SS78 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Так ,все просто,позвони им или встреться.Я вчера с Дырчиком встречался))) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Братан я с дырчиком 10 дней назад переписовался.Всё знаю о его планах,5 летка за 2 года.Олегана вытягивал на тему гусеница-лыжа.В январере был на охоте ,без снегохода жопа. а нормальный полтора ляма стоит.У нас же 70% уже есть Пишу в разных сообщениях потому что предидуущий мой долгий теекст ктото быстро удалил Так вот 70% от снегохода у нас есть плюс 16 индейских кобыл.Ещё лыжа и правельные гусеницы и мы у зветной цели.Можно кататся по рыхлому снегу,в узких местах менжду деревьев где на снегоходе мы о чковали т.д и тп.ПОсмотрите видео в канаде вроде как.Но ессли мы соберёмся обдумаем этот проэкт он выйдет нам нам намного дещевле В прошлый раз когда олеган занимался одаптером дырчика,многие неверили в успех данного проэкта.Понимая о том что этот человвек держится только на диком интузиаазме и своей любви к технике и к тем кто её любит.Вкладывая своё семейное бабло в проэкт.Неимея ничего кроме головника и задержек по выплатам, ну может ещё семейных проблем.Я высылал каждый раз денег чуть больше ,чем было обозначено.Олеган как честный хрен отчитывался за каждый рубль.Я понимая жизнь в мегополюсе,сколько он отвисел впробках.Сколько потратил вразговорах по телефону с другими городами чтоб сделать запрчасмть дешевле.И он ещё умудрился собрав мои лишние деньги купить мне подарок, насос для накачки шин мотоцикла ,размером с пач ку попирос и дополнительными клеммаами.При путешевствии особенно в заповедниках г.де егеря гоняют и пачка сигаре давно мешает. И этого Ччеловека нет с нами на сайте.А сколько толкового за это время он мог прохрюкать нам .А Константиныч? 1 Цитата
SS78 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Жизнь такая.Сами приняли решение . Цитата
Moldovanin Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Пан Евгений а можно в личку про насос по подробнее? А то ищу я себе насос для мото чет пока плохо получается! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Зачем в личку.Может кому ещё пригодится.?15 на12 .Клеммы и переходник на автомобильную розетку 2 Цитата
Ronakar Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Походу ''Ирбис'' не представлена на мото парке 2015. Где-то на форуме обещали 400ки в 2015. Видимо кризис-шмизис. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Походу ''Ирбис'' не представлена на мото парке 2015. Где-то на форуме обещали 400ки в 2015. Видимо кризис-шмизис. Не факт, у них то все хорошо. Если четырехсотки появились, у нас будут по любому. Цитата
Дырчик Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 И этого Ччеловека нет с нами на сайте.А сколько толкового за это время он мог прохрюкать нам .А Константиныч? Скоро будем здесь и Александр Константинович и я... 1 Цитата
sany61 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Это самое лучшее (для меня) ИЗВЕСТИЕ !!! +++ Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Скоро будем здесь и Александр Константинович и я...Ура! Мы ещё повоюем!!! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тоже радуюсь этим весенним событием!!! :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Скоро будем здесь и Александр Константинович и я... Хорошее известие, главное не ругаться! Олег, не пора ли с полом определиться?) Цитата
Дырчик Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Привет народ !!!! Константинович КРАСАВЧИК !!!!! Он не только выкупил движочек мой но еще умудрился и опустить того парня на касарь ))))) НУ батя .. ну и батя )))))) Красава блин ))))))) Константинович, возьму я на себя наглость и думаю многие меня поддержат в том что я скажу - выходи на форум.. без тебя тут не растет какос и не ловится рыба !!!!!!! Парни, если кто-то не разделяет моего мнения, зарание прошу меня простить, что от Вашего имени я написал данные строки !!!! Плохого я ничего не сказал... !!!! 7 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Давайте уговаривать Константиновича в этой теме. Цитата
sany61 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Губоко уважаемый Александр Константинович ! ВАШ глубокий жизненый опыт очень нужен а где и вообще ниобходим в отдельных случаях. Я как лицо "опоздавший на ценовой поезд"(попутные тяжбы)почти не имеющей техники прочитываю все разные ветки и наблюдаю разного рода ошибки людей в своих действий. Выже выложите правильные,обоснуя своидействия ответы. У ВАС были такие знатные Учителя так продолжайте и Вы далее! С огромным УВАЖЕНИЕМ к Вам Сан Саныч г.Донецк Рост.обл. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Константинович, рад видеть, приветствую! :mellow: Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. А случайно нет мыслей, как на ДВС Ирбиса примастрячить масляный радиатор? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Привет Константиныч!!!Очень приятно видеть тебя снова.С возвращением!Плюс креативных идей к твоему многолетниму опыту! Цитата
Микола Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте, Друзья! Просьбу друзей надо выполнять - вот я и вернулся. Скажу честно: Мотоциклом не занимался. Единственно: осенью купил Стелс Флейм 200 за 17 000 руб. Вот фотографии этого Флейма: https://fotki.yandex.ru/users/tyz-king/album/452173/ Парень въехал в машину, погнул раму и продал его мне. Это его фотографии Станет тепло, начну из них двоих творить один. Двигатель ирбиса однозначно на "помойку " - редкостное говно! Даже друзья с украинского мотофорума писали мне о этом - недовольны верхневальным двигателем этой серии. Ехать далеко от дома и думать: Сломается двигатель сейчас или чуть позже - меня такие думы не устраивают. Двигатель установлю от Флейма - он с нижним распредвалом. Вал купается в масле. Головка и цилиндр снимаются без снятия двигателя. Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. Да и качество изготовления двигателя Флейма - фирма QJ, сравнивать с качеством изготовления черт знает какой китайской фирмой двигателя ирбиса, смешно. Добрый день Александр Константинович.С возвращением.Очень жаль что тебе попался бракованый движок и мы не услышим грамотных рекомендаций по его доработке и ремонту.Ведь не у всех есть возможность и желание менять родной движок. Цитата
Дырчик Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Здравствуйте, Друзья! Просьбу друзей надо выполнять - вот я и вернулся. Скажу честно: Мотоциклом не занимался. Единственно: осенью купил Стелс Флейм 200 за 17 000 руб. Вот фотографии этого Флейма: https://fotki.yandex.ru/users/tyz-king/album/452173/ Парень въехал в машину, погнул раму и продал его мне. Это его фотографии Станет тепло, начну из них двоих творить один. Двигатель ирбиса однозначно на "помойку " - редкостное говно! Даже друзья с украинского мотофорума писали мне о этом - недовольны верхневальным двигателем этой серии. Ехать далеко от дома и думать: Сломается двигатель сейчас или чуть позже - меня такие думы не устраивают. Двигатель установлю от Флейма - он с нижним распредвалом. Вал купается в масле. Головка и цилиндр снимаются без снятия двигателя. Плюс на двигателе уже установлен масляный радиатор. Да и качество изготовления двигателя Флейма - фирма QJ, сравнивать с качеством изготовления черт знает какой китайской фирмой двигателя ирбиса, смешно. Добрый день Александр Константинович.С возвращением.Очень жаль что тебе попался бракованый движок и мы не услышим грамотных рекомендаций по его доработке и ремонту.Ведь не у всех есть возможность и желание менять родной движок. Все доработки еще впереди.. просто из нас еще, мало кто туда внедрялся.. если и разбирали, то тупо меняли детали и все.. а полный анализ для доработки ни кто этим не занимался... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.