alik_sn Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, и я абсолютно верный, не пробовал. Чистая теория))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 К своей работе надо относиться не формально. Ты ж представитель власти... Вот я и начал относится не формально, и вам это не нравится. Правильно, оскорбляют то не вас, проще всего стоять в толпе и в стороне и смотреть, чем же это все закончится. Цитата
Снова Бан Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я обиду не держал и давно забыл об этом. У меня нет ни к кому ни каких личных претензий. Я за порядок на форуме и выполняю свою работу. так все полицейские говорят. сейчас и этот ник забанят. ну просто так, т.к. егерь, земляк, очень уж не любит тех, кто имеет отличную от его точку зрения, например за нелюбовь к путину может дать бан с пометкой ЗА АСОЦИАЛЬНОЕ поведение. И все подмастерья начинают давать мне баны по любому поводу с такой же пометкой. ))) Не надо банить меня, я не срусь. Просто хочу посмотреть что скажет народ. Вот только что ник ЯрикГорбарик Егерь забанил просто так. потому что ему не понравилось что стали справедливость искать. Цитата
SS78 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Коля советую тебе не передергивать,а банять тебя за то ,что ты переходишь на личности. Цитата
Снова Бан Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот я и начал относится не формально, и вам это не нравится. Правильно, оскорбляют то не вас, проще всего стоять в толпе и в стороне и смотреть, чем же это все закончится. если бы ты провел себе выделенку и вчитывался в тему от и до, то тебе бы не показалось, что неприятный тебе рощик оскорбляет несчастных пушистых овечек... Вот скажи, Алексей, ты забанил Крысовода, или может он в бане от Егеря или Кэпа? Или только я получил люлей, как крайний, как это делают менты, когда им нуже тот, кого можно посадить, повесив на него нераскрываемые преступления? ну вот без обид и без срача и без банов можно? Цитата
Снова Бан Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Коля советую тебе не передергивать,а банять тебя за то ,что ты переходишь на личности. ну я понял, что только меня банят за переход на личности, как сказала Алена: "по традиции"... Цитата
Снова Бан Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Коля советую тебе не передергивать,а банять тебя за то ,что ты переходишь на личности. а ты, СС, получил должность помощника старшего дворника, и теперь гордость и чувство власти сладкие не дают спокойно жить, скажи? ну давайте поговорим, а? или только баны проще давать, т.к. неудобно оправдываться и слышать правду? Цитата
SS78 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты такую,чушь мелишь,что я не вижу смысла,что либо объяснять тебе.Ты всегда наступаешь на одни и те же грабли. Цитата
Снова Бан Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты такую,чушь мелишь,что я не вижу смысла,что либо объяснять тебе.Ты всегда наступаешь на одни и те же грабли. окей, проехали. ну так что там с крысоводом, в бане? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 если бы ты провел себе выделенку и вчитывался в тему от и до, то тебе бы не показалось, что неприятный тебе рощик оскорбляет несчастных пушистых овечек... Вот скажи, Алексей, ты забанил Крысовода, или может он в бане от Егеря или Кэпа? Или только я получил люлей, как крайний, как это делают менты, когда им нуже тот, кого можно посадить, повесив на него нераскрываемые преступления? ну вот без обид и без срача и без банов можно? Я ни кого не сажал без вины!!!!! И забанил тебя потому, что ты перешел на оскорбления. И Крысовода и Александра Константиновича я предупредил, кто первый из них продолжит ругаться, того тоже забаню, я же сказал, что всех уважаю одинаково и закон распространяется на всех. И всех неоднократно я предупреждал! А темы я читаю от начала и до конца, не смотря на свой интернет. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Я неоднократно предупреждал. А забанил ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ. Все тут знают, что это запрещено или тоже надо было повторить 100 раз? А Крысовод и АК к тому времени успокоились, может конечно временно. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 7 декабря, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Пользователь Roshchik заблокирован со всеми дублями. На этом форуме мы не будем терпеть оскорблений. Он вправе пользоваться любым другим в интернет-пространстве. Любое обсуждение данной темы будет удаляться. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 И повторяю, если вы считаете, что я не прав, пишите главному администратору, если он отмени бан и скажет, что я не прав, я публично извинюсь. Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 И повторяю, если вы считаете, что я не прав, пишите главному администратору, если он отмени бан и скажет, что я не прав, я публично извинюсь. а говорили что тема мертвая...только шашками успевают махать...ну и моё мнение..ругаться ни есть зер гут... 2 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Коля, иди пивка что ли попей ,успокойся! Тема уже давно напоминает тухлое болото.. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Люди приходят в интернет ресурсы, что бы пообщаться и получить положительные эмоции, вам самим то не надоело читать этот срачь, переходящие на личности? Неужели вам это нравится и вы получаете от скандалов и оскорблений удовольствие? По моему лучше общаться на светлые темы и обсуждать красивые моменты, негатива и в жизни больше чем достаточно! 2 Цитата
SS78 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Может пора угомониться????Пока устное китайское!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.