Alexey Yarik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Vancheus_Krutoy Если когда либо будешь брать снегоуборщик, бери CHAMPION ST 656/ Это не реклама!!! Сужу по своему опыту и по форуму, где есть огромная тема про эту модель. Люди пишут только хорошее. Модель выпускается давно, зарекомендовала себя отлично, я пользуюсь им уже три зимы, правда зимы были не очень снежные, но он отработал безупречно (три раза тьфу через левое плече). Цитата
Bankir Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 У меня снегоуборщик Forza 6,5л.с., считай близнец выше названного Чемпиона. Брал в прошлом году, очень доволен. 1 Цитата
SS78 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Китай рулит!!!Даже снегоуборщики)))) Цитата
TTRщик Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Я тоже переехал из города в деревню. Спокойно здесь. Уборка снега немного наколяет, думал купить на зиму снегоуборщик, но купил ттр.печка на дровах и угле. Тепло, дома удобства, горячая вода, и свежий воздух. Есть много достоинств житья в деревне ( если ты молод и полон энергии). Морзным утром выйдешь снег убирать, соседи печки затопят, по всей деревне запах дыма от печей. Вспоминаешь много доброго, и приятного. Это все хорошо, а работать то в деревне где? Или на работу все таки в город ездишь? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 У нас раньше тоже выключали, но четыре года назад перестали это делать, по причине того, что весной, после зимней спячки включили свет в кооперативе, а трансформатор сгорел. Когда ставили новый, то электрик посоветовал не выключать свет на зиму, а то скопление конденсата и сделало свое черное дело, трансформатор сгорел. Вот после этого я утеплил дом, сделал отопление, поменял окна, пробурил скважину на воду. Скажу одно, что тут не хоромы, удобства на улице, воду надо таскать самому, горячей воды нет, но в квартире я больше жить не хочу! Под голячую воду поставь болер литров 150-200 заглаза.Закапай 32 полипропилен или пнд трубу с теплоизоляцией,чтоб вокруг неё сначало песок см 30 был потом земля.Полтора метра должно хватить.ПнД труба вобше бес пайки на фитингах собирается.Любой длинны купить можно,копейки.Один конец в скважину другой в дом.Затем погружной насос в скважину, или насос повышающий давление в дом. Насос бери лучьше Грюндфус.К нему небольшую ёмкость накопительную.В магазине сантехники проконсультируют по неясностям.Ну а каналюгу собрал с наклоном и вывел в овраг если нет сливной ямы.Ставь очко, душ, и будеш жить в комфорте 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Собирай с дачников за охрану массива Нашему трансформатор как лампочке Ильича было столько же лет. Я процитировал слова электрика, с того времени перестали на зиму отключать свет. И мне не важно, есть ли в словах электрика правда или нет, главное, что есть свет. Да будет свет, сказал электрик ... :mellow:Благодаря тому, что я живу на даче, случаи краж стали намного реже. Не знаю почему. Воры лезут в глухие места, где нет ни кого, в мой угол не суются, дорога чищена, перед домом и во дворе горит свет, машина перед окнами стоит, еба....ый мужик с ружьем живет, все признаки жизни, может это их и отпугивает. :mellow: Цитата
Bankir Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 В магазине сантехники проконсультируют по неясностям. За консультацией по вопросам водоснабжения можно обратиться ко мне, как профессионалу в этом деле, подскажу о нюансах и соответствующей экономии во времени и деньгах. 4 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Это все хорошо, а работать то в деревне где? Или на работу все таки в город ездишь? У меня работа вахтовым методом. В следующий раз на работу в мае. Занимаюсь домом, оградой, печкой, иногда выстреливает калым, мопед настроить, полку повесить, трубу завaрить, гвоздь загнyть и х..й воткнуть. Фриласер короче говоря. Но не пью, а это нравится моей женщине. Поесть всегда есть что, одеть тоже. Все своё, кортошечка, огурчики, капуста, грибочки, мяско, сальцо- а что ещё для счастья надо? Правильно! Мотоцикл, который умеет ездить круглый год, и сезон у него 12 месяцев. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Это все хорошо, а работать то в деревне где? Или на работу все таки в город ездишь? У меня от дачи до города 5 км, до работы 12 км, ехать 20-30 минут. Под голячую воду поставь болер литров 150-200 заглаза.Закапай 32 полипропилен или пнд трубу с теплоизоляцией,чтоб вокруг неё сначало песок см 30 был потом земля.Полтора метра должно хватить.ПнД труба вобше бес пайки на фитингах собирается.Любой длинны купить можно,копейки.Один конец в скважину другой в дом.Затем погружной насос в скважину, или насос повышающий давление в дом. Насос бери лучьше Грюндфус.К нему небольшую ёмкость накопительную.В магазине сантехники проконсультируют по неясностям.Ну а каналюгу собрал с наклоном и вывел в овраг если нет сливной ямы.Ставь очко, душ, и будеш жить в комфорте Для того, что бы завести воду в дом, сначала надо выкопать сливную яму. И яма и подводка воды у меня по планам, но чуть попозже. Так что в частном доме всегда есть чем заняться :mellow: За консультацией по вопросам водоснабжения можно обратиться ко мне, как профессионалу в этом деле, подскажу о нюансах и соответствующей экономии во времени и деньгах. Вот за это большое спасибо!!! 1 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 У меня работа вахтовым методом. В следующий раз на работу в мае. Занимаюсь домом, оградой, печкой, иногда выстреливает калым, мопед настроить, полку повесить, трубу завaрить, гвоздь загнyть и х..й воткнуть. Фриласер короче говоря. Но не пью, а это нравится моей женщине. Поесть всегда есть что, одеть тоже. Все своё, кортошечка, огурчики, капуста, грибочки, мяско, сальцо- а что ещё для счастья надо? Правильно! Мотоцикл, который умеет ездить круглый год, и сезон у него 12 месяцев. Жаль, что ломается немного, но я знал что покупаю. Проблема в том, что я не могу в силу своей безработицы, клянчить деньги на запчасти. Мне уже сейчас на обгонную муфту( шестерня) надо выложить 2000, плюс масло рублей за 700. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Жаль, что ломается немного, но я знал что покупаю. Мне уже сейчас на обгонную муфту( шестерня) надо выложить 2000, плюс масло рублей за 700. Вот по этой причине я решил поменять свой мотопарк и взять Ямаху ЮБР 125. Не смотря на то, что ее делают в Китае, пробег у нее по 150 000 км. Я не поверил, но есть много отзывов и статей об этом. Два отчета я писал в ветке посвященной этому мотоциклу на нашем форуме, в разделе Японские мотоциклы. Хочется иметь такой мотоцикл, в котором ты будешь уверен и проснувшись рано утром, сеть и поехать на задумываясь на сколько далеко надо ехать. Есть минусы и у этого мотоцикла, один самый главный это малый объем и скорость. Но я готов ради надежности, пожертвовать скоростью. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 За консультацией по вопросам водоснабжения можно обратиться ко мне, как профессионалу в этом деле, подскажу о нюансах и соответствующей экономии во времени и деньгах. ТЫ Ж БАНКИР? ;) ! Цитата
ariva555 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/6156-jianshe-js-125-6c/ такую или ямаху настоящую?? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Настоящую. Ну как настоящую, брэнд Японский, делают в Китае под присмотром Японии. Буду брать у официального дилера Ямаха в нашем городе. Ссылка Питерская, у нас тоже самое http://www.yamaha.spb.ru/catalog/motorcycles/125cc/18.html Цитата
ariva555 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 новые цены на технику роскошны..... впрочем 125 могу себе позволить :D в ипотеку... B) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Вот по этой причине и беру мало кубатурную, мне хватит, были бы лишние деньги, взял бы новый мот в 400 кубов, больше не надо. Да и брать буду ближе к весне покоплю немного. Цитата
Kuzkan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Настоящую. Ну как настоящую, брэнд Японский, делают в Китае под присмотром Японии... Обмывать будем?! ;) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Конечно!!! Только тебя хрен дождаться, сколько раз приглашал в гости! Цитата
Bankir Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 ТЫ Ж БАНКИР? ;) ! Да, в прошлом банкир (меня многие знакомые так называли и на форумах я всегда так регистрировался), 9 лет отдал банковской системе, потом попал под косу массовых сокращений. Сейчас пятый год как ИП: бурим скважины, устанавливаем насосное оборудование, делаем разводку по дому. И скажу, мне работать руками куда интереснее, а главное спокойнее, чем сидеть в офисе! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка не рабочая. Александр Константинович, но по качеству и надежности разница все таки есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.