Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кризис. Очень много фирм закрылось. Видно Олегу тоже не радостно!

Вот и мне зарплату понизили, пока худо-бедно держусь на плаву. Александр Константинович, если будешь общаться с Олегом, передавай искренний привет и пожелания удачи и всего хорошего!

Опубликовано

Кризис. Очень много фирм закрылось. Видно Олегу тоже не радостно!

Может наоборот, работы много, вот и некогда по форумам сидеть! Я вот если на форуме - то значит бездельничаю!

Опубликовано

Ну я на форуме с утра, перед работой и вечером, после работы ))) Раньше на работе сидел, но сейчас не получается, зарплату снизили, а работы прибавилось.

Опубликовано

Ну я на форуме с утра, перед работой и вечером, после работы ))) Раньше на работе сидел, но сейчас не получается, зарплату снизили, а работы прибавилось.

Спрашивают как с умных,а платят как дуракам?)))

Опубликовано

Да пусть подавятся упыри!!! Главное что бы была работа и здоровье!!!

От такой работы здоровья не будет.а они не подавятся поверь

Опубликовано (изменено)

Этим 

ттх

Буду уходить от спрея в сторону кисти экономичней будет

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

на местном форуме давали скрин, где Сузуки рекомендует трансмиссионку в мануале. Сам смазываю спецсмазками, вроде той, что выше указана.

Опубликовано

Всем от отработки до трансмиссионки

Опубликовано

я тут это, ирбис купил, угарел, на канале видосы пилю как гоняю на нем и чиню...заходите если чо https://www.youtube.com/channel/UCvahtFRIZ8UhneT7WhSCrhA

Опубликовано

Подскажите. Где можно заказать задний суппорт на ирбис ттр250р. У себя в городе (Воронеж) , нигде не могу найти. Или есть какие-то аналоги с других мотоциклов?

Опубликовано

Подскажите. Где можно заказать задний суппорт на ирбис ттр250р. У себя в городе (Воронеж) , нигде не могу найти. Или есть какие-то аналоги с других мотоциклов?

http://mototehnika-bryansk.ru/тут можно. я там щас заказал колесо переднее. идет ко мне. вроде норм контора и самые дешевые цены по инету. аналогов не видел.

Опубликовано

http://mototehnika-bryansk.ru/тут можно. я там щас заказал колесо переднее. идет ко мне. вроде норм контора и самые дешевые цены по инету. аналогов не видел.

А время доставки примерно какое, не знаешь?  И что то не пойму, как заказать..не подскажешь?

Опубликовано

А время доставки примерно какое, не знаешь?  И что то не пойму, как заказать..не подскажешь?

время доставки - это время транспортной какой тебе вышлют. мне в питер деловыми линиями дней 5 получается из брянска. пиши им прям на мыло там контакты. я по мылу разговаривал с челом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...