Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас высшая лига КВН отожгла в "биатлоне":

Байкеры, ездящие без шлема, знают на вкус всех насекомых России )))))))))))

Опубликовано

Всех с Крещением!

Январский воздух чист и свеж,
Наполнен радостью надежд.
Мороз трескучий не унять.
Стучится праздник в дверь опять.

Крещение добро несет
И от грехов спасет народ —
Святой воды испив глоток,
Никто не будет одинок.

Сегодня не страшит людей
Ни белый снег, ни лед-злодей,
Ведь каждый, кто в купель нырнет,
Здоровье мигом обретет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так пробег фиг знает спидометра то нет,а так мотор можно сказать в идеале.заводится в любую погоду.вилка давление держит,задние амортизаторы спущен но не текут.резина почти новая

Опубликовано

Так чего перебирать только пластик красить и чехол на сидение,остальное все отлично.мотор без провалов на всех режимах стоит лепестковый клапан.

Опубликовано

Не подумай, что я кого то отговариваю, ни в коем случае, но если я бы красил, то пластиком не ограничился, а красил все, раму, облицовку, ДВС, обода.

Опубликовано

Денис, если до весны не продашь, я возьму, надеюсь на скидочку) Только все равно буду весь перекрашивать и переделывать под эндуро. Если что, пиши в личку.

Опубликовано

Я оба мотоцикла продать хочу и взять помощьней до весны,а так чезет в норме не очень для эндуро у него сцепление сухое и плавности небудет соответственно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Александр,если не флудить,то и читать то нечего будет.Гдеже Дырчик с Константинычем?Сядеш вечером у компа,а там поэмы или  др :P амы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...