SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azixus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот не знаю с каких чисел это вводится,а то что такие планы были 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На первом фото наша, русская грязь, родная и знакомая, на фтором фото, грязь явно лечебная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А на мопеде, что, без прав ездить или учится на мопедную категорию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azixus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот не знал,что есть спецы по определению типа грязи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Зашибись... я вот думаю нах.. мне мопед... :unsure: Ушла рыдать в подушку... :( Да подожди,там имелось ввиду сначала от 50 сс категория М,от 125сс категория А1,затем взрослые от 250сс категория А . Да и еще обещать,не значит жениться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вкусняшки какие!!! У меня на даче есть подобная дорожка, вместо предполагаемых 1,5 часа на преодоление маршрута, было затрачено 6,5 часов. На половине пути всех посещала одна и та же мысль:"а оно мне это всё надо???" Но когда доехали до конечной точки, восторгу не было предела!!! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем SS78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Не сосем понял, сразу на мотоцикл сдавать можно или сначала на категорию М надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Там они изначально хотели ,чтобы люди набрались опыта на легких мотоциклах 125сс,а затем пересаживались на большие кубатуры.А мопед это отдельная тема для пионеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага, для пионеров и пенсионеров, я себе в том месяце мопед прикупил 110 кубов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ага, для пионеров и пенсионеров, я себе в том месяце мопед прикупил 110 кубов. Ну,категория А то уже есть??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А,В,С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот категории М нет, не пришлось бы учится))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот категории М нет, не пришлось бы учится))))))))))) Не придется.У тебя уже все позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik_sn Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 М вроде автоматом дается тем, у кого любая открыта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 М вроде автоматом дается тем, у кого любая открыта Я как то не задумывался над этим вопросом, т.к. всю жизнь с водительским удостоверением и ни кто меня не останавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я как то не задумывался над этим вопросом, т.к. всю жизнь с водительским удостоверением и ни кто меня не останавливал.У тебя теперь открыты категории М и все подкатегории А, В, С!!! Так что даже на квадрике легально можешь ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.