nikol@sh@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста,можно ли поставить дорожную резину на IRBIS TTR 125 на родные диски? :) Если найдёшь подходящий размер, то почему бы и нет. Но только с камерой. Цитата
StreetRider Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Если найдёшь подходящий размер, то почему бы и нет. Но только с камерой. Спасибо. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет. Подскажите пожалуйста,можно ли поставить дорожную резину на IRBIS TTR 125 на родные диски? :) Я ставил на Мотолэнд 250 эндуро (Ирбис ТТР 250) резину от Irbis Xr250r, по асфальту нормально, по сырой земле, траве или грязи убийство!!! 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 Хонда CL 400, Привет Константинович !!! Красивый Мот, нравится он мне !!! Но не нравица тем, что нет электростартера... Цена доступная и вроде как найти в приличном состоянии можно !!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 А я такой хочу yamaha ybr 125 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А я такой хочу yamaha ybr 125 Привет, Леха !!!! Мот замечательный, ко мне парень на таком приезжал и мало того, он на таком путешествует.. Артем с нашего форума.. 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуй, Олег! Главное он очень функционален! Обул резину позубастей и попер в леса и поля. Обул слики и замечательно на российском асфальте, а можно ездить на такой - какая на фотографии - подойдет на многие дороги. Привет Константинович !!! да, согласен, можно и на такой гонять !!!! Я сейчас переезжаю (склад) так купил контейнер, внутрянку делает и оплата рабочим...траты встали выше этого мотика... ((( В понедельник поеду смотреть землю и если все устроит то покупаю и наверное на следующий год разверну строительство - Домик не большой и главное мастерскую !!!!! 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Привет Константинович !!! да, согласен, можно и на такой гонять !!!! Я сейчас переезжаю (склад) так купил контейнер, внутрянку делает и оплата рабочим...траты встали выше этого мотика... ((( В понедельник поеду смотреть землю и если все устроит то покупаю и наверное на следующий год разверну строительство - Домик не большой и главное мастерскую !!!!! Правельно Олеган!Нечего в скворечниках ютится.Поближе к земле! :) И мастерской конечно. 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Привет, Леха !!!! Мот замечательный, ко мне парень на таком приезжал и мало того, он на таком путешествует.. Артем с нашего форума.. Вот мне и нужен надежный мотоцикл, на который сел и не задумываясь можно было ехать хоть за 100, хоть за 1000 км, взяв с собой не мешок запчастей, а только самое необходимое!!! А то надумаю, может и к тебе махну, познакомиться с известным и легендарным Олегом Дырчиком))) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Минус один у 125 кубовых - обгон фур. Надо ждать большой кусок дороги без встречных. Александр Константинович, мне это известно, перелопатил об этом мотоцикле весь интернет, пока этот фактор меня и останавливает, все другое, что касаемо этого мотоцикла, устраивает. До следующего сезона есть время подумать, просто хочу надежный, новый мотоцикл, на который можно положиться при дальняке. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо, поизучаю эту модельку, правда побаиваюсь я Китайцев((( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 И Йобр и Флейм делают китайцы. Я в курсе, но Ямаха контролирует качество китайской продукции, касаемо своего мотоцикла. К примеру, есть снегоуборщики очень левые, а есть брендовые, у меня например ЧЕМПИОН 656. Это американская фирма и американцы контролируют качество китайской продукции выпускаемые пои их маркой. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 А давайте замутим секцию в скайпе или в Таймспике, и будем общаться в живую- голосом. Я так думаю это имеет место быть. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Я в инете с USB модема и не всегда есть возможность пользоваться тяжелыми программами. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Alexey Yarikмы тебе стенограммы общений будем отправлять. Ну не можешь чёж теперь. И вообще создадим Хину радио. 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 у меня например ЧЕМПИОН 656.Это американская фирма и американцы контролируют качество Алексей, блажен кто верует....Это просто заводской Китай и америкосы здесь никаким боком..(поверь, у меня друг торгует садовой техникой чемпион ) Цитата
SS78 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Читаните, http://www.china-moto.ru/forum/topic/6193-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8/ Я плакал))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 ....Это просто заводской Китай .. Ключевое слово Заводской! Хорошо Капитан, понадеемся на твой опыт, скажи, что бы ты предпочел, если бы выбор стоял перед Ямахой ЮБР 125 и Стелсом Флейм 200??? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Взял бы Стелс (хотя терпеть не могу эту контору), у него хоть движок поживее чем у ёбра. Опять же китайцы предлагают большее за меньшие деньги.Хотя ёбр отличный, безотказный мот, но скучный. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Флейм только из более мощного мотора?. Про ЮБР складывают легенды, есть случаи, где мопедка прошла 150 000 км. Надежен ли Флейм при должном уходе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.