Alexey Yarik Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А у меня процесс идёт...через пару месяцев будет дегустация... Кота будешь есть? :blink: :D Цитата
Павел74 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А у меня процесс идёт...через пару месяцев будет дегустация... Охрана спит в пол глаза))) 1 Цитата
Bankir Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А у меня процесс идёт...через пару месяцев будет дегустация... Да ты дважды победитель Битвы экстрасенсов! 1 Цитата
SS78 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А у меня процесс идёт...через пару месяцев будет дегустация... Не дождешься,он у тебя отпивает походу..... Цитата
alleks Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Кот добрый охранник..смесь мэнкса и сиамки... Цитата
Пан Евгений Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А у меня процесс идёт...через пару месяцев будет дегустация... Я давно уже начал 3 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Я давно уже начал А я уже устал..... 2 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Как говорил один великий актёр:-Надюха!-плохую весть принёс я в твой дом,-зови детей... У нас-5. Утром котёнок не дал поспать. Проснулся от того, что лезет облизовать мою бороду и при этом я учюял, что пахнет мусором. Указывается этот мелкий ушлепок,залез в мусорное ведро и достал куринную кость. Сгрыз края как собачонка. Мне наконец то выточили съемник! На ротор накрулился не легко, не туго. Закручиваю в съемник болт на 10 мм. Держу газовым ключом съемник, заварачиваю болт. На определённом витке уперся. Беру рычаг,заварачиваю,и тут шпилька из-за того, что болт был длинный и немного ржавый, он лапается от скручивания, оставляя мне шанс выкрутить его из съемника в виде 5 мм резьбы от него. Когда пришёл в себя, достал сварочник,обложил двигатель брезентом, взял гайку больше по диаметру, подставил к остаткам болта,и обварил. Покрутил болт и выкрутил съемник. Следующим этапом-нашел оцинкованую шпильку которая продаётся в магазинах крепежа. Она в съемнике вообще согнулась от закручивания. Может быть там нужен каленый болт? 2 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ванёк! При откручивании маховика,когда шпилька съемника упёрлась стукни молотком по шпильке и будет тебе счастье! 3 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Качество металла болта не то, гнет его, мне нужен каленый, но с таким шагом есть или нет-я незнаю. Цитата
Урал_01 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Я покупал на рынке твёрдый болтик. Цена смешная, непомню сколько. А зачем вам сьемник господа??... На 165фмм только болтик нужен... Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Я покупал на рынке твёрдый болтик. Цена смешная, непомню сколько. А зачем вам сьемник господа??... На 165фмм только болтик нужен... Поясни пожалуйста. Как это? Цитата
Bankir Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Поясни пожалуйста. Как это? Сам не видел, но думаю тут так же как на Вятке. Посмотри на роторе внутри должна быть резьба. Вставляешь штифт длинной больше глубины отверстия в коленвале, но менее чем до этой резьбы. Затем вворачиваешь соответствующий болт в эту резьбу, когда он упрется в штифт, то далее будет стягивать маховик. Ударчик молотком по торцу болта при сильной затяжке тоже поможет. 1 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Сам не видел, но думаю тут так же как на Вятке. Посмотри на роторе внутри должна быть резьба. Вставляешь штифт длинной больше глубины отверстия в коленвале, но менее чем до этой резьбы. Затем вворачиваешь соответствующий болт в эту резьбу, когда он упрется в штифт, то далее будет стягивать маховик. Ударчик молотком по торцу болта при сильной затяжке тоже поможет. Мне уже страшно подумать, как я буду его обратно ставить, чтобы такой натяг организовать. Цитата
Bankir Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Притянется. Домой ротор перед установкой погреться занеси. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 На 165фмм только болтик нужен... Ага, и подошла колесная шпилька от Газона или Газели (уже не помню точно)... 1 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Парни, а надо ли на роторе выкручивать три шпильки под шестегранник, а то может я колено пытаюсь вытащить из двигателя. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Нет, эти болты держат шестерню обгонной муфты 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Поясни пожалуйста. Как это? http://www.china-moto.ru/forum/topic/3283-irbis-ttr-250r-2013-2014-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/page-106 пост 2107 Цитата
Урал_01 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Сам не видел, но думаю тут так же как на Вятке. Посмотри на роторе внутри должна быть резьба. Вставляешь штифт длинной больше глубины отверстия в коленвале, но менее чем до этой резьбы. Затем вворачиваешь соответствующий болт в эту резьбу, когда он упрется в штифт, то далее будет стягивать маховик. Ударчик молотком по торцу болта при сильной затяжке тоже поможет. Я же недавно все это снимал, вот и говорю что да как)) там только внутри резьба под болт. Ничего я внутрь не закладывал,просто закрутил болт, поддавил его хорошо. Затем горелочкой подогрел все это дело и пару раз по голове ему молоточком дал)) и все снялось, легко и быстро. Обратно село крепко , там конус и шпонка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.