Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эндуро-рай!!!

ДА!Есть что посмотреть!Поэтому опять к мопедкам вернулся,а то прожить всю жизнь в такой красоте и ничего не увидев за работой, это грех.

post-23705-0-18979700-1457497745_thumb.jpg

post-23705-0-85886400-1457497828_thumb.jpg

Опубликовано

эх ты.....ну расказывай талант.... как достиг этих вершин?

Неудачная вылазка в горы. "Небольшая" ямка по колейной дороге на 4й скорости. Результат -3 спицы . давление было маленькое около единицы . буду менять запарило оно уже сыпаться. Снял размеры по ступице , буду сверять с Кайо или Ттр без р

На них вроде покрепче

Опубликовано

Неудачная вылазка в горы. "Небольшая" ямка по колейной дороге на 4й скорости. Результат -3 спицы . давление было маленькое около единицы . буду менять запарило оно уже сыпаться. Снял размеры по ступице , буду сверять с Кайо или Ттр без р

На них вроде покрепче

А мне кажется, что качество все одно у Китайцев.

Опубликовано

А мне кажется, что качество все одно у Китайцев.

Вот и выясню как раз)) но ступицы на Кайо даже визуально мощьнее , места крепления спиц более толстые . и сами спицы найти проще

Опубликовано

"Universal Motors"

кто сталкивался? Как продают? Не кидают ли?

Заказал там малому это

https://universalmotors.ru/motorcycles/yamasaki/mo721595318.html/

Опубликовано

Вот такая переделка из "классического" амортизатора.кто будет делать- ВАРИТЬ УПОР ДЛЯ ПРУЖИНЫ ТОЛЬКО К ДОНЫШКУ АМОРТИЗАТОРА!!)) боковые стенки как фольга

post-17806-0-61281200-1457933931_thumb.jpg

post-17806-0-59535300-1457933959_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такая переделка из "классического" амортизатора.кто будет делать- ВАРИТЬ УПОР ДЛЯ ПРУЖИНЫ ТОЛЬКО К ДОНЫШКУ АМОРТИЗАТОРА!!)) боковые стенки как фольга

Всё равно опасно - кипятишь масло. Я к наружной трубе снизу приварил два уголка с отверстиями. Отверстия совпадают с втулкой сайлента.И насквозь всё стягивается тем же болтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...