i0059 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Не понял,что Вы имели ввиду ? Кстати говоря измерил напряжение : без света 14,7 , со светом и аварийкой проседает на 1 вольт. Получается для гелевого акб без света вредно ездить :) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 http://365cars.ru/tovari/gelevyie-akkumulyatori.html Ну это в двух словах, при желании всю инфу можно в интернете найти. 1 Цитата
i0059 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Это то понятно, вот я и говорю про гелевые,что эти боятся напряжения свыше 14,4 В. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Получается, что боятся. Поэтому и взял себе Ландпорт AGM-ный. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 http://365cars.ru/tovari/gelevyie-akkumulyatori.html Ну это в двух словах, при желании всю инфу можно в интернете найти. Познавательная статья, давно думал о покупке гелевого аккумулятора, но пока что то не решусь, да и старый пока работает не плохо. Цитата
i0059 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Кто-нибудь обшивал сидушку кожзамом ? Родная выгорела на солнце,выглядит теперь гламурно - розовой, вот и призадумался... Как думаете,нормально ляжет или с морщинами, подъём уж больно крут к баку? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 По старой "шкурке" сделай выкройку....Ничего морщить не будет. 2 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Я прям поверх кожзам натянул и с нутри электростеплером пристрелил.Лишнее канцелярским ножом срезал Его повертеть ,потянуть надо.В одну сторону он тянется лучьше чем в другую 2 Цитата
veselov Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Посоветуйте хорошие рычаги под тормоза и сцепление, складывающиеся, с регулировками, главное не особо дорогие и что бы на наш мотик подходили) Цитата
i0059 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Какая по каталогу к нашему моту идёт свеча ? NGK DR8EA или NGK D8EA ? Важно с резистром или нет . Т.к. свечника у меня нет, прикупил ключ на 18 и немного модернизировал )) получился свечник-лопатка для разбортировки,пока не пробовал ,но думаю выдержит-метал норм. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Разгоню чуть тоску. Пошарив по просторам нета+приложив байкерской смекалки решил замутить эдакий мотохвост Из двух уголков и аллюминевой пластины сделал сьёмный трап К форкопному квадрату что находится под задним бампером и крепится к раме приварил перпендикулярно снизу два профильных квадрата 60 на 60 В них вставляются два квадрата из 50 трубы на которых сначало крепится п-образка на неё будет упиратся мотоцикл Затем просверлю п-образку и шпильками одетыми в полипропиленовую трубу 20 через арки задних подножек,через большие шайбы на болты или барашки. С переди за раму под рулём п-образной шпилькой. Далее идёт сама плошядка на которой крепится мотоцикл Габариты и стопари в принципе видно.Ну а под знак надо рамку приварить . Далее покраска либо раптор либо боди и всякие подушки из резины и ремни 4 Цитата
alik_sn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Пан Евгений. Отлично! Но я бы доп фары приделал. У нас на форуме Сусанин делал такой. фары от копейки примастрячил) Цитата
i0059 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Кто-нибудь тех.осмотр проходил , честным путём ? :) Чё смотрят там ? Цитата
i0059 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 а у нас купил за 1,5 рубля вместе со страховкой и все дела, все так делают. что всё то смотрят ? и ц о измеряют что ль Цитата
Пан Евгений Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Пан Евгений. Отлично! Но я бы доп фары приделал. У нас на форуме Сусанин делал такой. фары от копейки примастрячил) Фары от прицепа продают халявные.Можно их поставить и габариты от фуры на ризине.Пока гайцы непристали буду так катать 2 Цитата
alik_sn Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 смотрят светотехнику, фары, повороты, стопарь горит ли от педали и рычага. Ну номер шоб висел правильно. Больше там смотреть то особо нечего. Это у нас так. 2 Цитата
i0059 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Зеркало выломано правое, мне они не нужны вовсе. А вот докопаются ли ? Помню планки в машине не было,что акб держит сверху и то заметили, в другой раз и пофигу, короче раз на раз . Цитата
bandera_rus38 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Разгоню чуть тоску. Пошарив по просторам нета+приложив байкерской смекалки решил замутить эдакий мотохвост DSCF4432.JPG Из двух уголков и аллюминевой пластины сделал сьёмный трап DSCF4433.JPG К форкопному квадрату что находится под задним бампером и крепится к раме приварил перпендикулярно снизу два профильных квадрата 60 на 60 DSCF4440.JPG DSCF4454.JPG В них вставляются два квадрата из 50 трубы на которых сначало крепится п-образка на неё будет упиратся мотоцикл Затем просверлю п-образку и шпильками одетыми в полипропиленовую трубу 20 через арки задних подножек,через большие шайбы на болты или барашки. С переди за раму под рулём п-образной шпилькой. DSCF4446.JPG DSCF4444.JPG Далее идёт сама плошядка на которой крепится мотоцикл DSCF4447.JPG DSCF4450.JPG Габариты и стопари в принципе видно.Ну а под знак надо рамку приварить . Далее покраска либо раптор либо боди и всякие подушки из резины и ремни Классная штука!!!! Прошли испытания??? Цитата
bandera_rus38 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2016 И как гайцы отнесуться к этому??? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Испытания чуть позже, ошипуюсь сначало. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.