Strauss Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 что то мне эта хонда напоминает X-D http://moto-svit.com/motoobzory/honda-xr125l-2006-chast-2.html 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 что то мне эта хонда напоминает X-D http://moto-svit.com/motoobzory/honda-xr125l-2006-chast-2.html Вот же паразиты, уже с нашего ИРБИСа копируют Хонды ))))) 1 Цитата
Strauss Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 самое смешное, что её представили публике в 13 году, так что... очень похоже что японцы скопировали ирбис X-D 1 Цитата
Strauss Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 так кто там хотел деталей с настоящим японским качеством? :-))) 3 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 самое смешное, что её представили публике в 13 году, так что... очень похоже что японцы скопировали ирбис X-D Вот вот !!!! Ворюги !!!! А Константинович говорит что ИРБИС плохой мот..))) Японцы с плохой техники копию делать не станут !!!))) 3 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 так кто там хотел деталей с настоящим японским качеством? :-))) буду искать моторчик от этого японского ИРБИСА..,!!! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 что то мне эта хонда напоминает X-D http://moto-svit.com/motoobzory/honda-xr125l-2006-chast-2.html Да , жаль япошек, на копирование перевернутой вилки наверное денег не хватило, старье поставили 20ти летней давности... :D А вот дизайн окраски от бака к заднему крылу, мне понравился.., легковесный такой - придется позаимствовать в отместку..)) буду искать моторчик от этого японского ИРБИСА..,!!! :wub: 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да , жаль япошек, на копирование перевернутой вилки наверное денег не хватило, старье поставили 20ти летней давности... :D А вот дизайн окраски от бака к заднему крылу, мне понравился.., легковесный такой - придется позаимствовать в отместку..)) :wub: Нее хотя не буду искать, он 125 кубиков..!! Я свой сделаю не хуже японского )))) Вроде тот же мотоцикл, но он как то визуально легче смотрится...?!?! Нет в нем тяжести... 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да, черная проставка на боковом пластике делают свое дело.., он похоже там разъёмный, так что покраска дело техники С моторчиком жаль, не тянет на горку (( 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Да, черная проставка на боковом пластике делают свое дело.., он похоже там разъёмный, так что покраска дело техники С моторчиком жаль, не тянет на горку (( Точно ! Этот разрыв в черном цвете дает легкость всему мотоциклу... все то но смотрится иначе...!!!! Ты прав Петрович, окраска много что значит для техники, одна убивает, а другая окраска оживляет и бодрит..!!! 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Это в каком это 2013 ещё представили, если в заголовке статьи цифры 2006 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Смотри заголовок"Тест-драйв Honda XR125L (2006). Часть 2 (19.03.2014)" :D Цитата
Strauss Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 ничего не знаю. в описании так было указано X-D можит это обновлённая версия? а на мото-авто-ру такой продают с указанием 200сс и 25лс :-))) может для него поршневые есть получше :-))) ну и вообще... раму бы от такого :-) 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Иначе и нельзя сейчас. Договор с интернета или сами составьте, я по старинке в газельке делаю(500р.), или у юриста (1000 рупий), так они просто заполняют форму (как в нете), а печать их уже нафиг никому не нужна, но ставят её. я правильно понял вопрос? я так мот продал, грузовик купил - боязно - вдруг номера ченть не то.... уже сам будешь разгребать(??). всё нормально , но странно как то - раньше при тебе с учёта сняли, поставили, а теперь всё на покупателе. а, ну в ПТС ещё сами вписывают, но правильно нужно сделать, в ПТС тож печать долбят, хотя зачем она там нужна не понятно. 2 Цитата
SS78 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вопрос к разбирающимся в купле, продаже мотоциклов с рук: Можно ли покупать мотоцикл по рукописному договору купли продажи мотоцикла?. Мне сейчас предлагают мотоцикл и для убыстрения оформления, он предлагает написать в трех экземплярах договор купли продажи. В договоре будут внесены его паспортные данные и мои. После оформления я буду снимать его с учета и переоформлять на себя. Действительно сейчас так можно продавать -покупать мотоциклы?Да. Я бы только уточнил транспорные средства. Так продавал авто. Надо еще роспись в ПТС поставить.http://www.garant.ru/infografika/501312/ 2 Цитата
Bankir Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вопрос к разбирающимся в купле, продаже мотоциклов с рук: Можно ли покупать мотоцикл по рукописному договору купли продажи мотоцикла?. Мне сейчас предлагают мотоцикл и для убыстрения оформления, он предлагает написать в трех экземплярах договор купли продажи. В договоре будут внесены его паспортные данные и мои. После оформления я буду снимать его с учета и переоформлять на себя. Действительно сейчас так можно продавать -покупать мотоциклы? Еще добавлю: если уже стоит на учете, то желательно в любом МРЭО предварительно узнать нет ли на транспортном средстве ограничений (залог, наложен арест судебными приставами и т.д.). Я просто звонил и называл данные с ПТС. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Вопрос к разбирающимся в купле, продаже мотоциклов с рук: Можно ли покупать мотоцикл по рукописному договору купли продажи мотоцикла?. Мне сейчас предлагают мотоцикл и для убыстрения оформления, он предлагает написать в трех экземплярах договор купли продажи. В договоре будут внесены его паспортные данные и мои. После оформления я буду снимать его с учета и переоформлять на себя. Действительно сейчас так можно продавать -покупать мотоциклы? Мотоцикл имеющий ПТС, такое же полноценное транспортное средство. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Можно так.Ну а если для спокойствия души то в любой автомагазин и там за полрубля все бумажки заполнят,номера проверят и всё напечатают. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 На днях заморочился сделать стену посвящённую моему первому мотоциклу, достал старые фотки (уже выцвели, не ругайте строго), и вот что получилось: Позже найду более поздние на электронном носителе и добавлю в получающийся калашь, будет запечатлена вся история преобразования... 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.