Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, выкладывайте ссылки, а не фото.

Лишний гемор . фото много, а не покажу)))

На выходные наши двое (один на ттр250р а второй на рейсере) ездили на Грачевский перевал. Снег помесили))

Опубликовано

В новостях форума про фотки обсуждалось, теперь, что бы залить сюда фотки, я открываю программу Tapatalk, и больше проблем с ограничением НЕТ!!!))) Фотки через эту прогу на форуме отображаются не как ссылки, а весят как нормальные фото.

А, вот то, что в мобильной версии сайта надо добавить кнопочку "нравится" - это да!!! А то я со стороны каким-то букой и жмотом кажусь - типа мне ничего ниукого не нравится...((( а на полную версию сайта не всегда удобно переходить...

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ...Поздравьте МЕНЯ !!!  Я уже начинаю готовиться к водномоторному сезону....... купил ТОХАТСУ 18....полный комплект...газ\реверс.электростартер.итд...на конец-то стареньнький привет22 отправлю на заслуженный отдых...

post-12543-0-76082500-1448692023_thumb.jpg

post-12543-0-18233800-1448692117_thumb.png

post-12543-0-24271200-1448692219_thumb.jpg

post-12543-0-92474700-1448692274_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!! Жаль, что ближайшая путная и судоходная река находится от нас на расстоянии 90-та километров. Жил бы на реке, тоже купил бы катер, а так у меня ПВХашка  Навигатор 270  и мотор 3.5 лошади.

Опубликовано

Спасибо ...Кстати.привет тоже мотор с приветом...но работал от и до...я даже дистанцию  когда-то к нему приспособил...

post-12543-0-85653300-1448706186_thumb.jpg

Опубликовано

Интервью у владельца мотоцикла ИЖ Юпитер( напомнило одного товарища с югов нашей Родины)

https://vk.com/id88685786?z=video198644893_171474277%2Fa0a982641a214aa329

Опубликовано

Интервью у владельца мотоцикла ИЖ Юпитер( напомнило одного товарища с югов нашей Родины)

https://vk.com/id88685786?z=video198644893_171474277%2Fa0a982641a214aa329

я видел это видео в оригинале, с титрами я чуть со смеха не сдох! Зачет!

Опубликовано

я видел это видео в оригинале, с титрами я чуть со смеха не сдох! Зачет!

Я сам чуть не сдох! У меня клиент один такой же(ладно бы "пиздюк", а то дядька ближе к пятидесяти)...У него ,прости Господи, Кобра Кроссфаер sick-4.gifбежит 165 км/ч (!) И (наверно все сталкивались с такими типами..А вот у меня была Ява) Ява у него бегала 180 км/ч... :blink:

Опубликовано

Я сам чуть не сдох! У меня клиент один такой же(ладно бы "пиздюк", а то дядька ближе к пятидесяти)...У него ,прости Господи, Кобра Кроссфаер sick-4.gifбежит 165 км/ч (!) И (наверно все сталкивались с такими типами..А вот у меня была Ява) Ява у него бегала 180 км/ч... :blink:

Я был У Олега( Дырчика) в гараже летом ,гонял на его "Птахе".Аппарат сказка.Так вот на проспекте, по прямой, обходил,даже ямаху Р1.

Опубликовано

Сегодня в новостях  смотрел. Ну наконец то, жаль что проиграл англичанину, а не Поветкину.

Опубликовано
Ссылка не работает.

А так, давно пора было ему рожу набить

Опубликовано

Сегодня, в завтрашний день смотреть могут не многие....и.т.д...

Какая политика?! Ему охранником надо в сторожке сидеть.

Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили.....

Опубликовано

Сейчас проверил - у меня открывается.

Хз, ладно не суть. Я посмотрел уже.

Все равно они чемпионы надутые, да и возрост

Опубликовано

Сегодня, в завтрашний день смотреть могут не многие....и.т.д...

Какая политика?! Ему охранником надо в сторожке сидеть.

Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили.....

Охранником идут работать  как правило люди которые на пенсии, что бы заработать крохи к своей нищенской пенсии так щедро выданной государством, а с такими деньгами как у Кличко, тот может просто бамбук курить и ни чего не делать, на хрен ему в охранники то идти?  :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...