Efik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Александр Константинович! Давно уже пользуюсь сайтом Госуслуги....весьма удобно, записался на нужное время и в очередях стоять не надо, и да, гайцы слегка побаиваются мурыжить людей записанных через данный портал. Плюсую за госуслуги. Действительно очень удобный "портал" и не только для этого. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Константиныч, зажрались у вас в Питере.. :angry:, мож с "Авроры" стрельнуть.. :D На той неделе страховал в ВСКГарант мот и машину, в своем городе, нИкаких сторонних предложений, чай - кондиционер - 2девушки - телевизор, хоть от 3х месяцев, спасибо - до свидания - приходите еще, все в красивых плотных конвертиках.. - Белгород рулит :wub: Я бензин заправляю только на роснефти.У нас Роснефть самое плохое топливо, все заправляются в таком порядке по убывающей - Лукойл, Газпром, Тнк, Роснефть, Липецкая ТК, Башнефть.. она по моему даже лучше Роснефти так как у всех евро 4 или 5ть и только на Роснефти до сих пор евро 3 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 У нас на тнк боятся заправлять,а гаспром и липецкую я вообще невидел.Видно в каждом регионе по разному бодяжат.Ну ладно для отвлечени от темы озеро заполняемое в паводокВолга матушка затопленные пещеры ,здесь гдето спрятан Сеньки [attachmentРазина клад 5 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Красотища!!!! :D Это к Сызрани ближе или как? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Эх, что бы я так жил! Молодец! 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Красотища!!!! :D Это к Сызрани ближе или как? Нет к сызрани поеду в ближайшее время.А это от нашего гэса в сторону ульяновска,на другой стороне от тольятти.Горы с крутыми спусками на технике неподьехать только с воды и то на больших катерах.Самое широкое место на волге.Максимальная глубина по эхолоту была 46 м историческое русло Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Дык я в тех местах ,в пору своей дикой молодости на яхте проходил не раз. З.Ю. Сейчас только вернулись с сыном с рыбалки, пацан у меня (9 лет) свою первую щучку на спиннинг поймал... :D 3 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 У пацана наверно радости . полные штаны.У вас хоть что-то ловится.Я за два дня рыбалки одного судака поймал .Рыбы на волге нет.Промысловики говорят сети пустые.Людей знал,каждый год там на каяках в кругосветку ходили.Вокруг самарской луки кругом.В переволоках лодки на себе и опять по воде Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Да заезжал ко мне с форума Санёк на максискутере.С Москвы приехал.Из защиты на нём были шлем и сланцы.Вечером по пивку и купаты на костре.А с утра поехали на штольни Екатерины,правда с ним чуть потерялись и размянулись.Но результат есть 5 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Жень, скинь координаты штолен.. Цитата
ikar Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ребят болтики в пластик где можно найти ? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 для отвлечени от темы Красота! эт вам не турецкий отдых огороженный сеткой....)) Был на волге, первое впечатление - шокирован шириной этой реки.. Приложу пару фоток наших местных просторов...)) 4 Цитата
Дырчик Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Ребят болтики в пластик где можно найти ? На строительном рынке и именно в павильене или палатке с названием КРЕПМАРКЕТ,, это фирменные маги и они красного цвета, как и спец одежда продавцов и обслуге. Такие болты есть и каленые и простые и из нержавейки. 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Жень, скинь координаты штолен.. Координат незнаю .Ниже нашего гэс км 30-40 примерно напротив Прибрежного Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Всё, понял где это... Цитата
ikar Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 На строительном рынке и именно в павильене или палатке с названием КРЕПМАРКЕТ,, это фирменные маги и они красного цвета, как и спец одежда продавцов и обслуге. Такие болты есть и каленые и простые и из нержавейки. Жаль что у нас такого нет ))))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Точно ! Этот разрыв в черном цвете дает легкость всему мотоциклу... все то но смотрится иначе...!!!! Олег, в подтверждение твоих слов наткнулся на эту фотку в соседней теме, стелс помимо легковестности приобрел даже некую солиднось После регистрации на своем боковушки перекрашу в матовый черный и белый 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Олег, в подтверждение твоих слов наткнулся на эту фотку в соседней теме, стелс помимо легковестности приобрел даже некую солиднось После регистрации на своем боковушки перекрашу в матовый черный и белый Обтяни плёнкой.Красивей и крепче.У другана под карбон У меня звёздное небо.Вариантов множество. 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Олег, в подтверждение твоих слов наткнулся на эту фотку в соседней теме, стелс помимо легковестности приобрел даже некую солиднось После регистрации на своем боковушки перекрашу в матовый черный и белый Привет ПетровичЪ !!! Только не переборщи !!! 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 И так, принял вашу критику и купил шлем дочери, налокотники используем от роликовой амуниции, наколенники тоже от них, перчатки для занятия спортом. Подготовил я аппарат к дачным покатушкам, настроил карбюратор, теперь можно сказать что рвет с места ))) Изготовил новые крылья из переднего крыла Зид 50, чтобы не сломать стоковые, так как они хлюпенькие... Вот отчет сегодняшних покатушек.. Удовольствия получили все, в том числе и прохожие, когда видели мое тело и улыбку на лице )))) 10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.