Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что то мне эта хонда напоминает X-D

http://moto-svit.com/motoobzory/honda-xr125l-2006-chast-2.html

Вот же паразиты, уже с нашего ИРБИСа копируют Хонды )))))

Опубликовано

самое смешное, что её представили публике в 13 году, так что... очень похоже что японцы скопировали ирбис X-D

Опубликовано

самое смешное, что её представили публике в 13 году, так что... очень похоже что японцы скопировали ирбис X-D

Вот вот !!!! Ворюги !!!! А Константинович говорит что ИРБИС плохой мот..))) Японцы с плохой техники копию делать не станут !!!)))

Опубликовано

так кто там хотел деталей с настоящим японским качеством? :-)))

буду искать моторчик от этого японского ИРБИСА..,!!!

Опубликовано

что то мне эта хонда напоминает X-D

http://moto-svit.com/motoobzory/honda-xr125l-2006-chast-2.html

Да , жаль япошек, на копирование перевернутой вилки наверное денег не хватило, старье поставили 20ти летней давности... :D

А вот дизайн окраски от бака к заднему крылу, мне понравился.., легковесный такой - придется позаимствовать в отместку..))

буду искать моторчик от этого японского ИРБИСА..,!!!

:wub:

Опубликовано

Да , жаль япошек, на копирование перевернутой вилки наверное денег не хватило, старье поставили 20ти летней давности... :D

А вот дизайн окраски от бака к заднему крылу, мне понравился.., легковесный такой - придется позаимствовать в отместку..))

:wub:

Нее хотя не буду искать,

он 125 кубиков..!! Я свой сделаю не хуже японского ))))

Вроде тот же мотоцикл, но он как то визуально легче смотрится...?!?! Нет в нем тяжести...

Опубликовано

Да, черная проставка на боковом пластике делают свое дело.., он похоже там разъёмный, так что покраска дело техники

С моторчиком жаль, не тянет на горку (( 

Опубликовано

Да, черная проставка на боковом пластике делают свое дело.., он похоже там разъёмный, так что покраска дело техники

С моторчиком жаль, не тянет на горку (( 

Точно ! Этот разрыв в черном цвете дает легкость всему мотоциклу... все то но смотрится иначе...!!!!

Ты прав Петрович, окраска много что значит для техники, одна убивает, а другая окраска оживляет и бодрит..!!!

Опубликовано

ничего не знаю. в описании так было указано X-D можит это обновлённая версия? а на мото-авто-ру такой продают с указанием 200сс и 25лс :-))) может для него поршневые есть получше :-))) ну и вообще... раму бы от такого :-)

Опубликовано

Иначе и нельзя сейчас.

Договор с интернета или сами составьте, 

я по старинке в газельке делаю(500р.), или у юриста  (1000 рупий), так они просто заполняют форму (как в нете), а печать их уже нафиг никому не нужна, но ставят её.

я правильно понял вопрос?

я так мот продал, грузовик купил - боязно - вдруг номера ченть не то.... уже сам будешь разгребать(??).

всё нормально , но странно как то - раньше при тебе с учёта сняли, поставили, а теперь всё на покупателе.

а, ну в ПТС ещё сами вписывают, но правильно нужно сделать, в ПТС тож печать долбят, хотя зачем она там нужна не понятно.

Опубликовано

Вопрос к разбирающимся в купле, продаже мотоциклов с рук: Можно ли покупать мотоцикл по рукописному договору купли продажи мотоцикла?. Мне сейчас предлагают мотоцикл и для убыстрения оформления, он предлагает написать в трех экземплярах договор купли продажи. В договоре будут внесены его паспортные данные и мои. После оформления я буду снимать его с учета и переоформлять на себя. Действительно сейчас так можно продавать -покупать мотоциклы?

Да. Я бы только уточнил транспорные средства. Так продавал авто. Надо еще роспись в ПТС поставить.

http://www.garant.ru/infografika/501312/

Опубликовано

Вопрос к разбирающимся в купле, продаже мотоциклов с рук: Можно ли покупать мотоцикл по рукописному договору купли продажи мотоцикла?. Мне сейчас предлагают мотоцикл и для убыстрения оформления, он предлагает написать в трех экземплярах договор купли продажи. В договоре будут внесены его паспортные данные и мои. После оформления я буду снимать его с учета и переоформлять на себя. Действительно сейчас так можно продавать -покупать мотоциклы?

Еще добавлю: если уже стоит на учете, то желательно в любом МРЭО предварительно узнать нет ли на транспортном средстве ограничений (залог, наложен арест судебными приставами и т.д.). Я просто звонил и называл данные с ПТС.

Опубликовано

Мотоцикл имеющий ПТС, такое же полноценное транспортное средство.

Опубликовано

Можно так.Ну а если для спокойствия души то в любой автомагазин и там за полрубля все бумажки заполнят,номера проверят и всё напечатают.

Опубликовано

На днях заморочился сделать стену посвящённую моему первому мотоциклу, достал старые фотки (уже выцвели, не ругайте строго), и вот что получилось:

Позже найду более поздние на электронном носителе и добавлю в получающийся калашь, будет запечатлена вся история преобразования...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...