Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Менял масло на Альфе 110, стружки на магните не было, при смене масла на Мотолэнде 250 эндуро стружка присутствовала, но очень малом количестве. Через 60 км буду менять масло на Ямахе ЮБР 125, посмотрим что будет там.

Опубликовано

Тут недавно проскакивало сообщение, ... не помню в какой ветке.... но смысл такой - фигли Ваш магнит в пробке по сравнению с магнитами в генераторе, и знаете....я с ним согласен.))))

Опубликовано

Менял масло на Альфе 110, стружки на магните не было, при смене масла на Мотолэнде 250 эндуро стружка присутствовала, но очень малом количестве. Через 60 км буду менять масло на Ямахе ЮБР 125, посмотрим что будет там.

Сегодня проводил ТО своему мотоциклу. Пробег 500 км. При замене масла на сливном болте, на котором установлен магнит, металлической стружки нет вообще!!!

Опубликовано

Тут недавно проскакивало сообщение, ... не помню в какой ветке.... но смысл такой - фигли Ваш магнит в пробке по сравнению с магнитами в генераторе, и знаете....я с ним согласен.))))

Оп-па , например мне это даже и в голову не приходило ....

Только может если за счёт центробежной силы от туда всё выкидывает или вообще не даёт налипать .

Опубликовано

Игорь, ты немного не прав: смысл и задача магнита собирать металлическую взвесь из масла на заглушенном двигателе, при работающем с этой задачей чудно справляется центрифуга.

Опубликовано

Погода в эти дни полное г..о! Решил развеяться в местном тире...

post-11890-0-85825000-1462346313_thumb.jpg

Опубликовано

Магнит в пробке реально фигня по сравнению с магнитами генератора. Но вот ловит же. Стружку т.е.

Опубликовано

Ага :rolleyes:

У меня газовый был под Марголин, только ствол короче) Иж-77-8 вроде. Потом надоело лицуху каждые 5 лет продлять, отдал ментам его.

Опубликовано

Я поздравил, как просил Пан))) А ролик чисто для придания настроения и интонации поздравлению, чтоб понять, как именно звучит поздравление)))) слова ролика ни к кому не относятся.

Опубликовано

Нда.... на замедленном просмотре видно как они оттормаживались перед ударом, но блин девочке досталось хорошо(((( она к томуже без шлема была, а парень в минимальной защите, быстро очухался.((((( Блин печально это все-очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...