Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну раз пошла такая пьянка, может кто в курсе,насоветуйте-ка хороший сайт о ремонте,черновой и чистовой отделке, дельные советы и обзоры утеплении, монтаже проводки и отопления и т.д. все что нужно о ремонте. Ну такой же четкий сайт как чина-мото.ру, только о ремонте? :D

https://www.forumhouse.ruРекомендую!

Опубликовано

У меня Беко 19 лет пыхтит....и хоть бы что, хотя супруга забивает её бельем  чуть ли не ногой. А тряпья хватает(трое детей)

Опубликовано

Если дачу будеш строить,посмотри в яндексе.Строительство экологичных домов из соломы

Ничесе, впервые слышу о таком. Пожароопасная конструкция походу.

Опубликовано

Я думаю если стены с двух сторон отштукатурить или выложитьть в пол кирпича, на кровлю негорючюю базальтовую вату,пол в кафель,электрику по уму, то будет безопасно.Ведь наши предки жили в деревянных домах с печным отоплением до100 лет.Без всякой химии.

Опубликовано

Сама по себе саломы пыхнет как порох. Это просто так говорят- дом из саломы  а на самом деле это всего лишь утеплитель и наполнитель, который можно замешивать в раствор  и изготалевать или кирпичь или строить стену методом скользящей опалубки или как Жека Пан сказал...

Есть дома лего из пенопласта, это тоже самое, только  все эти конструкции как утеплитель и в дальнейшем нуждаются в дополнительном покрытеи.

Мне отец рассказывал, сто поле и во время войны, подбирали высохшие лепешки после коровы и из них делали типо замазак и даже кирпичики - экологический чистый и теплый материал.

А один мужик собирает человеческий пердеж для использования как пропан и газ, топить печи и так далее...

Можно построить дом и из картонных коробок и сделать втуири печь.. просто нужно умеючи отводить точку тепмпературы и грамотно использовать термостойкий материал, что и сказал Жека пан.

Опубликовано

А один мужик собирает человеческий пердеж для использования как пропан и газ, топить печи и так далее...

А это не тот, кто огурчиком под хвост балуется геморрой лечит?

Опубликовано

Огурцом развальцевал,теперь по кубу газа в день вырабатывает!Такой-вот Газовый король! :lol:

Опубликовано

Начинаю думать о продаже своего питбайка FMC140.  Надо освобождать один гараж для продажи - решили с сыном, что и одного хватит в городе.

Хороший пит! Александр Константинович....надумаете, напишите пож. в личку.

Опубликовано

, но к сожалению для перевозки груза он не предназначен, а переделывать его, только портить.

Александр  Константинович, вот посмотри как на питах на охоте груз возят ....https://www.youtube.com/watch?v=auk-exD3iyE

Я такую "зажигалку"(FMC140) по осени у школоты выкупил за 15000рублей.

Опубликовано

Если что Константинович, я второй на очереди за Саньком !!!! если дочка не передумала еще о мотоцикле..!!!

Я третий в очереди, сто лет уже пит хочу
Опубликовано

Вот бы так всегда техника продавалась! Еще не на продаже, а уже очередь! :D

Опубликовано

Вот бы так всегда техника продавалась! Еще не на продаже, а уже очередь! :D

Вот вот !!!!! Тем более покупать у своих - это в 10000 раз надежнее, чем на рынке или еще где...  Да и батя не сопляк чтобы убивать его...

Так что в очередь все встали и ждем приговора ))) Если первый отказывается то второй на очереди.. если второй не сможет, то третьему повезет ))))))

Опубликовано

Вы делите шкуру неубитого медведя! Сейчас как цену скажу, так и все разбежитесь! :D

Из принципа забиру )))) Это было на сайте Дырчик.. Выставли парень на продажу от Д6 3 штуки коленвала и ни кто не блар.. я поднял одиотаж и в итоге все 3 штуки купил.. так он мне скинул на них цену и много всякой мелочевки прислал.. я потом вылодил фото на сайте и рассказал все как есть..))) Многе долго завидовали и уже просили у меня продать.. я предложил по той цене по которой они были раньше... народ вроде как и согласен был.. но я показал дулю ))) Скащал что оет так через 5 обращайтесь и цена будет в 2 раза больше )))))

Так и с тобой аоступим ))) Ты мне в нагрузку отдашь и ирбис )))))))) Не говоря о мелочевке )))))

Опубликовано

Ну так все верно, без их ТО слетает гарантия, везде так. А аккумуляторы так то не в тепле рекомендуется хранить, а при 0...+5 для них самое то, химические процессы замедляются, ну и не допускать глубокого разряда. Я свой заряжаю и в холодный погреб на зиму, так и лежит до весны почти без изменений, ну достаю пару раз за зиму покататься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...