Дырчик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 А мне цой болты недотянул :D Жаль что он по синьке разбился, а то бы ты его вздернул на струнах )))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Спасибо за добрые слова, Антон !!! Приятно не скрою !!!! Я тебе в личку писал, ты почему мне не ответил ? Обязательно свяжись со мной. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Капитан Улитка 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Жаль что он по синьке разбился, а то бы ты его вздернул на струнах )))) Жестокий ты Олег! 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Жестокий ты Олег! Жека, это лучше чем ни чего )))) 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Наконец-то дождь прошёл.Ещё слышно уходящюю за горизонт грозу.С таким звуком и раскатими давно небыло.Две недели жары 34-37 .А сегодня к вечеру, как по класике. Люблю грозу в начале мая ,как пизданёт и нет сарая!.....Друган зовёт в Крым .Приезжай у нас 28 и волны.Отвечаю приезжай к нам на юг у нас под 40 :lol: и горячий ветер сильно дует.А вода в Волге ледяная.Хотел вчера купнутся,зашёл по яйца и вернулся обратно.Все на пляже сидят,но в воду нелезут,аномалия какая-то.... 1 Цитата
Vetka Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Под Самарой тоже бабахнуло и ливануло, недолго но бодренько. Цитата
Дырчик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Что там ваши дожди по сравнению с нашими)))) Вот у нас в белокаменной вчера штормило ))) а ночью в Александрово так молотило, я думал пажарники приехали с военными - одни снаряды взрывают, а другие с полевалок топь устраиваеют..!!!!))) А то у них под 40 ..)))) А ты в холод да под холодный душ в 6 утра )))) 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Под Самарой тоже бабахнуло и ливануло, недолго но бодренько.Пол: ЖенщинаИмя: Светлана Все это видят или меня глючит? Женщина на чинамото это как единорога увидеть 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 У нас сегодня тоже нехило задувало и поливало. Веток наломало и заборов из профнастила. Вот я в поле в 10 км от дома, гроза надвигается:) Через 5 минут я уже гнал как угорелый в облаке пыли подгоняемый ветром и громом начинающийся грозы, но до ливня успел в гараж. 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Под Самарой тоже бабахнуло и ливануло, недолго но бодренько. Актуальненько.. В субботу химичил доводку передней вилки, со сменой актуальной резины, гремело, дождило, вроде притихло... потом неожиданно как бабАхнет!!! я аж присел в гараже.. :D Выходные на смарку.., грунтовки поплыли.., протестить новшества не удалось :angry: Цитата
Vetka Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Пол: Женщина Имя: Светлана Все это видят или меня глючит? Женщина на чинамото это как единорога увидеть Вот единорогом меня ещё не называли :D . С девушками тут напряг как я понимаю? 2 Цитата
dimochka1990 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Всем ПРИВЕТ!!!Давно не заходил из за отсуцтвия времени просто дом работа работа дом стройка!!! Ну сегодня с ребятами вырвались на хребет Хазарова это у нас краснодарский край выезд был с Горячего Ключа!!!высота хребта в пике его сопки 770м!! 7 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Что там ваши дожди по сравнению с нашими)))) Вот у нас в белокаменной вчера штормило ))) а ночью в Александрово так молотило, я думал пажарники приехали с военными - одни снаряды взрывают, а другие с полевалок топь устраиваеют..!!!!))) А то у них под 40 ..)))) А ты в холод да под холодный душ в 6 утра )))) Олег,где логика?В холод надо под горячий душ :rolleyes: 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 В Краснодаре красотища! До моря далеко? Цитата
Bankir Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Тоже на выходных выбрались в горы. Брал с собой в машину Рейсера, чтоб там покататься. http://www.china-moto.ru/forum/topic/4117-racer-enduro-rc200xzt/page-13(пост 258) В шторм попали - страху натерпелись, благо град чуть-чуть только был. Цитата
dimochka1990 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 В Краснодаре красотища! До моря далеко?Здорова!!! От той точки примерно ещё километров 15 может чуть меньше!!! Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Что там ваши дожди по сравнению с нашими)))) Вот у нас в белокаменной вчера штормило ))) а ночью в Александрово так молотило, я думал пажарники приехали с военными - одни снаряды взрывают, а другие с полевалок топь устраиваеют..!!!!))) А то у них под 40 ..)))) А ты в холод да под холодный душ в 6 утра )))) Олежик, пожарники - это одни из первых мошенников на Руси (если интересно могу рассказать почему их так прозвали), и считается достаточно оскорбительным словом в определённых кругах... Это я тебе как ПОЖАРНЫЙ офицер говорю!!!))))))) 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Что там ваши дожди по сравнению с нашими)))) Вот у нас в белокаменной вчера штормило ))) Всё у вас в Московии не как у людей :D 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Олег,где логика?В холод надо под горячий душ :rolleyes: Жека , чтобы проснуться !!!! А то недосып у меня повалил..!!!! 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Олежик, пожарники - это одни из первых мошенников на Руси (если интересно могу рассказать почему их так прозвали), и считается достаточно оскорбительным словом в определённых кругах... Это я тебе как ПОЖАРНЫЙ офицер говорю!!!))))))) Колюня Привет !!! Давай подробненько рассказывай ))) Я возможно потом мат на более ласковые слова поменяю..))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.