Капитан Улитка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Забыл похвалиться подарком себе любимому... 1958 год. 10 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Капитан, хороший подарок!!!! Мот после реставрации или сам по себе так хорошо сохранился? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Скажем так-подкрашены губы...Дел много-двигатель(уже поставил новый), редуктор(тоже заменил), задняя подвеска(надо новые штока точить) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Это М-72? Как музейная редкость мотоцикл отличный, сам перебрал не один Урал и Ирбит, а как транспортное средство для нашего времени, морально устаревший. Цитата
Урал_01 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Класный аппарат! Поздравляю с покупкой кэп!)) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Это М-72? Как музейная редкость мотоцикл отличный, сам перебрал не один Урал и Ирбит, а как транспортное средство для нашего времени, морально устаревший. Это гибрид М-72 и М-61...Для неспешных пафосных покатух по городу самое то.. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Пулемета не хватает, подумай над приобретением, в хозяйстве пригодится :D Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 неее, для хозяйства вот там у него прицеп класный, запаски не надо)))) а так, даже всякие 4х4 очкуют http://www.youtube.com/watch?time_continue=86&v=oEh1xb9i5jE 3 Цитата
Урал_01 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Может надо кому?.. https://m.avito.ru/gubskaya/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_704772168 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Парни привет! Я хотел у Вас попросить помощи в неординарном деле! В 2003 году, когда у меня была семья,- я склеивал модель мотоцикла. Мой первый и единственный собранный мот , Honda CB 400. Я вложил в него время, старание,усидчивость. Мот получился как в оригинале, до мелочей. Сейчас я хочу восстановить эту традицию. В магазинах полная шляпа, то Урал коляской с пассажиром, то немецкий Бумер- не то пальто! И производитель наш отечественный " звезда", он мне не мил. Я устал юзать эту тему на алиэкспресс, братья наши меньшие зашифровали его очень сильно. И так наберу, и эдак- мимо. Да чего говорить, я когда искал мот на али- не нашол, но один из нас кинул на этом сайте сразу на водянку! Если есть время и желание помочь моим затеям- просто скиньте,как его забивать там в поисковике! Позже скину ссылку в утубе на интересный канал про мотоциклы. Спасибо братья! С наступающим Рождеством Христовым! я находил сайт, где есть модели бумажных мотоциклов ямаха (и др. поздравительные открытки). если есть желание то сброшу ссылку. только найти надо будет у себя в закладках. только надо иметь цветной принтер, чего к сожелению у меня пока нет :unsure: :wacko: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Народ. Доброго утра всем и хорошего дня! У нас хорошая погода, ясно, и -18 градусов. 1 Цитата
Урал_01 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 У нас все тает, плюсовая температура. Цитата
alleks Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 У нас сегодня -30...Даже пилоцех не запускали...Дома все сидят...А некоторые всё ещё новый год отмечают...Весело... Цитата
Себастьян Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 У нас все тает, плюсовая температура. У нас сегодня -30...Даже пилоцех не запускали...Дома все сидят...А некоторые всё ещё новый год отмечают...Весело... Эх, велика Россия матушка, где то тепло, где-то морозы))) А у нас -7) середнячок) 1 Цитата
alik_sn Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня)) Хонда ХР по сугробам наелась снега видать, начала богатить сильно, сошла с дистанции, а нашему хоть бы хрен (после установки защиты амортизатора от грязи :) ) 7 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Видел седня соседа на Т2 видать с Ваших покатушек возвращался. Респект Вам, но без шипов наверно нефиг делать((((( ??? Цитата
alik_sn Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 без шипов нефиг делать на льду, в снегу от них толку мало, если это не дюбеля, которые торчат на 1,5 - 2 см из протектора. сегодня в снегу больше пахоты, чем удовольствия. пока до Королькова доехали, уже накатались по самое небалуй, сил почти не осталось)))) катать либо по хорошо укатанному, либо по целине в мороз и чтоб не сильно глубоко (до 20 см норм). Самая задница это там, где лыжники прикатали снег. Цитата
Урал_01 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня был дождик, но это не помешало)) пару часов накатали с другом 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 А у нас -15 и метель. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.