Alexey Yarik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Сочувствую! Главное жив остался и не покалечился! Берегите себя! Цитата
Hold Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Посмотрим, сколько страховая насчитает. Всё оформили, посидел в реанимации, врачи удивлялись что нет явных повреждений, только ушибы. У прадика КАСКО. Ладно хоть вину свою признал, поначалу упирался. Помню что как поднялся первым делом побежал свидетелей с регистратором искать, т.к. ехал на мигающий зеленый. Обидно дико, мот только подготовил. Устроил подарок жене в день рождения и на 8-м месяце. Если мот восстановить не удастся, то скорее всего пущу по запчастям. Страшно снова за руль садиться. Цитата
Hold Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Осмотрел мотоцикл. Может и не все так страшно. Рулевой стакан вроде целый, траверсы тоже, вилки визуально не повело. Надо все разбирать, смотреть. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 За железо не переживай, это всего лишь железо,главное сам жив- здоров,руки-ноги целы! 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Hold Защита была надета? И какая? Цитата
Hold Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Из защиты был только шлем - ехал спокойно на работу. Шлем в мусорку: Цитата
Bankir Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Посмотрим, сколько страховая насчитает. Всё оформили, посидел в реанимации, врачи удивлялись что нет явных повреждений, только ушибы. У прадика КАСКО. Ладно хоть вину свою признал, поначалу упирался. Помню что как поднялся первым делом побежал свидетелей с регистратором искать, т.к. ехал на мигающий зеленый. Обидно дико, мот только подготовил. Устроил подарок жене в день рождения и на 8-м месяце. Если мот восстановить не удастся, то скорее всего пущу по запчастям. Страшно снова за руль садиться. Сочувствую...Но с другой стороны, благо сам цел (благодарность твоему ангелу-хранителю!), синяки заживут. Удар, видно, все же большой был, и если на швах краска отщелкнулась, то скорее всего в страховой надо настаивать на утилизации (учитывая, что китай). p.s. Я тут на себе лично убедился, что экип по возможности надо одевать всегда, как только садишься на мот. После воскресных покатушек, уже собираясь домой, неудачно приложился на рейсере в кроссовках - вывернул голеностоп. Обидно, мотоботы стояли в машине в 30м от места падения! Наверняка, будь я в них, все было б куда веселее. А так х.з., когда теперь сяду в седло. 2 Цитата
Hold Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Сам до сих пор не верю что цел. Хорошо, что головой в стекло вошел, а не в арку, было бы хуже. Второй день рождения. Если настаивать на утилизации мото - я его обязан потом списать, или можно восстановить и дальше катать? Мотоцикл на учете, на номерах. Цитата
alik_sn Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 В таких случаях хорошо, что колесо из пластилина) деформация похож на него пришлась) даже если мот списать, можно же катать в полях на нем и без номеров)))) 2 Цитата
Bankir Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Сам до сих пор не верю что цел. Хорошо, что головой в стекло вошел, а не в арку, было бы хуже. Второй день рождения. Если настаивать на утилизации мото - я его обязан потом списать, или можно восстановить и дальше катать? Мотоцикл на учете, на номерах. Подробностей в этих делах не знаю, но надо посчитать по деньгам, что лучше - купить другой, а этот на запчасти или восстанавливать. Может знакомые из страховой какой есть, поспрашай. С крузака вряд ли что возьмешь, по тыкве то и то не настучишь. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Настаивай на тотале - внутренние повреждения итд. их может быть не видно - потом на кочке рулевая отвалиься. Цитата
Урал_01 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати насчёт рулевой..кто переделывал на конические подшипники? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Выздоравливай!!!Не для допов он и его резина.Я уже говорил .Люди на машинах пока ещё непривыкли к двухколёсным Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Не соглашусь, очень даже для допов, особенно в городе где нет асфальта... А попасть можно на любой технике, прикинь если б он был не на тырчике а на каком нибудь даже чесотке....и скорость была бы выше.... А люди не то что к двухколесным не привыкли, они скоро друг друга жрать начнут....и не важно на чем ты едешь - быдло оно и есть быдло... Цитата
Дырчик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Здравствуй, Олег! Кровать установи для гостей двухспальную 200х200см. - вдруг я приеду с дамой! :D Записал - Константиновичу кровать шириной 200х200 см., для него и его попутчицы )))) :D 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Олег, удачи в строительстве, задумка отличная!!! Спасибо Леха !!!!! Цитата
Дырчик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Олеган местных подгонит! :D Жека, да ты шалун ))) В нужном направление )))) 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати насчёт рулевой..кто переделывал на конические подшипники? Видать сюда ты так и не дошел ))))) http://www.china-moto.ru/forum/topic/5237-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB/ Цитата
Дырчик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Выздоравливай!!!Не для допов он и его резина.Я уже говорил .Люди на машинах пока ещё непривыкли к двухколёсным У нас в Москве, прям на мкаде табло горит с предупреждением.. типо такого - Водитель будь внимательней - мотосезон начался. Цитата
Урал_01 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Видать сюда ты так и не дошел ))))) http://www.china-moto.ru/forum/topic/5237-доработки-переделки-изготовление-новых-детал/ Уже нашёл, после как написал)) спасибо!Я вот про такие подумал:http://www.pitmoto.ru/accessories/info/538/ С нашими на 0,5 мм расхождение по валу. Минимум переделок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.