Alexey Yarik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Хорошо, сменим тему, я только ЗА. Сообщения нарушающие правила форума удалю. Тогда, уважаемые форумчане, подскажите сайтик, где можно найти мото биксенон и мото сигнализацию. Буду признателен. Цитата
alleks Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 На счет биксенона читал. что путешественники от него отказались как ненадежного и отказывающего в реально нужных условиях. Себе купил две китайские светодиодные фары. Одну на дачный мопед Альфу. Другую на ирбис ттр 250r Вот эти фары:http://ru.aliexpress.com/item/18W-Bright-Motorcycle-Practical-6-LED-Driving-Fog-White-Headlight-Working-Light-Durable-Lamp-12-80V/32331637395.html Светят хорошо, но их обязательно надо разобрать, электронный блок болтающийся в фаре обмотать тонким пенополиэтиленом и тщательно герметезировать герметиком все возможные для проникания влаги места. Я так себе линзованные заказал. где-то уже в пути... вот типа этих .. Цитата
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 По ссылке Константиныча фара не имеет четких границ пучка, а значит ее использовать только там где нет других ТС, ибо слепит. У аллекса больше похоже на правду, границы есть, но это круг). Для ДОП тоже непригодны. Я в авто ставил биксеноновые линзы, светят очень хорошо. Но с ними гемора много. Надо снимать стекло с фары, в моем случае еще и шлифовать его. Но результат радует глаз уже несколько лет. http://legal-xenon.ru в разделе билинзы можешь глянуть. Линза устанавливается со стороны отражателя, стекло фары должно быть плоское (без ребер для формирования пучка). Для мотофар есть пару вариантов с малыми габаритами (линзы 2,5-3 дюйма довольно крупные): http://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=272и http://legal-xenon.ru/index.php?route=product/product&path=59&product_id=263 По второй ссылке новинка, я их раньше не видел. Себе брал D2S 2,5 дюйма, лампы отдельно покупал Филипс и блоки розжига Хелла. По сигнализациям - на нашем мотофоруме люди советуют Старлайн, говорят вполне надежная и не шипко дорогая, если брать с али китайскую - это лотерея. Но и цена соответствующая. Вроде даже есть сиги с мп3 плеером)))) Вот ссылка, там вроде не много постов http://motosaratov.ru/topic12985.html#comment-329182 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Биксенон хочу поставить на Альфу, т.к. там свет ОЧЕНЬ плохой, ночью ездить не возможно! Ну а сигнализацию на мотоцикл. Цитата
sany61 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Биксенон хочу поставить на Альфу, т.к. там свет ОЧЕНЬ плохой, ночью ездить не возможно! Ну а сигнализацию на мотоцикл. Алексей я наверно чтото "пропускаю"! Тоесть Вы убераете штатную фару иставите линзу ?.Ачто закорпус для лизы ?(рукотворие?так кокое?). Или штатная фара с внедрением лизы ?,Тогда как с рефлением стекла ?+кэтому шлифовка олмазным инструментом ? PSнаверно много вопросов. Извените спасибо. Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Биксенон хочу поставить на Альфу, т.к. там свет ОЧЕНЬ плохой, ночью ездить не возможно! Ну а сигнализацию на мотоцикл. Сигнализацию можно поставить самую простую, можно даже с автопуском, но если кому нибудь сильно понравится твой мот- ему эта сигналка -до лампочки. Есть более надежный и незаметный вариант-GPS передатчик связанный со смартфоном. Сигналку отключили, мот погрузили в Газель, но ты всегда можешь отследить где твой любимчик. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Алексей я наверно чтото "пропускаю"! Тоесть Вы убераете штатную фару иставите линзу ?.Ачто закорпус для лизы ?(рукотворие?так кокое?). Или штатная фара с внедрением лизы ?,Тогда как с рефлением стекла ?+кэтому шлифовка олмазным инструментом ? PSнаверно много вопросов. Извените спасибо. Не буду я изгаляться, поставлю обыкновенны биксенон не линзованый. Я понимаю, что много матерных слов услышу в свой адрес, со стороны встречный водителей, но я бы, образно говоря глаза повыкалывал тому, кто придумал свет на Альфе! Ездить можно только в светлое время суток, пробовал по нашим буеракам ездить ночью, чуть сам не убился и не угробил мопед, ехать можно максимум на второй передаче или не успеешь среагировать на яму на дороге. Цитата
sergey_n Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Биксенон хочу поставить на Альфу, т.к. там свет ОЧЕНЬ плохой, ночью ездить не возможно! Ну а сигнализацию на мотоцикл. На ебр тоже колхозь свет, он никакой. А сигнализация тебя не спасёт. Его под мышку возьмут и унесут куда надо... Цитата
sany61 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Не буду я изгаляться, поставлю обыкновенны биксенон не линзованый. Я понимаю, что много матерных слов услышу в свой адрес, со стороны встречный водителей, но я бы, образно говоря глаза повыкалывал тому, кто придумал свет на Альфе! Ездить можно только в светлое время суток, пробовал по нашим буеракам ездить ночью, чуть сам не убился и не угробил мопед, ехать можно максимум на второй передаче или не успеешь среагировать на яму на дороге. Ослеплённый встречник неменее опасно ! Без колхоза творения мне кажетца неообойтись.Просто надо приблизитца к эстэтике и "законности". Истина всегда гдето рядом с идеей (даже если она безумна).Уверин . Цитата
alleks Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 вот ещё для рукастых... 3 Цитата
alik_sn Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Алексей я наверно чтото "пропускаю"! Тоесть Вы убераете штатную фару иставите линзу ?.Ачто закорпус для лизы ?(рукотворие?так кокое?). Или штатная фара с внедрением лизы ?,Тогда как с рефлением стекла ?+кэтому шлифовка олмазным инструментом ? PSнаверно много вопросов. Извените спасибо. за Алексея не скажу, ))), но я использовал в качестве корпуса для линзы естественно корпус фары, так как линза открытая, ее ставить только в корпус. Рефление стекла (если оно есть) шлифуется алмазом и наждачками и полируется полировочной пастой, процесс трудоемкий на стекле, оно очень твердое на истирание. Я шлифовал два стекла девятки 2 дня))) Но я считаю, что оно того стоило, пучок по госту, никого не слепит, светит изумительно, охватывая обе обочины, дальним можно моргать самолетам)))) в туман так вообще сказка! свет полностью обрезан сверху и такой стены белой перед машиной не возникает, как при обычных фарах (на ближнем). 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Биксенон хочу поставить на Альфу, т.к. там свет ОЧЕНЬ плохой, ночью ездить не возможно! Ну а сигнализацию на мотоцикл. Алексей, для Альфы вот такой http://ru.aliexpress.com/item/New-20W-6000K-super-bright-LED-Motorcycle-Headlight-H6-H4-8-85V-Hi-Lo-xenon-white/32272525835.htmlвариант вроде хвалят, зато яко бы законно и электроэнергии гораздо меньше требуется, но зараза щас дорого стало. 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Такие же как заказал alleks стоят с начала сезона, очень доволен , качество фото не очень т.к. со старого телефона. Цитата
sany61 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 alik_sn Здраствуйте ! Вот Вы говорите два дня шлифовали стёкла на авто.трудоёмко и муторрно. Только несудите строго меня ,может глупости мои но если круг вырезать из толстого стекла ? Конешно вид будет своеобразный как прожэктор на паравозе.Повторюсь это просто предположение на СУД ! Спасибо. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Я думаю в качестве дальнего света и вне доп, то самый нормальный вариант.Учитывая цена-качество и наименьшие затраты труда 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Александр Константинович, напомни пожалуйста, на Альфе патрон головной фары Н4? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Полностью согласен. На счет позора-не согласен. У меня рост 182 и Альфа мне мала и мне пофиг как я на ней смотрюсь со стороны! Главное я еду и получаю от езды удовольствие! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Нет - там меньше цоколь лампы и сама лампа меньше. Вот такая: А на Ирбисе какая тогда лампа? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 На Мотолэнде 250 эндуро у меня стояла галогенка, а второе фото- такая стояла на Дэльте 72 сс. Спасибо. Просто друг обещал отдарить блок розжига для биксенона, надо только лампу прикупить. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Если в путешествии крякнет ксенон, то настанут грустные времена - один, ночью на дороге в дождь - брррр. Я считаю лучшем вариантом к основной фаре добавить светодиодную и если света мало, то включать две сразу. Если одна фара крякнет, то можно на второй доехать. Согласен полностью, если есть запасное освещение это хорошо, но как вариант возить в запасе обыкновенную, родную лампочку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.