Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде я видел от советских на 18 и 36 спиц. Не помню каких, мож ява там или иж. Не принципиально в общем, понятно что должно совпадать. где б еще алюминиевый нарыть. на авито нашел один, в краснодаре)

Опубликовано

От оппозитов обод на 19, и количество спиц больше( 40). Ставь чеховский, у меня переднее так ездит с чезовским ободом люминевым. Крепкое очень и легче намного

На ментовских перехватчиках (Уралах) заднее колесо стояло на 18, я себе на чёпер такое ставил и мост тоже от перехватчика (скоростной).

Опубликовано

По случаю на авито попалась ступица задняя на наш тыртыр, попросил друга купить, другого привезти (захватить попутно), теперь у меня ступица вторая, правда черная. Новая. Думаю теперь, какой обод на нее примастрячить.. Либо ЧЗ алюминиевый, либо Урал или Днепр стальной))) Что скажете или посоветуете?

от ЧЕЗЫ он легче и размер наш 18

Опубликовано

вчера спицу выкрутил отломанную и офигел резьба м4,5 шаг 0,75! надо же было.у урала м5 шаг 0,8. у иша м4 шаг 0,7.можно попробовать головки с ижа перерезать под м5 и поставить ураловские спици, но это в теории всё надо мерить. наша спича 160мм длинной. ураловской длинной в гараже не нашёл, кто знает длину напишите!

Опубликовано

На ментовских перехватчиках (Уралах) заднее колесо стояло на 18, я себе на чёпер такое ставил и мост тоже от перехватчика (скоростной).

У меня на Урале сейчас стоит оба колёса на 18. Переднее Ява полностью с тормозами и вилкой, траверсы Урал, причём обе нижние). А заднее сварное обод иж ступица Урал. И редуктор беговой(9)

Опубликовано

вчера спицу выкрутил отломанную и офигел резьба м4,5 шаг 0,75! надо же было.у урала м5 шаг 0,8. у иша м4 шаг 0,7.можно попробовать головки с ижа перерезать под м5 и поставить ураловские спици, но это в теории всё надо мерить. наша спича 160мм длинной. ураловской длинной в гараже не нашёл, кто знает длину напишите!

На зад хватит по длине, на перед нет

Опубликовано

если ты про наш тыр тыр, то на заднем колесе спицы 4 (3,9)мм , шаг я не знаю, длина если брать на Али 162мм. А резьба по наружке 4,5.

Опубликовано

С наступающим Новым годом Друзья!!! Желаю вам побольше ровных (не ровных, кому как нравиться) дорог и бездорожья!!! Ура!!!

Опубликовано

С наступающим Новым годом Друзья!!! Желаю вам побольше ровных (не ровных, кому как нравиться) дорог и бездорожья!!! Ура!!!

Спасибо Николай и тебе всего, всего самого хорошего!!! :) И всех с наступающим Новым Годом!!!

Опубликовано

С наступающим братва)) всем желаю всего хорошего, счастья, здоровья, благополучия! Пусть этот наступающий год будет лучше, чем прошедший! Мира вам и вашим семьям!

post-17806-0-82464100-1451570778_thumb.jpg

Опубликовано

если ты про наш тыр тыр, то на заднем колесе спицы 4 (3,9)мм , шаг я не знаю, длина если брать на Али 162мм. А резьба по наружке 4,5.

резьба мерится по наружнему диаметру болта,а диаметр сверла под неё по внутреннему отверстия гайки.это так если что.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Опубликовано

а разница тела спици с резьбой из-за катаной резьбы
Опубликовано

резьба мерится по наружнему диаметру болта,а диаметр сверла под неё по внутреннему отверстия гайки.это так если что.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

диаметр сверла = диаметр резьбы минус шаг резьбы.

Опубликовано

Народ, всех с наступающим! Главное - поменьше буксовать и в прямом и переносном смысле!

post-11890-0-47766000-1451589805_thumb.gif

Опубликовано

эт я знаю. С Новым!

Опубликовано

Холодно на улице
Маленькой макаке -
Рученьки дрожащие
Примерзают к сраке!

С наступающим Годом Обезьяны, друзья! Давайте меньше мерзнуть и грустить и быть более веселыми!

Опубликовано

Холодно на улице

Маленькой макаке -

Рученьки дрожащие

Примерзают к сраке!

С наступающим Годом Обезьяны, друзья! Давайте меньше мерзнуть и грустить и быть более веселыми!

С праздником!

Почемуто вспомнил!Было правда довно и было лето.Приехал както кнам в город зооцирк,звершки разные в клетках всё как обычно.Сыну натот момент было помоему 4-5лет.Значит подходим к вальеру павиана,а он сидит на рейке такой с тоскливой мордой и свой тонкий вялый длинный "перец"накручивает на палец свой туда-сюда.Я конечно офиг блин,сын спрашивает уменя

-папа ачто он делает?

Я такой затылок почесал себе и смотрю на этого павиана.Ну и както наши глаза с этим павианом втретились,какбы тихо говорю в его сторону

-тычто делаеш сволч ?

Павиан отвернулся от нас,показывая нам свою заднецу,я так подумал обиделся наверно.

Сыну говорю

-сынок пошли дальше,других зверей смотреть!

Какой вывод можно принять?

Пусть нам всем в новом году обезьяна не позазывает свй "перец"и неповернётца задом !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...