Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и не парься,катай и по тихоньку скупай,ищи подходящие запчасти.Мот тоже стоять не должен(заболеет)))Иногда выгуливать надо)

для гопро продается спец бокс у него есть отверстия для микрофона юсб и еще чего то

Опубликовано

Поздравляю с приобретением!!! А, вот, у меня другая проблема: мне заканчивают перебирать ВСЕ агрегаты на Хонде, и встал вопрос, востанавливать её аригинальный внешний вид (мотик давольно редкий - что ценится), но это дорого... или сэкономить денюжку, и внешность просто привести в порядок (есть пару интересных вариантов), что бы не стыдно было ездить? Какие будут мысли? Я себе уже весь мозг сломал...

У меня была Хонда CBX 750PE(полицейская версия.....если бы не финансовая жопа-хрен продал бы)

Опубликовано

У меня была Хонда CBX 750PE(полицейская версия.....если бы не финансовая жопа-хрен продал бы)

От моей, помоему только пластиком отличается))) Классная машинка!!!
Опубликовано

Сегодня забрал свою красавицу после полной переборки, до этого момента очень волновался по поводу её внешнего вида, но услышав вновь звук здорового двигателя... о-о-о этот звук... ровный... тихий-тихий урчащий бас из глушителей... да, пофигу на внешний вид!!! Главное МОТОР!!! Красоту мы за зиму нарисуем! А сейчас ездить, ездить, ездить!!!!!!!))))))))

Опубликовано

От моей, помоему только пластиком отличается))) Классная машинка!!!

Нет только..Двигло- 92 л.с(против 77(вроде)., коробка -5 передач(против 6), привод кардан (вместо цепи) Приборная панель -ЖК, был установлен принтер для печатания штрафных квитанций, вместо пассажирского сиденья ящик с радиостанцией, пульты дополнены кнопками управления радиостанцией, сиреной, мигалками..

Вот так она выглядела в стоке

2696598040.jpg

Опубликовано

И кстати, вчера купил свою мечту -Африку Твин!

Опубликовано

И кстати, вчера купил свою мечту -Африку Твин!

Африка Твин - управляй мечтой! Классный аппарат, поздравляю!

Какой год? Фотку покажи. А лучше темку в разделе "Японские мотоциклы" создай и там опиши.

Опубликовано

А вот вам сейчас скажу о том, что наш сайт потихонечку снижает обороты. Новички задают в тысяча первый раз одни и те-же вопросы. "Старики" очень мало пишут и стало меньше живого общения в ветках. Сейчас идет общение в МотоКрым 2016, но скоро Андрей с Сергеем выложат фото и ссылки на видео. Мы ещё немного повспоминаем поездку и тема заглохнет.  На мой взгляд живое общение уменьшается из-за излишнего модерирования. Скоро даже слово: "Жопа" не скажешь. Не следует забывать, что на сайте взрослые мужики, а не девушки из института благородных девиц.  Модераторы, посмотрите как общаются на других мотосайтах! Люди говорят привычным разговорным языком и все отлично понимают друг друга - идет живое общение нормальных мужчин.

Олег Дырчик уже почти не появляется, ещё несколько постояльцев не видны. Закончится обсуждение ветки про МотоКрым 2016 и ещё несколько человек забудут сюда дорогу.  После окончания обсуждения темы МотоКрым 2016, тоже стану сюда заходить всё реже и реже. Нет живого общения, нет желания заходить. Уже лучше  общаться с интересными  людьми через личку или по телефону.

Константинович а мы откроем ещё одну тему,МОТОКРЫМ 2017 и так далее,так что темы будут...А если серьёзно,народ думаю подтянется к осени,сейчас нет времени,появляться в инете...

Опубликовано

А вот вам сейчас скажу о том, что наш сайт потихонечку снижает обороты. Новички задают в тысяча первый раз одни и те-же вопросы. "Старики" очень мало пишут и стало меньше живого общения в ветках. Сейчас идет общение в МотоКрым 2016, но скоро Андрей с Сергеем выложат фото и ссылки на видео. Мы ещё немного повспоминаем поездку и тема заглохнет.  На мой взгляд живое общение уменьшается из-за излишнего модерирования. Скоро даже слово: "Жопа" не скажешь. Не следует забывать, что на сайте взрослые мужики, а не девушки из института благородных девиц.  Модераторы, посмотрите как общаются на других мотосайтах! Люди говорят привычным разговорным языком и все отлично понимают друг друга - идет живое общение нормальных мужчин.

Олег Дырчик уже почти не появляется, ещё несколько постояльцев не видны. Закончится обсуждение ветки про МотоКрым 2016 и ещё несколько человек забудут сюда дорогу.  После окончания обсуждения темы МотоКрым 2016, тоже стану сюда заходить всё реже и реже. Нет живого общения, нет желания заходить. Уже лучше  общаться с интересными  людьми через личку или по телефону.

Александр Константинович, говорить на Русском языке не зазорно, а  на матерном? - Ну кому как!  Вы с внуками тоже по матушке говорите, что бы они чаще к вам приезжали? Что касаемо общения на других форумах- я модерирую два авто форума и ни слова матом!!! Когда я пришел сюда, я в шоке было от "культурных" людей, но понял, что не все так плохо, надежда на исправление есть! Если вам нравится общаться по матушке, то на других форумах, где вы бываете, будут вам искренне рады. Могу присоветовать ЮБР форум, технически очень сильный форум и мата хоть отбавляй, а самое главное, там вы не встретите ни одного модератора!

Опубликовано

Нет только..Двигло- 92 л.с(против 77(вроде)., коробка -5 передач(против 6), привод кардан (вместо цепи) Приборная панель -ЖК, был установлен принтер для печатания штрафных квитанций, вместо пассажирского сиденья ящик с радиостанцией, пульты дополнены кнопками управления радиостанцией, сиреной, мигалками..

Вот так она выглядела в стоке

2696598040.jpg

Ну почти... по документам 77 л/с, со стенда сняли 91, но двигло раздушеное... Коробка 6, причём купил по случаю в сборе копробку от простой сибихи, так там шестерни тоньше... привод кардан, внутри маятника. ЖК диспея нет естественно, на пультах тоже без излишеств))) если интересно, могу сфоткать в подробностях. А ещё на нём Джеки Чан в каком-то фильме ездил...)))
Опубликовано

А вот вам сейчас скажу о том, что наш сайт потихонечку снижает обороты. Новички задают в тысяча первый раз одни и те-же вопросы. "Старики" очень мало пишут и стало меньше живого общения в ветках. Сейчас идет общение в МотоКрым 2016, но скоро Андрей с Сергеем выложат фото и ссылки на видео. Мы ещё немного повспоминаем поездку и тема заглохнет. На мой взгляд живое общение уменьшается из-за излишнего модерирования. Скоро даже слово: "Жопа" не скажешь. Не следует забывать, что на сайте взрослые мужики, а не девушки из института благородных девиц. Модераторы, посмотрите как общаются на других мотосайтах! Люди говорят привычным разговорным языком и все отлично понимают друг друга - идет живое общение нормальных мужчин.

Олег Дырчик уже почти не появляется, ещё несколько постояльцев не видны. Закончится обсуждение ветки про МотоКрым 2016 и ещё несколько человек забудут сюда дорогу. После окончания обсуждения темы МотоКрым 2016, тоже стану сюда заходить всё реже и реже. Нет живого общения, нет желания заходить. Уже лучше общаться с интересными людьми через личку или по телефону.

Согласен полностью!!!

P.S.: Олежке сегодня звонил, жив-здоров... его не бросим!!! По первому кличу готов стартовать к нему с помощью!!!

Опубликовано

Алексей, ты бы поехал с нами и понял, что все участники поездки по Крыму, нормальные мужчины и у всех есть дети и никто не разговаривает матом, но иногда - к месту мат достаточно правильно применим. Это русский язык и шарахаться от этого не стоит! Для себя давно сформулировал определение мата: "Мат - это кратко сформулированная мысль насыщенная чувствами!"  Почему мы всегда кидаемся  в крайности -  или мат или без него. Никого и никогда не призывал ругаться матом на форуме, но я всегда за свободную речь. 

Скажу тебе ещё:  Совет надо давать, если тебя спрашивают. Я же не отправляю тебя на ЮБР форум излечивать их от мата ибо понимаю, что они пошлют тебя далеко и надолго и ты сам понимаешь это. Во всем нужна разумная достаточность!

Было бы очень хорошо, если каждый из модераторов взял какую-нибудь тему  - близкую ему и развил её на форуме. Мне близок туризм, я его и продвигаю на форуме. В городские покатушки не лезу - ибо это не моё. 

Александр Константинович, я такой же как все и в жизни тоже ругаюсь матом, только знаю, с кем при разговоре можно и где. Уходить с форума только по тому, что не дают ругаться матом, блажь какая то.  И советы я не давал, а просто привел пример, где нет модераторов, мат на каждом слове и общаются пять человек максимум. А почему на форуме стало меньше общения, да очень все просто, во первых-форум насыщен технической информацией и люди находят ответы на свои вопросы в ранее написанном, и второе-лето на дворе, мото сезон в разгаре, да и дел по хозяйству много.

Опубликовано

Странный такой интерес в бескультурье и нецензурщине. То есть в Питере много музеев, но ходить некоторые только будут по пивнухам и притонам, только потому, что там можно ругаться матом.

Ну да ладно, думаю на этом стоит закрыть дискуссию, у каждого своя культура и понимание законопослушания. Что ж, если кто то покинет форум, то счастливого пути и самые наилучшие пожелания.

С уважением, Алексей.

Опубликовано

Я повторяю, что не имею против нормального мужского общения, я такой же, как и все, но надо понять, что нельзя делать исключения в данном случае, иначе нормальное общение выйдет за рамки разумного, т.к. некоторые не знают границ дозволенного. Вот пример, тема Крым 2016, вы же без мата создали и развили нормальную тему, в которой решили важную задачу, организовали хорошее мероприятие и у вас все получилось! и не плохо!

Опубликовано

Модеры, хватит душить форум! Правильно все Константиныч говорит. Скучно стало...

Куча разделов, куча подфорумов, общайтесь только в соответствующих темах, не спорить, не ругаться... А что вообще можно то? Очень неудобно следить за кучей веток сразу.

Опубликовано

Извините дорогие товарищи. Я не буду ни кого уговаривать и прививать культуру в общении, все люди взрослые. Как жить и общаться решать исключительно вам, я же буду делать свою работу, вы уж не обессудьте.

Опубликовано

Александр Константинович! Что, скучно стало?

Опубликовано

Модеры, хватит душить форум! Правильно все Константиныч говорит. Скучно стало...

Куча разделов, куча подфорумов, общайтесь только в соответствующих темах, не спорить, не ругаться... А что вообще можно то? Очень неудобно следить за кучей веток сразу.

Никто, ничто - не душит. Если Вас призывают общаться без мата - и это душилово? Да ради бога....тока не здесь. Скучно стало - заказывай клоунов на камеди клаб. Но тут же вопрос к Константинычу - ты выкладываешь темы о вреде курения и вреде пива, ну так и будь последователен - выложи о вреде мата.... ибо мат - тоже по сути ущербен и вреден. А то мы все такие культурные и правильные - но....пока других поучаем...

Далее...

Да разделы. Да подфорумы. Что такого? Или ты в своем шкафу трусы с носками и рубашками - на одной полке в одной куче держишь?

Это называется порядок. Не спорить - где ты такое вычитал? Не надо пустословное ля-ля. А не ругаться - так да... нафига ругаться?

По большому счету - если что - кого не устраивает, дык никто сюда никого не звал, Мы - Вы, сами сюда пришли, и вольны покинуть этот ресурс. Вот только не надо давить на администрацию и модераторов. Ничто от этого не изменится, кроме уменьшения срока Вашего пребывания тут. Вы уйдете - придут другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...