Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл похвалиться подарком себе любимому...

1958 год.

post-11890-0-17752300-1452175785_thumb.jpg

Опубликовано

Скажем так-подкрашены губы...Дел много-двигатель(уже поставил новый), редуктор(тоже заменил), задняя подвеска(надо новые штока точить)

Опубликовано

Это М-72? Как музейная редкость мотоцикл отличный, сам перебрал не один Урал и Ирбит, а как транспортное средство для нашего времени, морально устаревший.

Опубликовано

Это М-72? Как музейная редкость мотоцикл отличный, сам перебрал не один Урал и Ирбит, а как транспортное средство для нашего времени, морально устаревший.

Это гибрид М-72 и М-61...Для неспешных пафосных покатух по городу самое то..

Опубликовано

неее, для хозяйства вот

там у него прицеп класный, запаски не надо))))

а так, даже всякие 4х4 очкуют

http://www.youtube.com/watch?time_continue=86&v=oEh1xb9i5jE

Опубликовано

Парни привет! Я хотел у Вас попросить помощи в неординарном деле!

В 2003 году, когда у меня была семья,- я склеивал модель мотоцикла. Мой первый и единственный собранный мот , Honda CB 400. Я вложил в него время, старание,усидчивость. Мот получился как в оригинале, до мелочей.

Сейчас я хочу восстановить эту традицию.

В магазинах полная шляпа, то Урал коляской с пассажиром, то немецкий Бумер- не то пальто! И производитель наш отечественный " звезда", он мне не мил.

Я устал юзать эту тему на алиэкспресс, братья наши меньшие зашифровали его очень сильно. И так наберу, и эдак- мимо. Да чего говорить, я когда искал мот на али- не нашол, но один из нас кинул на этом сайте сразу на водянку!

Если есть время и желание помочь моим затеям- просто скиньте,как его забивать там в поисковике!

Позже скину ссылку в утубе на интересный канал про мотоциклы. Спасибо братья! С наступающим Рождеством Христовым!

я находил сайт, где есть модели бумажных мотоциклов ямаха (и др. поздравительные открытки). если есть желание то сброшу ссылку. только найти надо будет у себя  в закладках. только надо иметь цветной принтер, чего к сожелению у меня пока нет :unsure:  :wacko:

Опубликовано

У нас сегодня -30...Даже  пилоцех  не запускали...Дома все сидят...А некоторые всё ещё новый год отмечают...Весело...

Опубликовано

У нас все тает, плюсовая температура.

У нас сегодня -30...Даже  пилоцех  не запускали...Дома все сидят...А некоторые всё ещё новый год отмечают...Весело...

Эх, велика Россия матушка, где то тепло, где-то морозы)))  А у нас -7) середнячок) 

Опубликовано

post-12240-0-45354000-1452282346_thumb.jpg

Сегодня))

Хонда ХР по сугробам наелась снега видать, начала богатить сильно, сошла с дистанции, а нашему хоть бы хрен (после установки защиты амортизатора от грязи :) )

Опубликовано

Видел седня соседа на Т2 видать с Ваших покатушек возвращался. Респект Вам, но без шипов наверно нефиг делать((((( ???

Опубликовано

без шипов нефиг делать на льду, в снегу от них толку мало, если это не дюбеля, которые торчат на 1,5 - 2 см из протектора.

сегодня в снегу больше пахоты, чем удовольствия. пока до Королькова доехали, уже накатались по самое небалуй, сил почти не осталось)))) катать либо по хорошо укатанному, либо по целине в мороз и чтоб не сильно глубоко (до 20 см норм). Самая задница это там, где лыжники прикатали снег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...