Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пожалуйста,можно ли поставить дорожную резину на IRBIS TTR 125 на родные диски? :)

Если найдёшь подходящий размер, то почему бы и нет. Но только с камерой.
Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пожалуйста,можно ли поставить дорожную резину на IRBIS TTR 125 на родные диски? :)

Я ставил на Мотолэнд 250 эндуро (Ирбис ТТР 250) резину от Irbis Xr250r, по асфальту нормально, по сырой земле, траве или грязи убийство!!!

Опубликовано

Хонда CL 400,cl-400_1998_1.jpg

Привет Константинович !!!

Красивый Мот, нравится он мне !!! Но не нравица тем, что нет электростартера... Цена доступная и вроде как найти в приличном состоянии можно !!!

Опубликовано

А я такой хочу yamaha ybr 125

Привет, Леха !!!! Мот замечательный, ко мне парень на таком приезжал и мало того, он на таком путешествует.. Артем с нашего форума..

Опубликовано

Здравствуй, Олег! Главное он очень функционален! Обул резину позубастей и попер в леса и поля. Обул слики и замечательно на российском асфальте, а можно ездить на такой - какая на фотографии - подойдет на многие дороги.

Привет Константинович !!! да, согласен, можно и на такой гонять !!!!

Я сейчас переезжаю (склад) так купил контейнер, внутрянку делает и оплата рабочим...траты встали выше этого мотика... ((( В понедельник поеду смотреть землю и если все устроит то покупаю и наверное на следующий год разверну строительство - Домик не большой и главное мастерскую !!!!!

Опубликовано

Привет Константинович !!! да, согласен, можно и на такой гонять !!!!

Я сейчас переезжаю (склад) так купил контейнер, внутрянку делает и оплата рабочим...траты встали выше этого мотика... ((( В понедельник поеду смотреть землю и если все устроит то покупаю и наверное на следующий год разверну строительство - Домик не большой и главное мастерскую !!!!!

Правельно Олеган!Нечего в скворечниках ютится.Поближе к земле! :) И мастерской конечно.

Опубликовано

Привет, Леха !!!! Мот замечательный, ко мне парень на таком приезжал и мало того, он на таком путешествует.. Артем с нашего форума..

Вот мне и нужен надежный мотоцикл, на который сел и не задумываясь можно было ехать хоть за 100, хоть за 1000 км, взяв с собой не мешок запчастей, а только самое необходимое!!! А то надумаю, может и к тебе махну, познакомиться с известным и легендарным  Олегом Дырчиком)))

Опубликовано

Минус один у 125 кубовых - обгон фур. Надо ждать большой кусок дороги без встречных. 

Александр Константинович, мне это известно, перелопатил об этом мотоцикле весь интернет, пока этот фактор меня и останавливает, все другое, что касаемо этого мотоцикла, устраивает. До следующего сезона есть время подумать, просто хочу надежный, новый мотоцикл, на который можно положиться при дальняке.

Опубликовано

И Йобр и Флейм делают китайцы. 

Я в курсе, но Ямаха контролирует качество китайской продукции, касаемо своего мотоцикла. К примеру, есть снегоуборщики очень левые, а есть брендовые, у меня например ЧЕМПИОН 656. Это американская фирма и американцы контролируют качество китайской продукции выпускаемые пои их маркой.

Опубликовано

А давайте замутим секцию в скайпе или в Таймспике, и будем общаться в живую- голосом. Я так думаю это имеет место быть.

Опубликовано
Alexey Yarik

мы тебе стенограммы общений будем отправлять.

Ну не можешь чёж теперь.

И вообще создадим Хину радио.

Опубликовано

у меня например ЧЕМПИОН 656.Это американская фирма и американцы контролируют качество

Алексей, блажен кто верует....Это просто заводской Китай и америкосы здесь никаким боком..(поверь, у меня друг торгует садовой техникой чемпион )

Опубликовано

....Это просто заводской Китай ..

Ключевое слово Заводской!

Хорошо Капитан, понадеемся на твой опыт, скажи, что бы ты предпочел, если бы выбор стоял перед Ямахой ЮБР 125 и Стелсом Флейм 200???

Опубликовано

Взял бы Стелс (хотя терпеть не могу эту контору), у него хоть движок поживее чем у ёбра. Опять же китайцы предлагают большее за меньшие деньги.Хотя ёбр отличный, безотказный мот, но скучный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...