ПетровичЪ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Когда я пацаном с дешкой приезжал попросить бензина у водил(в полном серьезе я даже не знал что талоны еще и покупали..), они меня всегда за канистрой литров на 10ть посылали.., говорили в твой бачек пистолет не лезет.. :) так и лили какая то часть в бачек , остальное мимо.. :D) ps. Бли и н почти при коммунизме жили, батя царство ему небесное, работал на Лазе маршрутном, .. на обед приедет, мы к нему, он что бы мы не лазили по автобусу насыпит нам пятаков пол кармана.., и мы за мороженнЫм.. - 10коп фруктовое, а а а (!) 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 фруктовое 7 коп было, а сливочное 10 коп. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 фруктовое 7 коп было, а сливочное 10 коп. Совершенно верно. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я в третьем класе для муровья трёхколёсного с поливалок на поле сливал .Уже мешаный с маслом .И гаишники в деревнях на пацанов внимания необращали 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Y1rtZRwrhL4 а я щас вот это нашел, и чуть челюстью ноги не отбил 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 А это моя любимая группа в юности И еще 2 Цитата
f0rce82 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 короче такое дело, на покатухах притопил мотак. замочил фильтр насквозь, пришлось его снять и двинуть дальше. на пути попалась еще лужа, короче хлебанул жижи в фильтрбокс. сегодня все решил промыть там. снял патрубок с карба, налил воды в бокс и давай там хлюпать. и так несколько раз. потом короче увидел справа шланг ниже патрубка к карбу. он идет в тройник который соединяет картерную трубку и уходит вниз.. в общем я так понял что налилось воды в движек ((( вообще какой функционал у этого тройника? трубка которая идет вниз прозрачная - заткнута пробкой... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Это сапун Другими словами, часть системы вентиляции картера. И по идее засосать в двигатель воду он через этот шланг не должен, т.к. наоборот, через эту трубку происходит выброс газов на улицу. В машинах этот шланг одевается ка воздушный фильтр и когда ДВС старый и дымит, этот шланг выводят на улицу. Можно было видеть старые автобусы, грузовики или легковую класику у которых торчит под двигателем шланг и дымит. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Алексей Ярик! Помнишь?http://www.youtube.com/watch?v=k3FIhI_2lI4 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Конечно Капитан! Спасибо за ностальгию!!! 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за ностальгию!!! Тебе спасибо! Сижу качаю ACCEPT... ;) Цитата
f0rce82 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Народ, я знаю что это сапун. Я спросил про тройник. Зачем он соеденят сапун и шланг с фильтр бокса и идет вниз прозрачным??? Хотя я наверно догадываюсь что это чтото типо маслоуловителя картерных газов. Наверно в прозрачной трубке должны конденсироваться пары масла. Завтра придется наверно менять масло. :-( открутил щуп. Видны капельки воды Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Тебе спасибо! Сижу качаю ACCEPT... ;) А я сижу качаю UDO, ACCEPT есть :rolleyes: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Алексей, масло желательно поменять и не один раз, а два, первой заменой масла промоешь двигатель. Цитата
evil_laugh Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Народ, я знаю что это сапун. Я спросил про тройник. Зачем он соеденят сапун и шланг с фильтр бокса и идет вниз прозрачным??? Хотя я наверно догадываюсь что это чтото типо маслоуловителя картерных газов. Наверно в прозрачной трубке должны конденсироваться пары масла. Завтра придется наверно менять масло. :-( открутил щуп. Видны капельки воды Это слив конденсата и масла. Пробку вынимаешь, сливаешь, затыкаешь. Цитата
Урал_01 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Чтоб не портить масло, промыть можно и керасином Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Керосин может полностью не слиться с ДВС и остаться в каналах и при заливе масла, разжижит его. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.