Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-13895-0-15232900-1429116933_thumb.jpg Дружище скинул осенние фотки. post-13895-0-71095500-1429117152_thumb.jpg. Накормил скотину.Хоть не железный,но всё post-13895-0-20486500-1429117428_thumb.jpgже конь!

Опубликовано

Серёга,тот кто перед тобой ехал газанул, перенёс центр тяжести на заднее колесо и сделал правельно.А ты затормозил или резко сбавил газ, загрузил переднее колесо  плюс песок.я тоже так падал.Скорейшего выздоровления!

Опубликовано

Да, была тема, голосование и выбрали эту эмблему. 

Думаю нам 7 больше по тематике подходит.По фасаду 11 ничего.

Опубликовано

Серёга,тот кто перед тобой ехал газанул, перенёс центр тяжести на заднее колесо и сделал правельно.А ты затормозил или резко сбавил газ, загрузил переднее колесо  плюс песок.я тоже так падал.Скорейшего выздоровления!

Спасибо, но это давненько было, всё уже зажило))) Нога побаливала с месяц, на рентгене все ровно. А кишки дали прикурить в тот же вечер, я покушал, а через час почувствовал, как пищи пошла по больным кишкам))) Больно было довольно сильно, чуть скорую не вызвал. Но все прошло и больше не беспокоило. Такое ощущение, как будто кишки при ударе сместились, а потом просто расправились)))))

Я пытался в последний момент дать газу, но тыр не смог и я клюнул. На нем в таких ситуациях впору сцепление бросать под газом чтоб он нос задрал, слабоват он и тяжел, впереди ехала Хонда 2Т 40 л.с.)) В этом карьере есть условный выезд в гору, через него способен выехать даже Джебель (30 л.с.), а тыр не может, на 2й мощи не хватает, на 1й скорости. Я думал, мож я не умею. Отдал мот джебелеводу, он тоже не смог заехать)))

В видео первые три отрывка как раз с джебелеводом)))

Опубликовано

Спасибо, но это давненько было, всё уже зажило))) Нога побаливала с месяц, на рентгене все ровно. А кишки дали прикурить в тот же вечер, я покушал, а через час почувствовал, как пищи пошла по больным кишкам))) Больно было довольно сильно, чуть скорую не вызвал. Но все прошло и больше не беспокоило. Такое ощущение, как будто кишки при ударе сместились, а потом просто расправились)))))

Я пытался в последний момент дать газу, но тыр не смог и я клюнул. На нем в таких ситуациях впору сцепление бросать под газом чтоб он нос задрал, слабоват он и тяжел, впереди ехала Хонда 2Т 40 л.с.)) В этом карьере есть условный выезд в гору, через него способен выехать даже Джебель (30 л.с.), а тыр не может, на 2й мощи не хватает, на 1й скорости. Я думал, мож я не умею. Отдал мот джебелеводу, он тоже не смог заехать)))

В видео первые три отрывка как раз с джебелеводом)))

Тяжеловата коняшка.А карб с ускорителем?Я на своём на днях по горам катал и улыбался.Но у меня звезда задняя крупнее.Хотя свечу проверил,чёрная сцука.

Опубликовано

На время съемки вроде без ускорителя еще стоял, но точно не помню.

Задняя звезда 51, опять же на время съемки может и 50я стояла))

Опубликовано

Попробуй вес тела больше переместить вперёд.Чтоб шлем над передним крылом был,а ноги прямые с разгону на 2, я прям тазом на руль и тапку в пол!

Опубликовано

Попробуй вес тела больше переместить вперёд.Чтоб шлем над передним крылом был,а ноги прямые с разгону на 2, я прям тазом на руль и тапку в пол!

Чтоб жопу разгрузить? Чтоб мощи хватало буксовать? Попробую как нить, но двукратную разницу в мощности это вряд ли покроет)))

Опубликовано

Жопу бросает в разныве стороны,колесо срывается в пробуксовки но он тянет.Если на песке в горку сижу,то он зарывается на середине склона.Двухкратная разница это 32 кобылы.Такого точно нет!

Опубликовано

ПОнятно!Сегодня вернулся домой.А стиралка сдохла.Самсунг 7 лет в тяжёлом режиме отторобанил.Стирал всёИ водолазное и ,кроссовки,фуфайку.наколенники.Нужно менять.У кого опыт данный есть?Я думаю чтонибудь скромное до 20рублей

Опубликовано

Была раньше Индезит 4,5кг, через 5 лет сдох подшипник, полез поменять, а там оказывается бак не разборный, запаяный. Чтобы добраться до подшипника надо только резать, а потом на болты и герметик соединять, но там достаточно ювелирная работа, да и не очень надежная конструкция может получиться. В общем, не стал заморачиваться, купил другую бюджетную БЕКО на 5кг. После гарантийного срока разобрал посмотреть бак - оказался тоже запаяным. Пока 5 год работает без нареканий, что дальше будет - жизнь покажет. Короче, если есть возможность, обрати внимание на этот нюанс. И еще говорят сенсорные привередливые в части электроники. Лучше на крутилках.

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка, может кто в курсе,насоветуйте-ка хороший сайт о ремонте,черновой и чистовой отделке, дельные советы и обзоры утеплении, монтаже проводки и отопления и т.д. все что нужно о ремонте. Ну такой же четкий сайт как чина-мото.ру, только о ремонте? :D

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка, может кто в курсе,насоветуйте-ка хороший сайт о ремонте,черновой и чистовой отделке, дельные советы и обзоры утеплении, монтаже проводки и отопления и т.д. все что нужно о ремонте. Ну такой же четкий сайт как чина-мото.ру, только о ремонте? :D

А что тебе конкретно интересует ? Просто я строитель с стажем 27 лет именно отделки и в онлайне одной даме делал ремонт - балкон ;) -_-

Опубликовано

Даю всем дельный совет... самые изностойкие и надежные стираньные машины - это машины с верхней загрузкой, так как барабан крутится на двух осях, как чертовое колесо.. по моделям это зануси или электролюкс - швеция.. моя такая с.м. зануси (швеция) работает 16 год и не умирает...тыу-тьфу-тьфу..!!!

Опубликовано

У меня Индезит проработал лет 8 примерно, потом мотор коротнул и потащил за собой плату. Стоит теперь, думаем чинить или выкинуть. Мотор уже поменяли, мастер думал с платой все норм, а когда нормально включили, ее таращит.

Опубликовано

Глянь здесь https://www.forumhouse.ru/

Во, кажется то что нужно! Посмотрю.

А что тебе конкретно интересует ? Просто я строитель с стажем 27 лет именно отделки и в онлайне одной даме делал ремонт - балкон ;) -_-

Конкретного ничего, всего понемногу! Сам хочу уметь делать ремонт когда-нибудь :)

Опубликовано

Если дачу будеш строить,посмотри в яндексе.Строительство экологичных домов из соломы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...