Урал_01 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня видел, как на кайо т2 нижнее крепление пролинка оторвало просто от проезда по шифера. Жесть)) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот жендос,я нашёл что ты хочеш .Да одинацатого будет скидка примерно 10 процентов.Готовь лавруху http://ru.aliexpress.com/item/Cheap-250cc-dirt-bike-SHDB-024/32294530181.html Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Я весь Али перелопатил в поисках мотоциклов, но не нашол. Лучше бы я эту водянку притянул с Китая, чем здесь покупать ирбис за 62500. Классный мот! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Дык по виду тот же кайо, мощи как у нас 17 сил. В чем прикол то? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/250cc-Cheap-Dirt-bike-for-sale-SHDB-023/32295772790.html такой же только воздушник. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 последствия маятник как на мотах выше Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Дык по виду тот же кайо, мощи как у нас 17 сил. В чем прикол то? С кайо т6 у них разная рама, а движок похож на зонгшен 177 в 28кобыл такойже как в рейсере. б с е и геоне.В воздушнике в описании пиздёш.Там написано что он с водяным охлождениеем и т.д.Его движок похож как с ирбиса Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Я весь Али перелопатил в поисках мотоциклов, но не нашол. Лучше бы я эту водянку притянул с Китая, чем здесь покупать ирбис за 62500. Классный мот! Дорогие заказы ниразу неделал.А до 10рублей раз сто с али заказывал и приходило всё в срок Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Дорогие заказы ниразу неделал.А до 10рублей раз сто с али заказывал и приходило всё в срок Я думаю "кидка" не должно быть. Тем не менее Китай- мото, брать я больше не буду. "Стартап" сделан, выводы тоже. Пока довольствуясь, тренеруюсь, обзовожусь экипом, опытом. Человек без мечты, стремления- не полноценен. Ирбис- воплотил мою мечту 20- то летней давности, спасибо ему за это. Я никогда не забуду этого опыта. Бэха!- вот мой следующий шаг в моей жизни. Понятно,что я в чем то ограничиваю потребности моих близких, но я зависимый человек, и думать в первую очередь нужно о своём эмоциональном состоянии, и только при этих условиях человек не станет алкоголиком или наркоманом. Адреналин, позитив, эмоции, свобода! 2 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Все эти увлечения - это хорошо, но самое главное, это любовь к женщине, а вот это как-то забыто. Сильнейшее эмоциональное, божественное состояние - это любовь к женщине! Так, что не забывай об этом! А то железки, железки - они и в Африке железки. Это понятно, но моя женщина меня понимает, и сама подтолкнула меня купить мот. " милый, купи себе мот, только не иж и не Урал бэушный, я же вижу что твоё сердце не на месте, ты уже различаешь звук работы всех местных мотоциклов" -говорила она. Это вторая моя жена, она очень понимает меня. Услышав это, вместо того, чтобы купить kayo за 140 тыщь- я взял ирбиса, а на сэкономленые деньги купил ей шубу. Понимание друг друга сделало своё дело. Это не даш на даш, это любовь. И единственное к чему я охладел, это к автомобилям. 15 лет на 4х колёсах,и тут полное безразличие. Машина у меня только для того, чтобы отвезти её в район за покупками... Пс. Этим летом я купил ей Хонда Дио, чтобы она на работу на нем ездила, и так, по мелким делам. Хонда меня не выставляла, и она читала между строк мою тоску по 2м колесам. Цитата
SS78 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 а на сэкономленые деньги купил ей шубу. Понимание друг друга сделало своё дело. А,так вот где подвох то был...... :rolleyes: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 А моя и без шуб одобряет мое увлечение. Порою приду с работы, а она мне говорит, пойди, покатайся для души. Знает, что я приезжаю всегда в хорошем настроении. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А,так вот где подвох то был...... :rolleyes: Подвох в том, что думаю я не только о себе Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 А мы с женой вместе катаем, правда последнее время она чаще стала на квадрике ездить чем на эндурике... 1 Цитата
Урал_01 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Что-то третья скорость зарычала.. Помнится кто-то говорил про валы КПП в сборе с шестернями . а я найти немогу, уже все облазил. Где их искать ,кто знает?) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Не рановато? А какой пробег у мото? Цитата
Урал_01 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Точно не скажу, за двадцатку давно уже. Третий год мотику пошел 1 Цитата
SS78 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Что-то третья скорость зарычала.. Помнится кто-то говорил про валы КПП в сборе с шестернями . а я найти немогу, уже все облазил. Где их искать ,кто знает?) Для начала спросить Кэпа!!!Потом на али пошукать...Вдруг чего скажет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.