Alexey Yarik Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Затишье здесь. Цитата
TTRщик Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Так и думал, уйду и затихнет всё) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Возвращайся, всколыхни народ! Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Разгоню чуть тоску :) Капиталил мне зонг 170 мм один бывший кросмен.До этого у меня по весне были поменяны кольца ,клапана и цепь грм.Им же. Заказывал всё на али. Обкатывал в щядящем режиме,масло поменял после 100 км . Кому говорю ,что клапана тянутся а все улыбаются.А я каждые 100 км завести немогу.Троит как на вазовском тазу. Входящие зажаты! .После регулировки клапанов -с пол пендаля заводится.Итак раз 7.Потом клапана стали оставлять коцки на клапанной крышке.и появился сизый дымок с глушака. Километров 500 проехал Вскрытие показало, что клапана впускные вдавились в сёдла,а кольца приобрели форму гнутых проволочек........... :o Клапана в этот раз с москвы заказывал,а кольца поставили от фиат пинто. Мот стало не узнать .! Он просто хочет сбросить седока! Сейчас обкатываю и в хвост и в гриву. Давлю на полную тапку .Аж масло с регулировочного винта вилки сочится стало.Дальше будем посмотреть :D 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Вот и купи на АЛИ такое Г..., намучаешься потом. 2 Цитата
alik_sn Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 Чет затихли) Вот вам) 6 Цитата
alik_sn Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Свозил вчера колесья на шинку, перекинул на зимние. Сегодня поменял подшипники с сальниками задние, собрал, проехался кружок у двора, заезжаю в гараж - колесо пустое... Блииииннн... Завтра опять на шинку поеду. Кстати, поставил римлок. Как бы не с этим было связано... П.С. колесо форму держит даже пустое, сразу поэтому и не заметил. В принципе, по ощущениям можно так и ездить) Если я конеш его не во время круга проколол) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Прошу прощение за мою неграмотность, а римлок, это что? Цитата
Bankir Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 а римлок, это что? В миру - буксатор. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо Дмитрий. Что такое буксатор, знаю, сам такие ставил. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Чет затихли) Вот вам) Хорошо катнули.Для нас сезонов нет! В этой пестне поют: Пашка бьютефол,Чарли пи...ор? :D Или мне так показалось? Цитата
alik_sn Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Хорошо катнули.Для нас сезонов нет! В этой пестне поют: Пашка бьютефол,Чарли пи...ор? :D Или мне так показалось? фокстрот, юниформ, чарли, киллер)))))) сокращенно fuck) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Посмотрел перевод :blink: :o ! Цитата
alik_sn Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Посмотрел перевод :blink: :o ! я думал это известное слово))) Цитата
Пан Евгений Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет, перевод всей пестни. Да хотел узнать.Кто нибудь мотохвост мастерил? Цитата
Bankir Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Такой примерно Олег (jurist) делал: http://www.china-moto.ru/forum/topic/7112-новосибирск-алтай/?p=280682.Постучи к нему в личку. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.