Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заедешь в чащу,особо топориком не намахаешься,я уже давно на бензопилу перешел))))

Это я прочухал ещё на джипе. Бензопила тоже есть - Хускварна... но без хорошего топора на привале очень тоскливо...
Опубликовано

Есть ещё такие варианты лопатки из броневой стали. Можно копать, а можно рубить, метать с большим эффектом: http://forum.guns.ru/forummessage/231/481300.html

У меня примерно такая, но без пилы и гвоздодера. толщина 3 мм. Заточена с трех сторон. Сильно ударил ей по отрезку водопроводной трубы. На трубе зарубина. На лопатке даже следа не осталось.

Приветствую Александр Константинович! Для таких целей имеется лопатка саперная 1984-го года, хорошая, армейская, выстрел из ПМ держит... был опыт в одного ей БМД окопать за провинность...)))))
Опубликовано

Доброй ночи, Николай! У меня такая-же как у тебя. Лежит в машине постоянно. Страшная вещь! Случись, что ей можно окрошку из нападавших сделать!

А где мне такую лопатку прикупить... ну ту, которой можно окрошку делать ))))

Опубликовано

Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней  печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе.

Я как то проваронил, когда была распродажа на Дырчике - титановые саперские лопатки....

Опубликовано

Сейчас проснулся - поспал 3 часа, а вы чего не спите? Завтра на работу.

Бать, я уже привык не спать до поздна и потом если очень нужно то встаю рано, если не очень то часов в 10.00, собираюсь и еду на работу...

Опубликовано

Голову сломал от вопроса:  какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06.

Неее я в этом ни бум-бум ))))) Совета не дам ))))

Опубликовано

Значит надо почитать литературу, интернет, повысить свои знания в этом направлении.)

Чтобы потом в зайчишек пулять ?!))) Нее я не хочу такого ))))

Опубликовано

Какие хорошие жены - одному жена подарила топор и лопатку, а другому бензопилу! Надо свою поругать - мне на 23 февраля подарила... даже стыдно говорить... бритвенные принадлежности. :D

А мне жена подарила фонарь налобный с зарядкой от сети. Теперь можно в качестве фароискателя использовать! Ну и еще, традиционно,...носки!

post-17421-0-30833700-1425967135_thumb.jpg

Опубликовано

Голову сломал от вопроса:  какой нарезной карабин купить. И тот хорош и этот. Пока определился с патроном. Тяготею к 30-06.

Константинович,а цены на патроны посмотрел?

если вдруг пропустил к примеру  http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html

А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д.

Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html

А если из наших,то наверное Вепрь-Хантер102(или 102 м) и патроны к нему Барнаульские.(самый бюджет).

Опубликовано

Мне саперную лопатку из броневой стали подарил клиент которому делал машину. На ней  печать вытеснена - вроде как Росвооружение или что-то в этом духе.

Росвооружение было переименовано в Рособоронэкспорт в начале 2000-х.

Опубликовано

Константинович,а цены на патроны посмотрел?

если вдруг пропустил к примеру  http://13k.ru/index.php/cat/c567_-30-06-Sprg-.html

А то люди купят,а потом жалуются,ну надо же какие патроны........и т.д.

Если исходить из цены самого ствола(более менее демократично),то наверное это http://13k.ru/product_info.php/info/p5226_Remington-770-SYNTHETIC-kal---30-06-Sprg--s-pricelom-Bushnell-3-9x40--stvol-560-mm-.html

Охренеть цены на патроны

Опубликовано

По идее в сезон стреляеш3-5 раз максимум.Если без пристрела и баловства.На уток и зайца чуть больше.Но там с карабином делать нечего А то можно повесить на себя трупак.Мелкашка тоз промысловая хороша с калиматорным прицелом.Ночью с трасы с окошка лис долбить можно, предварительно ослепив.Их много вдоль дорог по ночам.И выстрел в ветер неслыхать и патроны дешевле

Опубликовано

Кто-нибудь клеил сам накладки на тормозные колодки? Реально найти в продаже листовой материал накладок? И каким клеем клеить?

Опубликовано

Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом.

Опубликовано

Передние колодки лучше купить, а задние клеил на "секунду" и клепал двумя заклёпками. Материал достался вместе с мотом.

а какой был по форме и структуре материал?

Опубликовано

Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так.

ndcLgjbBcF0.jpg

Опубликовано

Второй день тепла, асфальт тает быстрее льда, "подснежники" начинают откапывать технику, сегодня работа в магазине напоминала секс по телефону.... Как-то так.

Что Василий !!!! Пробудился народ из спячки ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...