Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дороже вряд ли. Если ущерб по частям больше стоимости максимальной компенсации (читай новый мотоцикл с учетом износа), то выставляют по максимальной ставке. Посмотрим. Как страховая разродится - обязательно отпишусь. Сейчас потихоньку начинаю заказывать запчасти. Может все эти сообщения связанные с ДТП в отдельную тему?

Опубликовано

Когда вопрос окончательно решится, создам отдельную тему без лишних постов

Опубликовано

У нас на днях в лесу два эндуриста 25-26лет валили.И вьехали в дерево. Один со смертельным, второй поломаный в больнице На защите одного  бака наклейка какогото дьявола.

А вчера насмерть 78 года 300 метров от моего дома.Ехал байкер прямо и налево поворачивая машина хонда неуступила.

Будте внимательны !Берегите себя!!!

Опубликовано

А чего тут думать, надо восстанавливать. Запчасти все заказал, чашки для установки конусных подшипников уже сделали. Дело за малым.

Опубликовано

Молодца - главное фотки процесса не забывай выкладывать.....ну вдруг - ттфу ттфу ттфу вдруг кому понадобится....((((

Опубликовано

Страховая по ДТП насчитала 42000 руб. Думал меньше будет.

Что-то маловато будет.....Нос паршивой овцы хоть шерсти клок(с) Делай фото ремонта,особенно ремонта рулевой колонки ...Потом в ФАК перенесем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни спрошу тут-когда на покатухах использую камеру,в боксе водонепроницаемом,звука практически нет!А многие катают и ещё в шлеме болтают)))как звук делают?Отдельно пишут и потом сводят? Или сразу как то микрофон примастыривают в этот бокс?

Опубликовано

Парни спрошу тут-когда на покатухах использую камеру,в боксе водонепроницаемом,звука практически нет!А многие катают и ещё в шлеме болтают)))как звук делают?Отдельно пишут и потом сводят? Или сразу как то микрофон примастыривают в этот бокс?

Опубликовано

Бокс боксу рознь. Ну и качество камеры тоже влияет. У меня Сонька, в боксе тоже нифига не слышно, особенно других. Но есть бокс с улучшеной аудиопроницаемостью

Опубликовано

Ну это понятно,можно на крайняк и без бокса ездить,а вот как звук из шлема записывается?

Опубликовано

Ну это понятно,можно на крайняк и без бокса ездить,а вот как звук из шлема записывается?

у меня без всяких микрофонов звук передается лучше из шлема, чем извне от говорящих товарищей. Звук передается, как я понимаю, по твердой среде (шлем-бокс). А вообще, блоггеры используют выносной микрофон, но о боксе тут уже речи не идет. Я бы свою камеру без бокса катать не стал, грязь, пыль, вода.

Опубликовано

Есть какие то крышки к этому боксу с улучшенной аудио проводимостью вроде...без бокса согласен,быстро помрет.Варик взять такой же бокс и наделать дыр в нем под микрик и зарядник заодно)

Опубликовано

У меня зарядник снизу подключается, и крепление камеры снизу. И выносной микрофон тоже снизу подключается) Я иногда подумываю вообще разобрать камеру и встроить ее прям в шлем на уровне глаз сбоку, заодно можно и батарею другую и вынести ее за пределы. Либо зарядку подключить. Но пока камеру жалко)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...