Rider93 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Чёт вы все серьёзные. Так поржать: http://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKrFp04P2yXgrLzR_C-ekfh7k8J4jxQ-uvm7ODv9k2VrO4NZh2p4jj18_QFnpGoo1IXs5nmkTmKAQUkwGQtLk8fVNlHq4A&time_continue=171&v=ldBpmSIIrS8 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 ВСЕХ С 23.02.!!!!!!!!! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Сегодня заехал в Апраксин двор - куча разных магазинчиков в центре города - большая толкучка. Зашел в отдел мопедов. Всё - после поездки в Крым продаю мотоциклы и буду ездить на мопедах Альфа! Запчасти стоят копейки! Один мопед Альфа стоит на даче. Он был 72 куб. Переделал его в "обрезок" - кто в теме тот поймет и объём его стал 88 куб. Плюс установил на него масляный радиатор. Теперь надо купить второй - 110 кубовый с документами и шильдой на раме 49 куб\см и ездить на нем в городе и по Ленинградской области. Три часа позора и я в Карелии. Опять-же три часа и я в Новгородской области. Три часа и я в Эстонии, Два с половиной часа и в Финляндии! Никаких страховок! Ни каких номеров - можно немного нарушать! Ни каких техосмотров! Ни каких налогов! Ни каких регистраций и снятий с учета! Бензин не ест, а нюхает! Запчасти везде и за копейки! :D И не отговаривайте! :) P.S - Купил в апражке трос газа в комплекте для дачного мопеда - там помимо троса, оболочки, есть изогнутая металлическая трубка и навинченная на неё гайка!. . Цена в фирменной упаковке.... 100 руб и ни копейкой больше! ЗАСЛАННЫЙ засланец Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Костянтыныч - тебя еропа возмутила))))))) Я же в том смысле шо Штырлиц через 3 граници и не одного ранения Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я тебе отомщу - пол форума на Альфы подсажу! :) А чем плоха Альфа при должном уходе и правильной эксплуатации? У меня вот есть, я не жалею, по городу передвигаться, самое то, особенно если свет до ума довести. Цитата
Урал_01 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Наверно это всех ждёт в дальнейшем будущем))) я про пересесть на альфы))) Мужчины вопрос: кто разбирал рулевую колонку. Какие туда подшипники? Где-то видел написано было как на альфе)) это правда?? Цитата
Павел74 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Я тебе отомщу - пол форума на Альфы подсажу! :) Была 2 года,Альфа 110ка а на раме 1P39 FMB,вот так(попадает под полтинник),хороший аппарат,продавал не позорился(в хорошем состоянии)добавил и купил Гарпушу. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 А я ездил на Альфе, сейчас пересел на Ёбрика, Альфу продавать не собираюсь, уж очень по душе мне этот мопедос. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня тоже Wels Альфа Black 110, пока вроде замечаний к ней нет. Отъездил сезон, даже цепь не подтягивал, все работает, три раза тьфу!!! С нови поменял спидометр, поставил нормальный, на 120 км по шкале, а то стоял на 60 км, приходилось показатель скорости умножать на два, так же поставил ведущую звезду на зуб больше, весь протянул и смазал, больше ни чего не делал. Амортизаторы задние конечно говно редкостное, как дойдут руки поставлю от Минского. И свет сделаю другой. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Я альфу тоже присматриваю, для сына. Пока понравилась Альфа Ягуар. http://www.classifieds24.ru/demidov/mopedy-i-skutery/novye-mopedy-alfa-1181854.html Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот классный мопед, тока цена не детская http://www.unocal76.ru/index.php?route=product/product&product_id=235 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня была Альфа, точнее сказать Орион 72 сс, сейчас Альфа 110 сс, мне кажется 110 кубовый мотор получше, как по запасу мощности, так и мото ресурсу. Раньше едешь на скорости 70 км в час, тахометр показывает 7000-7500 оборотов, а на 110 двигателе можно поиграть звездами, увеличить или снизить динамику или мощность, кому что надо. Я поставил ведущую звезду на зуб больше, тем самым снизил обороты двигателя по отношению к скорости, по мощности потеря не заметна (езжу только один). Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Блин а я чето этим саксом загорелся. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне он давно нравится! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Я езжу исключительно один и свое мнение озвучил исходя их этого, а по габаритам он практически такой же, как Альфа, конечно если верить заявленным техническим характеристикам. Цитата
Павел74 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброе утро, всем любителем Альф и конечно ирбисов! :) На свою дачную Альфу установил задние амортизаторы от 638 явы - пришлось отрезать кусочек трубы с нижним ухом на амортизаторе. Приварить кусочек трубы удлиняющий амортизатор и к этой трубке приварить ранее отрезанный кусок с нижним ухом. В результате амортизатор становится точно такой-же длины как родной, но насколько лучше становится амортизация! Явовские пружины более сильные и я их заменил на родные альфовские - они послабее и замечательно устанавливаются в явовские амортизаторы. . На перьях передней вилки хром местами отвалился и соответственно задрал сальники - масло вытекает. Надо менять перья, но останавливает то, что , а вдруг и с новых перьев хром тоже начнет облезать? Так пока и катаюсь вокруг дачи - с просто пружинной передней подвеской. У меня Альфа Велсовская. Второй раз Велс не куплю! Кто скажет: Какой китайский производитель, делает самые лучшие Альфы? Доброго времени суток,у меня мопед достался хороший;цепь и звёзды,резину поменял...износилось китайские изделия за 2 года,и пройден около 8тыс... аморты были хорошие,я на середину поставил и со своим 100кг ездил свободно.А,по поводу хрома,у меня весной крылья рыжими стали,я преобразователь ржавчины брал и тёр пару дней,блеск вернул. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Зная Китайский хром специально взял мопедос без хрома. Цитата
Bankir Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 А у моего отца два года вот такой мопед (72 куб.см.). Сразу как привезли из магазина батя (а он у меня технарь Самоделкин) перебрал его весь, кроме двигателя: все промазал, протянул, переварил тормозную лапку, багажник, раму (ровнял зад), скомбинировал явские аморты с родными. Ну и так помелочи ништячков наделал. Сейчас резину шипастенькую поставил, чтобы по грязи можно было на рыбалку добираться. Как нибудь при случае сфотаю мопедку в живую. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот и у меня такой же был до Альфы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.