Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец, чё! У нас катается девчонка с форума (местного) Пиу Пиу, такая угарная! Даешь женский эндуризм в массы! )))

Опубликовано

Сегодня покатался по области, проехал не много, около 140 км. В основном трасса, но иногда разбитые Российские дороги, понял одно, что трапеция слабовата для плохих дорого( А так мотоцикл не подвел, достойно проехал заданный маршрут. Цель поездки была, поиск водоемов, на которых можно поплавать на моторной лодке.

Опубликовано

Все Привет !! Всех в Прошедшим праздником Победы !!! 

Рассказываю - после 2,5-3 часов общего времени 2дня, моя дочурка поехала и еще как поехала трогается плавно на 5 с+, в нужных местах дает газ и сбрасывает, развороты, повороты, на 5 с+, остановка до полной с выжитым сцеплением  и глушением двигателя на 5 с +..!!!! Мы с женой своими телами перекрывали общею дорогу проезда к гаражам, а дочурка гоняла по дороге и в карманы гаражей ))) После чего, поехали в кафе и отметили это событие шашлычком и сочком )))) Ура !!!!

post-11394-0-28367900-1431283017_thumb.jpg

post-11394-0-22430300-1431283032_thumb.jpg

post-11394-0-79836700-1431283049_thumb.jpg

post-11394-0-70075400-1431283065_thumb.jpg

Опубликовано

Все Привет !! Всех в Прошедшим праздником Победы !!! 

Рассказываю - после 2,5-3 часов общего времени 2дня, моя дочурка поехала и еще как поехала трогается плавно на 5 с+, в нужных местах дает газ и сбрасывает, развороты, повороты, на 5 с+, остановка до полной с выжитым сцеплением  и глушением двигателя на 5 с +..!!!! Мы с женой своими телами перекрывали общею дорогу проезда к гаражам, а дочурка гоняла по дороге и в карманы гаражей ))) После чего, поехали в кафе и отметили это событие шашлычком и сочком )))) Ура !!!!

Достойная дочь, достойных родителей!

Опубликовано

Достойная дочь, достойных родителей!

Спасибо Леха !!! Я еще фотки вставил !!!  Не знаю как ролик вставить, жена снимала как я ездил..))) Глянул на себя со стороны обсмеялись все, когда я коментировал )))))

Опубликовано

Олег, а не маловат мопедик для дочурки то?

Не знаю как ролик вставить, жена снимала как я ездил..))) Глянул на себя со стороны обсмеялись все, когда я коментировал )))))

Да, было бы интересно посмотреть, как такой дядя на таком маленьком аппарате!)))))))))))))

Опубликовано

Всем привет, у меня есть просьба ко всем форумчанам. Нужен человек, который хорошо разбирается в технической части. У меня ирбис 250 2014 года, я хочу узнать как можно больше об обслуживании именно этого мотоцикла (и мототехники в целом конечно). Так вроде все норм с моим мотоциклом, но иногда разные звуки бывают настораживающие. Я живу в Москве, в Матвеевке, это между Кутузовским проспектом и Аминьевским шоссе. Могу приехать к вам на район, как вам будет удобно. Можем договорится по деньгам - я уважаю ваше потраченное время. Либо я могу сделать подробные инструкции с фото по всему, что вы мне покажете полезного - ремонты, замены проверки деталей и т.д. И выложу эти инструкции на этом форуме и остальных ресурсах посвященных нашей технике. Я уверен, этот вопрос достаточно актуален и будет интересен многим владельцам таких мото, особенно новичкам. 

Я знаю, что на некоторые проблемы тут есть инструкции на форуме, но я все же хочу собрать структурированную инфу, зная которую человек всегда спокоен за свою технику, потому что предпринимает все необходимые действия по предотвращению поломок и сюрпризов. 

Для начала можем сделать самый минимум, далее как пойдет дело, Не обязательно всё делать с одним человеком, пишите, всем отвечу.

Опубликовано (изменено)

С днем победы!

Однако, здравствуйте!!! Давненько не было Вас видно, моё почтение...

Всем мои поздравления с 9 мая!!! Очень извеняюсь за опоздание, но где я пробыл две недели, интернета нет (все майские праздники провёл в тверских лесах)...

Олегу (Дырчик): класный аппарат у дочки!!! Ровных дорог!!! Ты, как папа, красавчик!!!

Александру Константиновичу (Grot777): спасибо за ЛИКБЕЗ по высохшему аккумулятору на Хонде (хоть по телефону, на мои доводы, Вы так и не поняли с кем именно Вы общаетесь...) - всё заработало! Так же готов с Вами обсудить конструкцию злополучной центрифуги, по поводу которой я Вам, собственно и звонил, если, конечно, у Вас будет желание.

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка... если кому вдруг интересно, вот мои видосы о покатухах и не только, но все, связанное с мото.

http://www.youtube.com/playlist?list=PLekelgv5-pgGzMh51-75ugHWmcpbR8Hga

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка вот альбом с фотографиями нашей покатушки 10 мая. https://vk.com/album-92269874_215532945. Кто с новосибирской области, добавляйтесь в группу, будем катать вместе. Ближайшая групповая покатуха намечена на эти выходные.

Опубликовано

Отметили День Победы обалденным заездом!

Откуда там Москвич взялся, брошенный?

Я тоже на праздниках надыбал брошенную в болото Волгу, молодняк видимо неудачно покатались или угнали.

post-17421-0-58137400-1431622020_thumb.jpg

Опубликовано

Откуда там Москвич взялся, брошенный?

Я тоже на праздниках надыбал брошенную в болото Волгу, молодняк видимо неудачно покатались или угнали.

Мы, когда его там увидели, тоже про молодняк версию выдвинули!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...