Alexey Yarik Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 В строительный магазинах этого добра полно, или еще как вариант на авторынках, где торгуют запчастями. Цитата
veselov Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 В строительный магазинах этого добра полно, или еще как вариант на авторынках, где торгуют запчастями. В ОБИ и леруа мерлен не нашел мелкой сеточки... Цитата
Пан Евгений Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 На сеточку со строительного рынка хватит)) Если с лаврухой напряжонка,то можно у гастеров на стройке отработать,пока они спят :lol: .Они любят через неё песочек просеивать Цитата
Efik Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ключевое слово-как нибудь. Этот метод, прошлый век. Сейчас масса способов и технологий. Как-нибудь, это можно таким узорчиком сшить, можно сяким, как нравится. технологии и способы оставь производителю и мастерским, а это боевая техника ;) 1 Цитата
Микола Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Всем привет, как я писал ранее, попал в ДТП. Вот настало время чиниться. Вопрос, наш пластик клеиться или как то можно запаять?) напиши мне в личку обьясню что и как Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
Strauss Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 кстати о птичках... вернее о задних колёсах. неожиданно для себя обнаружил, что у того же ирбис XR250 колёса такие же... но звезда и тормозной диск крепятся прямо к колесу. на шести болтах каждое. и возможно это решит проблему с обламывающимеся шпильками. Цитата
veselov Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 напиши мне в личку обьясню что и как я уже спаял пластик и местами вставил железные скобы, как писали выше, получилось достаточно крепко) в планах с лицевой стороны в пленку затянуть) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Есть у нас в городе Барахолка, рынок, где продают все!!! От старых вещей до кур и коз. Сегодня ездил покупал корм для кур и специально посмотрел, сеток аж пять видов, на любой вкус и цвет! Цитата
SS78 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Сегодня сделал страховку осаго на Киа Спектру. Содрали в росгострахе почти 6800 руб. Охренеть как выросла за год цена! Есть возможность сделать страховку дешевле, но сейчас столько паленых страхователей! Недоволен нашем правительством. Опять проблемы своего руководства сваливают на простой народ. Точно,это Путин виноват. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот что девки из местной команды вытворяют :o http://vk.com/video123456803_171422311В выходные был на облосном кросе за САМАРОЙ. 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Сегодня сделал страховку осаго на Киа Спектру. Содрали в росгострахе почти 6800 руб. Охренеть как выросла за год цена! Есть возможность сделать страховку дешевле, но сейчас столько паленых страхователей! Недоволен нашем правительством. Опять проблемы своего руководства сваливают на простой народ. Я с одной компанией два года судился.Было три суда.На последнем в области сидело трое судей.Всетаки я забрал 140 вместо предложенных90 компанией.Иони мне оплатили поездки,адвоката,и независимого эксперта 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Alexey Yarikпро сцепу на Яве и на Юпитерах - при нажимании лапки, там специальные выступы работали как рычаг сцепления - получалось полуавтомат (как отрегулируешь) у меня получалось даже трогаться не рукой, а лапкой переключения. А современный автомат он и подрузомевает центробежную сцепу как на скутере, ничего общего не имеющем с теми НАШИМИ полуавтоматами. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня ехал домой с работы, в машине по ДВД шел клип, вспомнил бурную молодость. Капитан, послушай, тебе понравится. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Alexey Yarikвот тебя поперло :blink: тогда уж так http://yandex.ru/video/search?text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C&path=wizard&filmId=WUYkJfpG0Cw Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Alexey Yarik вот тебя поперло :blink: тогда уж так В молодости хит был :blink: Цитата
veselov Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Купил я кусок почти самой дешевой пленки, сделал хвост. Подобное делал первый раз, поэтому с косяками вышло Мот собрал, почти, боковой пластик дома ждет своего часа В общем....мот кривой, ну просто на первый взляд со стороны (в движении) что едит он криво. Прокатился только метров 100. НО. китай...что с него взять) в пятницу еду в Тверь на соревнования, если буду участвовать...эй, бедный мотик((( 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 На плёнке собрали все бренды мира,а так ничего получилось.В тяжёлых местах двумя руками надо тянуть,а второй феном должен греть.На сезон-два хватает.Как падать. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Сегодня ехал домой с работы, в машине по ДВД шел клип, вспомнил бурную молодость. Капитан, послушай, тебе понравится. Как в воду глядишь....Как раз слушаю эту композицию и вижу твоё сообщение ;) 1 Цитата
veselov Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 На плёнке собрали все бренды мира,а так ничего получилось.В тяжёлых местах двумя руками надо тянуть,а второй феном должен греть.На сезон-два хватает.Как падать. да мы 3мя руками тянули) да пленка вообще ржачная, уж лучше чем простой какой то цвет... боковой пластик...ну как его сделать уже понятно) и пленкой тоже затянуть а вот с другой стороны... Есть у кого идее как ее туда приклеить крепко?) 1 Цитата
Урал_01 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Зачистки там все ,выровняй, и металлическое крепление на заклёпки поставь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.