Дырчик Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Так и янкам так !!!!! Раком всех и чтобы не вякали на ВЕЛИКУЮ РОССИЮ !!!!! 3 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Задрали вы со своей политикой!!!! Удалил. И да- сколько волка не корми,а у слона Х. .. толще!(народная африканская мудрость) 3 Цитата
worohart Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 политика да!а вот скорости и нейтралка на выжатом сцеплении(при заведеном двигле) еле врубаются(с высшей на нисшую)горячий двигатель!причина плз Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Для Макса! А тут целый сайт с вкусняшками. Огонь спасибо за сайт :: )))) Ой начитался я тут про тюнинх аж 540 кубов и 65 л.с. на выходе :D Ценник правда огого)))) Но для любви нет границ :lol: Изменено 23 мая, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Мой последний колхоз))) Разбил один из прошлых хозяев!) Надо же было расколоть так стоковый бачек и еще более убого его заклеить, ну что за люди, защиту нельзя сразу было сделать? ценник на новую просто жесть ~4600р вместе с доставкой) Спилил лишнее и заменил крепежечку) 3 Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну и наконец сбылась моя мечта =) Снимал размеры для мордахи, у мастера были только на оригинал фару. Один из героев моего детства будет красоваться на любимом байке) 5 Цитата
SS78 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А можно мне такого же только Mad Alex и с СКСом ,вместо дробовика?????)))И чтобы рядом кот был ,а на плече попугай.А то собаки ,пока еще у меня нет)) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Капитан Улитка 1 Цитата
dimochka1990 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Доброго времени суток!!!! Так надеялся на ваш сайт а он по немного умирает!!! Нет внятных ответов от спецов или спецов нету??? Непонятно!!! Задал вопрос а ответ прозвучал один вроди бы если бы может бы вот в таком плане!!! Если что не так то строго не судите и не огорчайтесь!!! Плохого ни чего не думаю!!! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Димон мы тут в большинстве все такие.Хотим узнать многое,а сами опытом неделимся. Если гуру не отвечают ,значит плохо,неправильно может в грубой форме просил.Или это было обсосано ранее и не один раз, а может нет времени на ответ.Ведь у всех свои проблемы.В любом случае можно в уважительной форме обратится к знающим людям лично.И я думаю что твою прозьбу неоставят без анимания. 1 Цитата
dimochka1990 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Евгений я конечно все понимаю и претензий ни каких не имею!!! Даже не думаю об этом!!! Просто произошла беда а кататься охота отпуск заканчивается у жены а половину мест я ей ещё не показал!!! ОБИДНО!!! Я ЭТОТ МОТ ДЛЯ НЕЕ СПЕЦ КУПИЛ ЧТОБ ПОКАТАТЬ!!! 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Задавай ещё раз в остновную тему ,Думаю что ответят. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Доброго времени суток!!!! Так надеялся на ваш сайт а он по немного умирает!!! Нет внятных ответов от спецов или спецов нету??? Непонятно!!! Задал вопрос а ответ прозвучал один вроди бы если бы может бы вот в таком плане!!! Если что не так то строго не судите и не огорчайтесь!!! Плохого ни чего не думаю!!! Надо отписаться в основной теме или написать вопрос Олегу , Александру Константиновичу или другим знатокам, пиши им в личку, но начни с основной темы.http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-основная-тема/page-675 Вот кстати и Александр Константинович, напиши ему. grot777 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Александр Константинович, нужен совет специалиста, какой комплект подойдет нв Альфу 110 кубиков? 1 http://ru.aliexpress.com/item/High-Qualtiy-Oil-Cooler-for-50cc-70cc-90cc-110cc-Dirt-bike-Pit-bike-monkey-bike-DAX/32266987781.html 2 http://ru.aliexpress.com/item/125cc-140cc-Dirt-bike-Pit-bike-monkey-bike-DAX-pocket-bike-ATV-motorcycle-use-Oil-Cooler/32266553159.html 3 http://ru.aliexpress.com/item/Classic-Vintage-BLACK-Motocross-Dirt-Monkey-Pit-Bike-ATV-Motorcycle-Oil-cooler-radiator-Cooling-Parts-Free/32228788502.html Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Буду признателен. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Алексей! Любой из первой и третьей ссылки... 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 При заказах с али свистелок и перделок, главное вовремя остановитесь... 11 Цитата
DmSoRrOw Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А можно мне такого же только Mad Alex и с СКСом ,вместо дробовика?????)))И чтобы рядом кот был ,а на плече попугай.А то собаки ,пока еще у меня нет)) Думаю можно все))) Как говорят любой каприз за ваши деньги))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Алексей! Любой из первой и третьей ссылки... Спасибо Капитан! Цитата
TTRщик Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Открыл тут для себя прикольный способ соединения тросса, с помощью соединительного клеммника для проводов ) Может кому пригодится. продается в элетротоварах, в виде кассет по 10-12 штук. Можно отрезать от кассеты одну штуку, срезать с него изоляционный пластик и тогда останется вообще маленький латунный боченок. Ну в мотоцикле мало где можно применить, у меня кусок тросса идет от рамы к рычагу заднего тормоза (чтоб трава не набивалась), я когда не знал про клеммники скреплял там тросс спомощью сплющивания гайки М6, но там неудобно и получилось хреново, тросс со временем вылез из гайки, надо переделать на клеммник. Внизу на фотке проверил, троссик от велосипеда, не знаю какой диаметр 1-1.5мм примерно, клеммник купил самый маленький из тех что были, там внутреений диаметр около 3мм, как раз подошел, затянул винты, попробовал вытянуть петельку пассатижами, притянуто намертво, нисколько не вылез. 8 Цитата
pomorx Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Еще из разряда "электрические полезности" есть гильзы для проводов-кабелей. Вот их с помощью молотка и какой-нибудь матери можно расплющить молотком. Тоже сидит намертво. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Капитан Улитка 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.