Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В следующем году куплю себе Ёбрика,

Алексей! Нах тебе этот "тошнот " нужен?!!

Опубликовано

Алексей! Нах тебе этот "тошнот " нужен?!!

Когда я выбирал мот вместо ЯВЫ, смотрел и ёбра, у нас в городке, в магазине, других мотоциклов небыло, посмотрел, "потыкал палкой" :wacko: - брать не стал. Коллега взял, но он на голову ниже меня и в принципе смотрелся на нём неплохо, но вскоре уже забегал и запродавал того ебра.

Опубликовано

По какой причине Ёбр его не устроил?

Хм, честно говоря не спрашивал: он примерно так сказал: - "Поспрашивай, мож кому ёбрик нужен, сам знаешь - мот отличный, я всего год отъездил, он в полном порядке, но тока чтоб покупатель был нормальным, а пацанам на убой не отдам..." Ну и всё в таком духе.

В итоге, продал он его за две трети цены какому-то деду, тот, по словам коллеги, ебра взял вместо полумёртвого Иж планета 2, "за грибами да за карасями ездить и чтоб от бабки отдохнуть".

А коллега купил эндурик среднего размера - "серова", если не ошибаюсь, а потом ещё чего-то кубатурно-дорожное...

Да ты не сомневайся, нравится - бери. Хотя, по твоим запросам,- если я их правильно расшифровал, лучше выбрать - кафе-рейсер - это хотябы стильно. ;) 

Опубликовано

Стильность у меня стоит не на первом месте, главное качество и надежность мотоцикла, что бы можно было ехать и не париться, что отвалится поворотник или фара потухнет из за некачественных разъемов в фаре, так же не хочу цепь тянуть через каждые 500 км. Конечно хотелось бы ЁБРА 250 кубов, но новых их нет у Официальных дилеров, а новые 400-сотки стоят уже дорого.

...кафе-рейсер - это хотябы стильно. ;)

Стильно? :mellow:

post-17853-0-53613500-1445269325_thumb.jpg

Опубликовано

Про "стильно" - это была подначка ;) ;) ;) 
И, кстати, стили бывают разные, мне, например, нравится такой стиль: - кирзачи, галифе, полевая фуражка и ватник перетянутый портупеей B)

Опубликовано

Мне грудь Ижачки не нравится - обвисла. Такая лучше:

О-о, месье знает толк в помидорах! ;)

Опубликовано (изменено)

Уже наверное все прочитали историю путешествия на нашем ирбисе на расстояние в 8 тысяч километров? От Казани до Алтая и обратно. Если нет, то она выложена в официальной группе ирбиса https://vk.com/irbismotors.

%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%885.jpg?itok=kfeWt

Полная версия http://motobastion.ru/node/2300

Изменено пользователем Капитан Улитка
Добавил ссылку на полную версию
Опубликовано

Что там чулочки, тогда уж так. Стиль " ню" и грязи не боится)))

По лицу видно.Настрадалась она с этим ижаком :D

Опубликовано

У мужчины должна быть жена и минимум  четыре любовницы! У жен как бывает - то голова болит, то устала, а мужику застой в этом деле крайне вреден. Появится непременно простатит, а потом аденома и приплыл молодец :(. Так, что любите женщин! :D

Александр Константинович, прекращай молодежь с пути истинного сбивать  :D Прилюбодеяние, это грех!

Опубликовано

Почти во всех религиях это радость и только в православии, это  грех. Мне 60 с половиной лет, но ни одной красивой "юбки" не пропущу :D .  Это-же занимательное творчество! -  Идет красивая женщина. К ней надо подойти. Тактично завести беседу. Познакомиться. Заинтересовать и заинтриговать её. Через два-три месяца "плотного" общения  она становится почти родным человеком!  :D

Знакомо  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...