Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

время доставки - это время транспортной какой тебе вышлют. мне в питер деловыми линиями дней 5 получается из брянска. пиши им прям на мыло там контакты. я по мылу разговаривал с челом.

Спасибо за помощь :)

Опубликовано

Приехал аморт DNM-MK-AR-320 из http://motovelodom.ru. Норм магаз, доехало ПЭКом.

На ДНМ жаловались на недолговечность

Опубликовано

Приехал аморт DNM-MK-AR-320 из http://motovelodom.ru. Норм магаз, доехало ПЭКом.

Что-то антивирусник ругается на ссылку

Опубликовано

Здраствуйте !

К (grot 777) Александру Константиновичу.

-Большое Спасибо за приветствие от (дырчика) Олега Анатольевича.Что приболел это обидно :-(

Может ему как карлсону баночку варенья надо ? :-)

Завтра позвоню ему спрошу :-)

Пеперь оброщаюсь к НАРОДУ !

Уважаемые форумчане ! Может кому поподались наши Российские торговые места где можно купить(выписать) спицы !Примерные размеры помоему прикиду 201-197мм.диаметр спиц 4мм.Самому переспицивать нетрудно.Был у себя в облости Ростов-на-Дону на мото рынке нет нечего и близко :-(

С интэрнэтом "недружу",буду просить молодых людей обещали помогти.

С Уважением к Вам СС.

Опубликовано

Добрый вечер! Олегу варение не надо. Ему - как мне, надо больше ходить пешком и еду не есть, а нюхать! :) Тогда и он и я будем здоровы!

Ну тогда позавидуйте мне только белой завестью !

Вомне 64-65кг.Нокушаю как верблюд 1-2в день.Начальнича нарпаботе (полноватая)говорит,

-Саша!возми отменя хоч половину !

P/S Неглавное что с наружи ,Главное что в нутри !!!

Опубликовано

Tеперь оброщаюсь к НАРОДУ !

Уважаемые форумчане ! Может кому поподались наши Российские торговые места где можно купить(выписать) спицы !

В России со спицами туго. Напишите форму спиц, это тоже важно. Вот в Китае можно глянуть. http://ru.aliexpress.com/af/spokes-for-motorcycle.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160420125445&SearchText=spokes+for+motorcycle

Опубликовано

Всем привет!
Давненько сюда не заходил, но сезон пора начинать)
Кто катает в мото джинсах? посоветуйте хорошую фирму, ценник не особо важен :)

Опубликовано

В России со спицами туго. Напишите форму спиц, это тоже важно. Вот в Китае можно глянуть. http://ru.aliexpress.com/af/spokes-for-motorcycle.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20160420125445&SearchText=spokes+for+motorcycle

Спасибо за ссылку очень полезная информация многим она будет полезна.

С уважением СС

Опубликовано

Примерные размеры помоему прикиду 201-197мм.диаметр спиц 4мм.Самому переспицивать нетрудно.Был у себя в облости Ростов-на-Дону на мото рынке нет нечего и близко :-(

На какую модель спицы? Есть  у меня чудо-могильничек...

Опубликовано

На какую модель спицы? Есть у меня чудо-могильничек...

Здраствуйте!

Наверно много писать буду:-)темнеменее.

Уменя расер эндуро RC250XZR,решил переспицивать своё переднее 21"(36спиц ступицу)на 18"обод(36спиц).Вналичее есть почти комплект спиц с заднего Кайо Т6.Но там технология такая внутренние спици отличаются от наружных (длина).В наличии обода на18"(36спиц)нет, но непроблема найти ИЖ или Али кит поможет.Но мне нужны (36спиц)одной длины.Так как в переднем колесе21"(36спиц)спици все одной длины.Помоим примерным пощётам спици мне нужны 202мм.от резьбы до наружи головки(клёпанной).

Выше в сообщении мне дали ссылку,и я нашол коечто.

Вопрос к Вам(Капитан)что значит "могильничек",запас Ваш?

Примерно посторался описать свою идею.

С Уважением СС.

Опубликовано

В свое время делал самодельный Урал чепер, переднее колесо состояло из нескольких компонентов, обод  и покрышка от ИЖ ПС, ступица от ИЖ 49, там спицы разной длинны, одна половина подошла без переделки, вторую половину спиц делал сам, взял спицы от Советского кроссового мотоцикла, укоротил в нужный размер, загнул и в самодельной приспособе расклепал головки.

Опубликовано

Вопрос к Вам(Капитан)что значит "могильничек",запас Ваш?

Магазинчик с мопедками, мотоциклами, запчастями и прочими ништяками-"детишкам на молочишко" А если по серьёзному- мне надо знать длину спиц и конструктив- кончики загнуты или нет

Опубликовано

e

Магазинчик с мопедками, мотоциклами, запчастями и прочими ништяками-"детишкам на молочишко" А если по серьёзному- мне надо знать длину спиц и конструктив- кончики загнуты или нет

Здраствуйте !

УХ !ТЫ ! Если это мой шанс ? то я безумно РАД !!!

Сейчас я наработе,после работы пойду в гараж и сниму все покозания соспиц.Надеюсь мне улыбнётся УСПЕХ от ВАС ! :-)

С уважением СС.

Опубликовано

Добрый вечер! Олегу варение не надо. Ему - как мне, надо больше ходить пешком и еду не есть, а нюхать! :) Тогда  и он и я будем здоровы!

Привет Константиныч! Неподскажеш на 170 движок от зонгшен вот этот карб подойдёт?     http://ru.aliexpress.com/item/KOSO-34mm-PZ34-PWK-flat-slide-performance-carburetor-ATV-QUAD-Dirt-Bike-for-Scooter-GY6-125/2032967532.html?spm=2114.10010208.100010.7.qdq4Gs

Опубликовано

СС, что мопед променял? унас такой жигуль рублей 15 стоит

Опубликовано

Добрый вечер, Фил! А почему нет? Думаю подойдет!  Все дроссельные карбюраторы одинаковы как и унитазы! Следует сказать, что 170 двигатель в глаза не видел. Самое главное чтобы  подходил по креплениям к цилиндру или придется специальный переходник изготавлив

http://www.aliexpress.com/item-img/ZONGSHEN-CB250-water-cooled-engine-cylinder-head-bore-4-valve-cqr-KAYO-BSE-250cc-dirt-pit/32373654785.html?spm=2114.10010208.0.547.l3l92Z Вот такой

Опубликовано

Водянка 4 клапана диаметр поршня 70 мм 24 кобылы,Cтоит сейчас пз 30 c ускорителем.Мне кажется он унылым и подтекает на прокладке.

Опубликовано

Начну с начала! ))))))))))

Авто выложили просто как фото на проверку,неразу непробовали с сыном.Машина много лет была переварина,почти всё поменяно,перекрашена (самими) и продана (были "слёзы").Уважаемые модэраторы !удалите пожалуста фото авто,у самого чтото невыходит.

Спасибо .

Обращаюсь к Капитану !

Вот пару часов назад я с молодёжю зашли на Али изакозали якобы те спици что я думаю.Незнаю будет или небудет дело но от ВАШЕЙ помощи НЕ ОТКАЖУСЬ !!!

Прошу ВАС посмотреть у себя эти спици.

Размеры намерял такие :

общая длина--202мм.

диаметр клёпки--7мм.

диаметр спици от головки -- 4мм. с переходом на --3.5мм.

от клёпки 13мм.и изгиб~20°

диаметр резьбы--3.8мм.

длина резьбы--15мм.

Вобщем както так.

С уважением СС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...