Дырчик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Смотрел.,!!! Все смотрел !!! Хочу про движки мопеды !!!! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет Константиныч! Насчет коллекций: ранее собирал журналы "Катера и яхты" - у меня есть все 200 номеров по порядку - начиная от первого - которого в Питере может найдешь два-три и заканчивая двухсотым. Потом "Катера и яхты" стали неинтересными - превратились в рекламные проспекты и я перестал их покупать и выписывать. Теперь лежат - ждут внуков. Старые технические журналы тем и хороши, что в них шла вся водно-моторная жизнь. была куча интересных разделов. Делились опытом строительства, доводки лодок и катеров, моторов. Было действительно интересно читать. Даже сам писал и есть мои статьи. Раскажи про гелькоут .Нанесение и его обработку. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ, подскажите, есть ли мотоциклетные видео регистраторы? Соответственно он должен быть влаго-пыле не проницаемый. Цитата
Владимир Ильич Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ, подскажите, есть ли мотоциклетные видео регистраторы? Соответственно он должен быть влаго-пыле не проницаемый. Мне кажется, для этих целей народ пользуется экшн-камерами. Там вся защита от агрессивной среды. Я однажды в интернет-магазине среди видеорегистраторов наткнулся на моторегистратор, но так и не смог понять, в чём его отличие от экшн-камеры. Если дело в циклической записи и постоянном внешнем питании, то большинство экшн-камер имеют такие опции. Цитата
ikar Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Народ, подскажите, есть ли мотоциклетные видео регистраторы? Соответственно он должен быть влаго-пыле не проницаемый. го про и китайские оналоги, лично у меня го про 2 друг заказал с китая аналг го про обзор позже скину на них Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне кажется, для этих целей народ пользуется экшн-камерами. Там вся защита от агрессивной среды. Я однажды в интернет-магазине среди видеорегистраторов наткнулся на моторегистратор, но так и не смог понять, в чём его отличие от экшн-камеры. Если дело в циклической записи и постоянном внешнем питании, то большинство экшн-камер имеют такие опции. Регистратор должен устанавливаться на мотоцикл, а не на шлем. Экшн камера ставится только не шлем или куда захочешь и есть ли у нее запись по кругу? Вот этого я не знаю. Цитата
TTRщик Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Регистратор должен устанавливаться на мотоцикл, а не на шлем. Экшн камера ставится только не шлем или куда захочешь и есть ли у нее запись по кругу? Вот этого я не знаю. Мне кажется место установки кому как нравится. Лучший ракурс будет все таки если снимать со шлема, так будет видно все куда и сам смотришь, а не только прямо. Вот только удобно ли будет еще и цеплять к камере провод питания, каждый раз когда садишься на мот, ездить с проводом протянутым к голове не особо нормально по-моему. У меня китайская экшн-камера SJ4000, брал прошлым летом, там есть режим регистратора (цикличная запись и включение записи если подается питание, вроде) но не пользуюсь как регистратором. Цитата
evil_laugh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Регистратор должен устанавливаться на мотоцикл, а не на шлем. Экшн камера ставится только не шлем или куда захочешь и есть ли у нее запись по кругу? Вот этого я не знаю.У разных камер по-разному. У меня drift hd170 был. Два сезона. Отвалился и упрыгал под фуру. Циклической записи не было, но карточки на 64 гига хватало надолго. Камера должна ставиться на шлем. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 На шлем не хочу. На руль или обтекатель. Цитата
evil_laugh Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 На шлем не хочу. На руль или обтекатель. Трястись будет. Сильно. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Трястись будет. Сильно. Ясно. Спасибо. Цитата
Moldovanin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ура открыл сегодня наконец то сезон. Счастья полные штаны! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ура открыл сегодня наконец то сезон. Счастья полные штаны! Удачи!!! Я открыл 28 марта, холодно однако) Цитата
alik_sn Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я свою Соньку (HDR-AS10) куда только не вешал))) и на руль, и на шлем. только в ней нет циклической записи и она не заряжается во время съемки, да и бокс под зарядку не рассчитан. В ней встроенный стабилизатор изображения, на руле вполне себе снимает, но звук отвратный изза вибраций и мотора. На шлеме действительно лучше, ибо показывает куда смотришь, чтоб потом не было - мол он сам не посмотрел и поехал, к примеру. Карты 32 гига хватает на 2ч45мин при 1080р60фпс, 4ч18мин при 30фпс, аккумулятора где то на 2-2,5 часа, у меня их 2. Хватает, чтоб флэшку забить. Если интересно, поищи инфу по новым Сонькам (100-ая, 1000-ая модели) они вроде без бокса защищены от грязи и дождя, а вот с циклической записью и зарядкой не знаю. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Тоже раньше частенько забывал документы на машину, но ГАИшников не боялся, все знали меня в лицо, я один на весь город был бородатым байкером и сотрудником уголовного розыска в одном лице))) 4 Цитата
Moldovanin Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Документы забывал, но ксива то при себе была? ))))) с ней наверное и права то не особо нужны?)) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ксиву даже не доставал. У нас маленький областной город, население 500 000 человек, чуть поменьше, ГАЙцы в лицо знали, т.к. я один из сотрудников ездил на чёпере. У меня по началу даже прав категории "А" не было, только "В" и "С", "А" открыл позже. Цитата
TTRщик Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Оборотень в погонах какой-то :D превышение должностных полномочий, однако. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 :D Это а прошлом, сейчас я скромный пенсионер) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Оборотень на пенсии....забавно! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.