nikol@sh@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Заедешь в чащу,особо топориком не намахаешься,я уже давно на бензопилу перешел))))Это я прочухал ещё на джипе. Бензопила тоже есть - Хускварна... но без хорошего топора на привале очень тоскливо... Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Есть ещё такие варианты лопатки из броневой стали. Можно копать, а можно рубить, метать с большим эффектом: http://forum.guns.ru/forummessage/231/481300.html У меня примерно такая, но без пилы и гвоздодера. толщина 3 мм. Заточена с трех сторон. Сильно ударил ей по отрезку водопроводной трубы. На трубе зарубина. На лопатке даже следа не осталось. Приветствую Александр Константинович! Для таких целей имеется лопатка саперная 1984-го года, хорошая, армейская, выстрел из ПМ держит... был опыт в одного ей БМД окопать за провинность...))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Привет Олег! По твоей просьбе: Хорошая лопатка и жена у тебя хорошая !!! Все покупает тебе !!!!! Привет Ей !!! Цитата
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Доброй ночи, Николай! У меня такая-же как у тебя. Лежит в машине постоянно. Страшная вещь! Случись, что ей можно окрошку из нападавших сделать! А где мне такую лопатку прикупить... ну ту, которой можно окрошку делать )))) Цитата
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Доброй ночи, Олег Анатольевич! Привет Привет Александр Константинович !!!!! Цитата
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе. Я как то проваронил, когда была распродажа на Дырчике - титановые саперские лопатки.... Цитата
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Сейчас проснулся - поспал 3 часа, а вы чего не спите? Завтра на работу. Бать, я уже привык не спать до поздна и потом если очень нужно то встаю рано, если не очень то часов в 10.00, собираюсь и еду на работу... Цитата
Дырчик Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Голову сломал от вопроса: какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06. Неее я в этом ни бум-бум ))))) Совета не дам )))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Неее я в этом ни бум-бум ))))) Совета не дам )))) Значит надо почитать литературу, интернет, повысить свои знания в этом направлении.) Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Значит надо почитать литературу, интернет, повысить свои знания в этом направлении.) Чтобы потом в зайчишек пулять ?!))) Нее я не хочу такого )))) Цитата
Bankir Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Какие хорошие жены - одному жена подарила топор и лопатку, а другому бензопилу! Надо свою поругать - мне на 23 февраля подарила... даже стыдно говорить... бритвенные принадлежности. :D А мне жена подарила фонарь налобный с зарядкой от сети. Теперь можно в качестве фароискателя использовать! Ну и еще, традиционно,...носки! Цитата
SS78 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Голову сломал от вопроса: какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06. Константинович,а цены на патроны посмотрел? если вдруг пропустил к примеру http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д. Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html А если из наших,то наверное Вепрь-Хантер102(или 102 м) и патроны к нему Барнаульские.(самый бюджет). Цитата
SS78 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе. Росвооружение было переименовано в Рособоронэкспорт в начале 2000-х. Цитата
TTRщик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Константинович,а цены на патроны посмотрел? если вдруг пропустил к примеру http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д. Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html Охренеть цены на патроны Цитата
Пан Евгений Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 По идее в сезон стреляеш3-5 раз максимум.Если без пристрела и баловства.На уток и зайца чуть больше.Но там с карабином делать нечего А то можно повесить на себя трупак.Мелкашка тоз промысловая хороша с калиматорным прицелом.Ночью с трасы с окошка лис долбить можно, предварительно ослепив.Их много вдоль дорог по ночам.И выстрел в ветер неслыхать и патроны дешевле Цитата
TTRщик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-нибудь клеил сам накладки на тормозные колодки? Реально найти в продаже листовой материал накладок? И каким клеем клеить? Цитата
максим ковин Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом. Цитата
TTRщик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом. а какой был по форме и структуре материал? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так. 9 Цитата
Дырчик Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так. Что Василий !!!! Пробудился народ из спячки )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.