Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vancheus_Krutoy Если когда либо будешь брать снегоуборщик, бери CHAMPION ST 656/  Это не реклама!!! Сужу по своему опыту и по форуму, где есть огромная тема про эту модель. Люди пишут только хорошее. Модель выпускается давно, зарекомендовала себя отлично, я пользуюсь им уже три зимы, правда зимы были не очень снежные, но он отработал безупречно (три раза тьфу через левое плече).

Опубликовано

У меня снегоуборщик Forza 6,5л.с., считай близнец выше названного Чемпиона. Брал в прошлом году, очень доволен.

post-17421-0-81445100-1446201080_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже переехал из города в деревню. Спокойно здесь. Уборка снега немного наколяет, думал купить на зиму снегоуборщик, но купил ттр.печка на дровах и угле. Тепло, дома удобства, горячая вода, и свежий воздух. Есть много достоинств житья в деревне ( если ты молод и полон энергии). Морзным утром выйдешь снег убирать, соседи печки затопят, по всей деревне запах дыма от печей. Вспоминаешь много доброго, и приятного.

Это все хорошо, а работать то в деревне где? Или на работу все таки в город ездишь?

Опубликовано

У нас раньше тоже выключали, но четыре года назад перестали это делать, по причине того, что весной, после зимней спячки включили свет в кооперативе, а трансформатор сгорел. Когда ставили новый, то электрик посоветовал не выключать свет на зиму, а то скопление конденсата и сделало свое черное дело, трансформатор сгорел. Вот после этого я утеплил дом, сделал отопление, поменял окна, пробурил скважину на воду. Скажу одно, что тут не хоромы, удобства на улице, воду надо таскать самому, горячей воды нет, но в квартире я больше жить не хочу!

Под голячую воду поставь болер литров 150-200 заглаза.Закапай 32 полипропилен или пнд трубу с теплоизоляцией,чтоб вокруг неё сначало песок см 30 был потом земля.Полтора метра должно хватить.ПнД труба вобше бес пайки на фитингах собирается.Любой длинны купить можно,копейки.Один конец в скважину другой в дом.Затем погружной насос в скважину, или насос повышающий давление в дом. Насос бери лучьше Грюндфус.К нему небольшую ёмкость накопительную.В магазине сантехники проконсультируют по неясностям.Ну а каналюгу собрал с наклоном и вывел в овраг если нет сливной  ямы.Ставь очко, душ, и будеш жить в комфорте

Опубликовано

Собирай с дачников за охрану массива

Нашему трансформатор как лампочке Ильича было столько же лет. Я процитировал слова электрика, с того времени перестали на зиму отключать свет. И мне не важно, есть ли в словах электрика правда или нет, главное, что есть свет. Да будет свет, сказал электрик ... :mellow:

Благодаря тому, что я живу на даче, случаи краж стали намного реже. Не знаю почему. Воры лезут в глухие места, где нет ни кого, в мой угол не суются, дорога чищена, перед домом и во дворе горит свет, машина перед окнами стоит, еба....ый мужик с ружьем живет, все признаки жизни, может это их и отпугивает. :mellow:

Опубликовано

В магазине сантехники проконсультируют по неясностям.

За консультацией по вопросам водоснабжения можно обратиться ко мне, как профессионалу в этом деле, подскажу о нюансах и соответствующей экономии во времени и деньгах.

Опубликовано

Это все хорошо, а работать то в деревне где? Или на работу все таки в город ездишь?

У меня работа вахтовым методом. В следующий раз на работу в мае. Занимаюсь домом, оградой, печкой, иногда выстреливает калым, мопед настроить, полку повесить, трубу завaрить, гвоздь загнyть и х..й воткнуть. Фриласер короче говоря. Но не пью, а это нравится моей женщине. Поесть всегда есть что, одеть тоже. Все своё, кортошечка, огурчики, капуста, грибочки, мяско, сальцо- а что ещё для счастья надо? Правильно! Мотоцикл, который умеет ездить круглый год, и сезон у него 12 месяцев.

Опубликовано

У меня от дачи до города 5 км, до работы 12 км, ехать 20-30 минут.

Под голячую воду поставь болер литров 150-200 заглаза.Закапай 32 полипропилен или пнд трубу с теплоизоляцией,чтоб вокруг неё сначало песок см 30 был потом земля.Полтора метра должно хватить.ПнД труба вобше бес пайки на фитингах собирается.Любой длинны купить можно,копейки.Один конец в скважину другой в дом.Затем погружной насос в скважину, или насос повышающий давление в дом. Насос бери лучьше Грюндфус.К нему небольшую ёмкость накопительную.В магазине сантехники проконсультируют по неясностям.Ну а каналюгу собрал с наклоном и вывел в овраг если нет сливной ямы.Ставь очко, душ, и будеш жить в комфорте

Для того, что бы завести воду в дом, сначала надо выкопать сливную яму. И яма и подводка воды у меня по планам, но чуть попозже. Так что в частном доме всегда есть чем заняться :mellow:

За консультацией по вопросам водоснабжения можно обратиться ко мне, как профессионалу в этом деле, подскажу о нюансах и соответствующей экономии во времени и деньгах.

Вот за это большое спасибо!!!

Опубликовано

У меня работа вахтовым методом. В следующий раз на работу в мае. Занимаюсь домом, оградой, печкой, иногда выстреливает калым, мопед настроить, полку повесить, трубу завaрить, гвоздь загнyть и х..й воткнуть. Фриласер короче говоря. Но не пью, а это нравится моей женщине. Поесть всегда есть что, одеть тоже. Все своё, кортошечка, огурчики, капуста, грибочки, мяско, сальцо- а что ещё для счастья надо? Правильно! Мотоцикл, который умеет ездить круглый год, и сезон у него 12 месяцев.

Жаль, что ломается немного, но я знал что покупаю. Проблема в том, что я не могу в силу своей безработицы, клянчить деньги на запчасти. Мне уже сейчас на обгонную муфту( шестерня) надо выложить 2000, плюс масло рублей за 700.

Опубликовано

Жаль, что ломается немного, но я знал что покупаю. Мне уже сейчас на обгонную муфту( шестерня) надо выложить 2000, плюс масло рублей за 700.

Вот по этой причине я решил поменять свой мотопарк и взять Ямаху ЮБР 125. Не смотря на то, что ее делают в Китае, пробег у нее по 150 000 км. Я не поверил, но есть много отзывов и статей об этом. Два отчета я писал в ветке посвященной этому мотоциклу на нашем форуме, в разделе Японские мотоциклы. Хочется иметь такой мотоцикл, в котором ты будешь уверен и проснувшись рано утром, сеть и поехать на задумываясь на сколько далеко надо ехать.

Есть минусы и у этого мотоцикла, один самый главный это малый объем и скорость. Но я готов ради надежности, пожертвовать скоростью.

Опубликовано

ТЫ Ж БАНКИР? ;) !

Опубликовано

Настоящую. Ну как настоящую, брэнд Японский, делают в Китае под присмотром Японии. Буду брать у официального дилера Ямаха в нашем городе. Ссылка Питерская, у нас тоже самое  http://www.yamaha.spb.ru/catalog/motorcycles/125cc/18.html

Опубликовано

Вот по этой причине и беру мало кубатурную, мне хватит, были бы лишние деньги, взял бы новый мот в 400 кубов, больше не надо. Да и брать буду ближе к весне покоплю немного. 

Опубликовано

Настоящую. Ну как настоящую, брэнд Японский, делают в Китае под присмотром Японии...

Обмывать будем?! ;)

Опубликовано

ТЫ Ж БАНКИР? ;) !

Да, в прошлом банкир (меня многие знакомые так называли и на форумах я всегда так регистрировался), 9 лет отдал банковской системе, потом попал под косу массовых сокращений. Сейчас пятый год как ИП: бурим скважины, устанавливаем насосное оборудование, делаем разводку по дому. И скажу, мне работать руками куда интереснее, а главное спокойнее, чем сидеть в офисе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...