Kuzkan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 У меня тоже, так и не открывает прикрепленные файлы((( Цитата
Дырчик Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Что за ерунда? В новой теме Олега: "Доработки, переделки, изготовление новых деталей для мотоцикла". У меня не открываются прикрепленные файлы. Пишет: "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла." Что-же меня правами обделили? :( Я Администратору написал о такой проблеме, не переживай, все нормализуется !!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 У нас снега навалило за ночь, 5-10 см. :angry: Открытие сезона откладывается. Цитата
chumavik Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 У нас снега навалило за ночь, 5-10 см. :angry: Открытие сезона откладывается. Так это же хорошо. Я с товарищем последний месяц - полтора все выходные на мото провожу. Резину за шиповали винтами, гоняем по лесу по снегоходных дорожкам, летишь км так 40, подпрыгиваешь на волнах, красота. Так что лично для меня дополнительный снежок, это очень даже хорошо, так как летней резины у меня пока нет ) Цитата
Дырчик Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Олег Анатольевич ( Дырчик), большое спасибо за подарок! Уже попробовал компрессор - и качает и светит хорошо! :) На здоровье !!! Пусть работает долго и радует тебя - куплен от души и лежит с того года !! Но пользуясь случаем я его передал хозяину.. тобешь тебе !!!! Цитата
Moldovanin Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Компрессор мотоциклетный? от Сорокина ?))) Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня приехал племянник, установил мою сегодняшнюю фотографию в аватарку и ... Африка Твин 750 моя перешла к нему. Так, что теперь у меня Африки нет - остался ирбис ттр 250 нью и Стелс Флейм 200. Стелс Флейм идет в разбор. Кое что переедет на мопед Альфа. Кое что переедет на ирбис. Остальное будет распродано. Александр Константинович !!!!!!! Ну ты КРАСАВЧИК !!!! Аваторка зачетная !!!!!!! Настоящий шериф !!!!!!)))))) То что Африку отда, ни чего страшного !!!! У тебя есть два ни менее классных мотоциклов - это ИРБИС ТТРка и Флейм !!!! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Александр Константинович.Вы случайно не милионэр с Техаса? :) .Африку за аватарку!?Шучу конечно, остновная техника всёж осталась. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Странно, почему же классный мот в разбор? И какой мот достоин эксплуатации, а не помойки? Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Классный один - Стелс Флейм 200 и тот идет в разбор ибо он уже утилизирован по документам , а ирбису до классного далекоооооооо! Ты уже больше года доделываешь и пределываешь. Уверен, как доделаешь, так будет классный, но это уже и не ирбис будет! Это точно, после завершения будет мот хороший !!!! А ты реально выглядишь как миллионер из Техаса !!!!!!!!! Круто смотришься, Константинович !!!! 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Будет Дыр-ттр!!!Или ТТДЫР, может Тыр-до-дыр :D 3 Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Будет Дыр-ттр!!!Или ТТДЫР, может Тыр-до-дыр :D Ну Жека )))))) :D Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Теперь придется братьса за ирбис. Переделывать как Анатольевич, мне лень - так подшаманю чуть-чуть - дабы сезон без ремонта отъездить. Ничего Константинович !!!! Я тебе моральный дух буду периодически поднимать !!!!! Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 ВО !!! Константинович !!!! Вот на тебе я и обкатаю "переходник -адаптер №3" ...!!!!!! Теперь ты будешь у меня подопытный !!!!! Карамба был, Алесь был!!!! У всех полет нормальный - живы остались !!! Теперь твоя очередь ))) 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А Анатольичь ещё лет 5 доробатывать будет.Потом решит сделать на сжатом воздухе,выкинет лишние агригаты затем на батарейкеА к зиме вот такой гусеничный адаптер для мота 5 Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Олег, сейчас дел очень много - клятый ремонт квартиры всё не могу доделать - пока делаешь одно, смотришь, надо делать и другое - одно за другое цепляется!. Скоро дачный сезон. На даче дел куча. тут к охоте пристращаюсь, а там дел не переделать! Хочу этим летом подольше отдохнуть - как инвалид 2 группы имею право отдыхать два месяца, плюс 28 дней отпуска. Договариваюсь с начальником цеха. что в крайнем случае приеду с дачи и помогу им вытащить план, но он пока не очень хочет меня отпускать. Ты отдыхай, а потом постепенно и займешься этим всем - переделками... Не спеша, постепенно !!! Какие твои годы !!! Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 А Анатольичь ещё лет 5 доробатывать будет.Потом решит сделать на сжатом воздухе,выкинет лишние агригаты 183.jpg затем на батарейке1000w_Sporty_Powerful_Electric_Motorcycle_MN_9.jpgА к зиме вот такой гусеничный адаптер для мота Дааа жека !!! Это тема !!! Но я все же придерживаюсь иного мнения - техника дожна издавать свой голос, выплевывать клубы дыма и пахнуть топливом )))) А не жжеными щетками движка ))))) Цитата
Дырчик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо Анатольевич, за доверие, но у меня уже стоит "дорогая" Дидовская сальниковая 428 цепь и в запасе такая. Так, что придется мне ещё тысяч сорок ездить на них. Константинович, я тебе по секрету скажу что персонально для тебя, подберу звезды под 428 цепь )))) 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Я б помог ,но слишком далеко.На днях второй этаж в тёплые полы закатал ушло около километра трубы.В суботу заливать начну.Электрику сделал,потом гипсуха шпаклёвка кафель сантехника и т.д. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.