SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот не знаю с каких чисел это вводится,а то что такие планы были 100%. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 На первом фото наша, русская грязь, родная и знакомая, на фтором фото, грязь явно лечебная. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 А на мопеде, что, без прав ездить или учится на мопедную категорию? Цитата
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот не знал,что есть спецы по определению типа грязи))))) Цитата
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Зашибись... я вот думаю нах.. мне мопед... :unsure: Ушла рыдать в подушку... :( Да подожди,там имелось ввиду сначала от 50 сс категория М,от 125сс категория А1,затем взрослые от 250сс категория А . Да и еще обещать,не значит жениться))))) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вкусняшки какие!!! У меня на даче есть подобная дорожка, вместо предполагаемых 1,5 часа на преодоление маршрута, было затрачено 6,5 часов. На половине пути всех посещала одна и та же мысль:"а оно мне это всё надо???" Но когда доехали до конечной точки, восторгу не было предела!!! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем SS78 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Не сосем понял, сразу на мотоцикл сдавать можно или сначала на категорию М надо? Цитата
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Там они изначально хотели ,чтобы люди набрались опыта на легких мотоциклах 125сс,а затем пересаживались на большие кубатуры.А мопед это отдельная тема для пионеров. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага, для пионеров и пенсионеров, я себе в том месяце мопед прикупил 110 кубов. Цитата
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага, для пионеров и пенсионеров, я себе в том месяце мопед прикупил 110 кубов. Ну,категория А то уже есть??? :rolleyes: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот категории М нет, не пришлось бы учится))))))))))) Цитата
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот категории М нет, не пришлось бы учится))))))))))) Не придется.У тебя уже все позади. Цитата
alik_sn Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 М вроде автоматом дается тем, у кого любая открыта 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 М вроде автоматом дается тем, у кого любая открыта Я как то не задумывался над этим вопросом, т.к. всю жизнь с водительским удостоверением и ни кто меня не останавливал. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Я как то не задумывался над этим вопросом, т.к. всю жизнь с водительским удостоверением и ни кто меня не останавливал.У тебя теперь открыты категории М и все подкатегории А, В, С!!! Так что даже на квадрике легально можешь ездить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.