SS78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Будешь жаловаться на снег - вообще лягушки с неба посыпятся :) Лишь бы "тополя"не падали..... Цитата
Moldovanin Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Чет давно ничего не читал. Тут какие то перемены? Чего это взрослые дядьки с форума удаляются массово?? Чего произошло?? Цитата
Kuzkan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Да ваще "война и немцы"! Дядьки разобиделись, один ваще террор устроил..форум подвешивает. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделюсь своим опытом про цепь: стоит ЕК безсальниковая, пробег 2200, НЕ ПОДТЯГИВАЛ НИРАЗУ, эксплуатация ГРЯЗЬ-ГЛИНА, покупал в мистер мото, единственное но - стоит защита цепи от грязи. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделюсь своим опытом про цепь: стоит ЕК безсальниковая, пробег 2200, НЕ ПОДТЯГИВАЛ НИРАЗУ, эксплуатация ГРЯЗЬ-ГЛИНА, покупал в мистер мото, единственное но - стоит защита цепи от грязи. Спасибо, буду иметь в виду. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Чет давно ничего не читал. Тут какие то перемены? Чего это взрослые дядьки с форума удаляются массово?? Чего произошло?? Массовая истерия! Один ляпнул не подумавши, другие обиделись (хотя было бы на кого..) Цитата
SS78 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 http://zaycev.net/pages/16742/1674286.shtml А нахрена??? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 http://zaycev.net/pages/16742/1674286.shtml А нахрена??? Это что? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Что там? У меня НОД ругается... Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 В Вашем понятии модератор должен круглосуточно мониторить форум? Или у нас модераторы превратились в ассенизаторов, убирая за остальными ,извиняюсь, словесное дерьмо( а уж ветка Ирбис по моему самая "говорливая")? Уж сколько раз говорилось- все разборки в личку...А обижаться на неадекватов ...типа как в детском саду: Забери свои игрушки и не писай в свой горшок! 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 ..ляпнувшему "ублюдку" ответить соответственно.... ...А до этого я была модератором IT форума. И всю работу я знаю изнутри... Я правильно понял, что когда вы были модератором, то оскорбительное отношение среди вас и форумчан, это было нормально? Женщина, вот вы чем то не довольны, а сами СОЗНАТЕЛЬНО продолжаете нарушать правила форума, хотя как бывший модератор, вы знаете, что оскорблять собеседника запрещено!!! Какую цель на этот раз преследуете? Поднять очередной скандал и обвинить модераторов в не компетенции? Зато ваш невинно наказанный Рощик, потом столько говна тут вылил под чужими никами!!! Создавая новые профили и клоны модераторов и от их имени писав гадости. Пока вы спите, мы должны по ночам говно тут подтирать, хотя на форум мы так же как и вы, пришли мило общаться, надеясь на позитив. И еще, вы говорите, что модераторы бездействуют и наказывают выборочно, а на что то закрывают глаза, Это не так. Когда шла ссора, я вежливо и неоднократно просил всех успокоится, призывал к сознательности, но видя, что люди не понимают, я всем отписал в личку и попросил успокоиться и не продолжать ссору, а в теме написал, что если кто то продолжит ругань, я забаню, не взирая на титулы, возраст и заслуги. Рощик не понял. он сознательно продолжил оскорблять людей и был забанен мною, что я не так сделал, может вы мне скажите как админ? Все люди взрослые и придя на форум, должны подчиняться правилам форума, а не нравится, вас ни кто не держит. Почему то вы не оспариваете Конституцию РФ или Уголовный Кодекс, хотя там тоже есть моменты, которые вам не нравятся. А нести чушь, оскорблять может каждый, сидя где то далеко за компом и зная, что ему за это ни чего не будет (это я не про вас). 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 1. У меня и в мыслях не было перед вами оправдываться, я пошагово постарался донести до вас суть происходящего. :) 2. Вы нас обвиняете за наше бездействие порою и в избирательности. Только вы не знаете, что мы не только говорим с нарушителями в теме (у всех на виду), но и пытаемся донести истину в личной переписке. 3. И банить я вас не собираюсь, или вы думаете, что модератором дали волю и они будут банить всех подряд за дело и без дела, то вы ошибаетесь. На форуме Лада Калина Клуб, я модератором три года тружусь и ни одного человека там я еще не забанил. Цитата
Kuzkan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Я обратила ваше внимание на пост Дырчика некоторое время назад, вы не приняли ни каких мер и потратили это время на большой и красивый пост в мой адрес. Я правильно понимаю, что Вы являясь модератором, считаете это оскорбительное отношение форумчан нормальным? :( Господи... да все, кто читал и вникал в тему знали, что "оскорбительный" пост был простой шуткой. Только почему то этого ни кто не понял. Пользователь написавшие его, извинился...Но пожарище было еже не потушить... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Вот я в очередной раз и призываю всех, давайте жить дружно, нести добро и хорошее настроение на форуме! Цитата
alik_sn Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Честно, не было даже мысли обидеть Олега, всегда весело общались, шутили, подтрунивали. Не ожидал от него такой реакции. В дружеской компании мы позволяем шутки и посильнее, все всё понимают, обид никаких. Чувствую себя виноватым, хотелось бы загладить... 3 Цитата
Kuzkan Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Да вот лично я думаю, ты и не виноват...просто стал "катализатором" в какой то уже намеченной системе событий :) пс...дьявольщина...пост 666 :ph34r: Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Kuzkan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.