Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне желаю удачи и победы!!!

Здраствуйте !

Присоединяюсь к Вашим Алексей пожеланиям !

Пусть наши дети достигают вовсём УСПЕХ !

УСПЕХ награда за ТРУД !!!

Опубликовано

Фухххх....

Спасибо всем за духовную поддержку - Мишка знал что за него и ВЫ болели!

Поздравлямс!!!Может еще видосик есть,я бы взглянул с удовольствием.

Опубликовано

Поздравлямс!!!Может еще видосик есть,я бы взглянул с удовольствием.

Нет к сожалению. Мама  сидела молилась, а я у татами Мишке орал вместе с тренером))))) Вообщем провел три боя. Слил третий пацану, который уже 4 года занимается дзюдо и рукопашкой паралельно - попал в партер под захват, а там бить нельзя и даже ноги скрещивать нельзя на корпусе противника (дибилизм). А Мишун тока с сентября в секцию ходит.

Опубликовано

Заслуга щитаю всей СЕМЬИ !

Успешных побед в дольнейшем !

Мишанька молодчина !!!

Опубликовано

Что то ищу уже пару дней где купить обрезок листа поликорбаната  и нахожу только листы 2х3м.
Может быть есть у кого контакты? или может производство)
нужен кусок примерно 50х50см , 4мм толщиной. 
СПБ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надо купить лист 2х3 метра. Наделать из него красивых и правильных ветровых щитков для нашего ТТРа и продать на форуме. Первый записываюсь в покупатели. :)

Жаба душит, почти 7к такой лист стоит)

Опубликовано

Надо купить лист 2х3 метра. Наделать из него красивых и правильных ветровых щитков для нашего ТТРа и продать на форуме. Первый записываюсь в покупатели. :)

Поставлю на мот, выложу фото. Понравится - будем думать как переслать. Маленькое, на уровне зеркал.

Блин, забыл, у меня ж по другому всё - фара круглая, пластика нет. Извините.

Опубликовано

Привет всем! Кто в какой компании страховался и по чём?

Опубликовано

Привет всем! Кто в какой компании страховался и по чём?

Здарова Жендос, я в РЕСО, через интернет пролонгировал, оплатил с визы, распечатал электронную версию 1800 руб. на 8 месяцев. Ты чего это, номера что ли повесил?
Опубликовано

Здарова Жендос, я в РЕСО, через интернет пролонгировал, оплатил с визы, распечатал электронную версию 1800 руб. на 8 месяцев. Ты чего это, номера что ли повесил?

Не Сань у меня теперь мотоленд 250 про водянка.Там номера некуда вешать вообще.Резину на мишлен поменял и звезду переднюю,расточил весь выдох и расширил вдох.Теперь дубасит от вольного :P .А ирбис за 70 отдал.В гараже стоит, двадцатку на днях обещали занести.Сам как зимой катал?Я шиповал заднее из нутри кровельными саморезами а перед клопами и в путь.Как жена?Неразвёлся? У меня две недели как вторая родилась назвали Ксения

Опубликовано

Не Сань у меня теперь мотоленд 250 про водянка.Там номера некуда вешать вообще.Резину на мишлен поменял и звезду переднюю,расточил весь выдох и расширил вдох.Теперь дубасит от вольного :P .А ирбис за 70 отдал.В гараже стоит, двадцатку на днях обещали занести.Сам как зимой катал?Я шиповал заднее из нутри кровельными саморезами а перед клопами и в путь.Как жена?Неразвёлся? У меня две недели как вторая родилась назвали Ксения

Я по холоду не любитель. За 70 продать это круто)) Жена хорошо, завтра выкатываем гонять, поздравляю с пополнением!
Опубликовано

Спасибо всем! И удачи на дорогах!

Здраствуйте!

Дай Бог вам родителям безаботных дней и сонных ночей !!!

P/S вспомнилось о своём когдато 24 года назат.

Опубликовано

Спосибо Сан Аныч! ВЫ все Молодцы! Я просто позновато завёл семью.Мне чуть больше 40 .Но нежалею , а кайфую, лублю всех.Но Константиныча с Дырчиком особенной любовью!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...