f0rce82 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 просто я когда покупал, мне сказали краник вниз) и я все время гонял с краником вниз, потом в книжку глянул - удивился. надписей ON OFF RES вообще не видно на нем( и в этом положении я проезжал прилично км. километров под сотню Цитата
Nova Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Да какой 1.1 литра, мне метров на 400-500 хватило всего еще на стоковом карбе)))))) НУ НЕ ЗНАЮ ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПРОГЛОТ )) Я УПАЛ У МЕНЯ ПОТЁК БЕНЗ ЗАКРЫЛ КРАНИК ЗАВЁЛСЯ И ЗАБЫЛ ОТКРЫТЬ ДЫК Я ЕЩЁ МЕТРОВ 300 С ЗАКРЫТЫМ КРАНОМ ПРОЕХАЛ :rolleyes: ВОЗМОЖНО С ТРУБКАМИ ЧТО ТО ??? просто я когда покупал, мне сказали краник вниз) и я все время гонял с краником вниз, потом в книжку глянул - удивился. надписей ON OFF RES вообще не видно на нем( и в этом положении я проезжал прилично км. километров под сотню ДА НАДПИСЕЙ ТАМ НЕТ ТАМ КАРТИНКИ: ВЕРХ ТАМ ПОЛНАЯ ЁМКОСТЬ «ON» СЕРЕДИНА ТОЧКА ЭТО "OFF" НИЗ ЭТО ЁМКОСТЬ ПОЧТИ ПУСТАЯ ЭТО "РЕЗЕРВ" ТЫ МОЖЕШЬ И НА РЕЗЕРВЕ ЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО, ТАМ ПРИНЦИП В БАКЕ ДВЕ ТРУБКИ ОДНА ВЫШЕ ДРУГАЯ НИЖЕ. КОГДА В РЕЖИМЕ ON ЭТО ВЫСОКАЯ ТРУБКА И КОГДА БЕНЗ СТАНОВИТСЯ НИЖЕ ЕЁ УРОВНЯ ДВИЖКА ГЛОХНЕТ И ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕВЕСТИ В РЕЗЕРВ, А ЭТО БОЛЕЕ КОРОТКАЯ ТРУБКА КОТОРАЯ ЕЩЁ МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ БЕНЗ ИЗ БАКА. ВОТ ПРИМЕР http://ru.aliexpress.com/item/Petcock-Fuel-Valve-For-Pitbike-Motorcycle-ATV-Moped/32305659179.html 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Nova Капслок выключите пожалуйста ,когда сообщения печатаете....Не надо здесь орать громко разговаривать!! 1 Цитата
Nova Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) АЙ ЯЙ ЯЙ КАК НЕ КРАСИВО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ! ПРИЧИНА УДАЛЕНИЯ МОИХ СООБЩЕНИЙ? ЕСЛИ МОЖНО С СЫЛОЧКОЙ КОНКРЕТНО КАКОЙ ПУНКТ ПРАВИЛ Я НАРУШИЛ? ИЛИ ЭТО БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Nova Ну вот я и поправил! Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 просто я когда покупал, мне сказали краник вниз) и я все время гонял с краником вниз, потом в книжку глянул - удивился. надписей ON OFF RES вообще не видно на нем( и в этом положении я проезжал прилично км. километров под сотню На флажке крана нарисована (выштампована) СТРЕЛКА!!!!!!!! Куда эта стрелка показывает - такой режим и включён!!! Стрелка вверх - рабочее положение; горизонтально - кран перекрыт; вниз - резерв. Повторюсь на стрелку надо смотреть, НА СТРЕЛКУ, а не на длинную часть флажка!!! Создайте уже, пожалуйста, закрытую тему "Как пользоваться топливным краном" или в FAQ перенесите на первую страницу... Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Создайте уже, пожалуйста, закрытую тему "Как пользоваться топливным краном" или в FAQ перенесите на первую страницу... Давайте тогда уж до кучи создадим темы ,с обсуждением страниц так на 100 каждая , "как пользоваться ключом зажигания", "как проверить масло в двигателе", " как поставить мотоцикл на боковую подножку".... 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Давайте тогда уж до кучи создадим темы ,с обсуждением страниц так на 100 каждая , "как пользоваться ключом зажигания", "как проверить масло в двигателе", " как поставить мотоцикл на боковую подножку"....Про отдельную тему - это шутка была. А вот на счёт FAQ - нет. В выходные сфоткаю и выложу, что б больше вопросов не возникало. 3 Цитата
егерь Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Кстати по поводу бампера, переднего, и штатного крепления номера на НИВЕ: При езде по пересечённной местности, трава, кусты, злаки и деревья быстро приводят регистрационный номер, закреплённый на штатном месте, в негодный вид. Чтобы этого избежать я сделал отбойник - труба, чуть длинней габаритов номера, выгнутая дугой и в пластиковой обкладке. Обкладка чтоб металл не ржавел, да и растения по пластику скользят лучше, опять-же кора на стволиках меньше обдирается... 4 Цитата
Garm Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Я по кранику сразу сделал вывод что если длинная часть флажка не ставится в режим OFF то надо ориентироваться по противоположной стороне, а в инструкции краник вверх ногами нарисован, тут некоторые у кого туго с логикой в поле без бензина оставались из-за не правильной картинки в руководстве. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 вот фото из инструкции 1 Цитата
Mr.47 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Вобще по кранику какая-то путаница. Вверх-вниз. Вообще-то сама ручка краника в виде стрелки и положение надо считать по указанию краника, а не куда он повернут? Разве нет? Судя по картинке я езжу на резерве, поскольку стрелка указывает вверх, а опускаю его вниз, просто вниз удобнее ) И второе лучше чередовать ркзерв с нормальным режимом чтобы осадок не высыпался в резерв. Цитата
Mr.47 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 На флажке крана нарисована (выштампована) СТРЕЛКА!!!!!!!! Куда эта стрелка показывает - такой режим и включён!!! Стрелка вверх - рабочее положение; горизонтально - кран перекрыт; вниз - резерв. Повторюсь на стрелку надо смотреть, НА СТРЕЛКУ, а не на длинную часть флажка!!! Гду тут выштамповка? http://ru.aliexpress.com/item/Petcock-Fuel-Valve-For-Pitbike-Motorcycle-ATV-Moped/32305659179.html Цитата
Garm Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Гду тут выштамповка? http://ru.aliexpress.com/item/Petcock-Fuel-Valve-For-Pitbike-Motorcycle-ATV-Moped/32305659179.html Правильно на краник не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. ПС: на этой картинке с али, краник с изображением резерва наверху, а у нас, установленном на мотоцикле, резерв нарисован внизу. 2 Цитата
Garm Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Пошаманил в пейнте, вот так правильно на нашем мотоцикле: 1 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Правильно на краник не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.ПС: на этой картинке с али, краник с изображением резерва наверху, а у нас, установленном на мотоцикле, резерв нарисован внизу.))))))) Александр, ты сделал этот день!!!))))))) Я под столом))))))))Вот не поленюсь: не завтра, а сегодня после работы заеду в гараж и сфоткаю!!! Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Гду тут выштамповка? http://ru.aliexpress.com/item/Petcock-Fuel-Valve-For-Pitbike-Motorcycle-ATV-Moped/32305659179.html Вот!!! Даже с надписью:А теперь для FAQ: Бак ЗАКРЫТ: Бак ОТКРЫТ: РЕЗЕРВ!!!!!: 5 Цитата
azixus Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Раз уж я тут когда то открыла мото тему для себя... тут и поделюсь... ибо хочется... :) ( не смотря на то что я не обладатель ирбиса и не куплю его никогда ) Сегодня было мое первое занятие в автошколе вот на вот этом красном игогошке... :ph34r: Так что я ВАЩЕ... :D Цитата
azixus Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Не вижу приятной форумчанки на фотографии. Не кому снимать... и я туда не селфи делать приезжаю... ;) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ( не смотря на то что я не обладатель ирбиса и не куплю его никогда ) И что же купишь, права то не от безделья потребовались :unsure: Цитата
azixus Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 И что же купишь, права то не от безделья потребовались :unsure: А какая разница? Ирбис мне не по росту... не надо додумывать контекст. Права не поребовались... откатаю А.. сдам.. а там буду думать дальше... тем более что А за компанию с B... да еще и со скидкой. :P Хочу, могу и буду. Люблю жизнь и люблю жить... ;) Кроме того, как говорил мой один предок - "На свои пью". :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.