Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех благ земных! И с новым годом, дорогие товарищи

8603.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветствую, с наступающим ! Здоровья и глобальности в 2017 году ! 

Изменено пользователем i0059
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает почему пропала расширенная форма ответа? Не могу ничего прикрепить, ни фото ни видео

Опубликовано
8 часов назад, SERGEJ19717 сказал:

Кто знает когда поступят в продажу Ирбис250r 2017года?

А что, они чем-то сильно лучше, чем 2013-2016 года?

Опубликовано
Опубликовано
4 часа назад, alik_sn сказал:

Пришел мне уже такой. Буду пробовать ставить. Есть подозрение что по болтам не встанет...

Опубликовано

Привет всем! Приглашаю посмотреть: 

Опубликовано

не, про такой не думал) думал про лыжу и гуслю на мот, но пишут, что не меньше 40 лошадей под это дело надо

Опубликовано
34 минуты назад, alik_sn сказал:

не, про такой не думал) думал про лыжу и гуслю на мот, но пишут, что не меньше 40 лошадей под это дело надо

Не совсем так 

Еще несколько лет назад продавались Ирбисы, IRBIS KTA-SN01,

Опубликовано
19 минут назад, Kotoslon сказал:

Не совсем так

на видео (без обид) я снега не увидел. по такому я могу и на колесах ездить. А вот по пухляку по пояс, да плюс рельеф! Там и гусля другая, и мотоцикл. Это не я придумал, эта тема давно уже обсосана, у нас есть пару мотов таких, один КТМ 250 2Т, второй ямаха 450. Гусли канадская и отечественная. Дорого все это. Я спрашивал у парней, это они собственно мне все и рассказали.

Хочется просто и зимой от души погазить, но получается только поползать по дорожкам. Ну хоть что то, все лучше, чем мототоксикозом болеть)

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, alik_sn сказал:

на видео (без обид) я снега не увидел. по такому я могу и на колесах ездить. А вот по пухляку по пояс, да плюс рельеф! ....

Хочется просто и зимой от души погазить, но получается только поползать по дорожкам. Ну хоть что то, все лучше, чем мототоксикозом болеть)

Посмотри прошлогодние видео Патриота, у него в этом году снега мало, почти не катается, на сколько я помню, он говорил, что по пухляку хорошо шел.

А на счёт 40сил, все относительно, кому то и 125сс хватает

Для лёгких покатушек  пойдёт.

Изменено пользователем Kotoslon
Опубликовано
8 минут назад, grot777 сказал:

Это не серьёзно. В глубоком пухляке, этот "мотоцикл" сразу сядет.

Это понятно, все относительно, в хорошем  пухляке и снегоход застрянет.

Но эти питы ездили, там где ни один мотоцикл на колёсах не проедет.

Опубликовано

Преимущество безусловно есть, но не то. Плюс Ирбис в 2 раза тяжелее. Ему и лыжу побольше надо, и гусянку пошире и подлиннее. Кароч надо экспериментальным путем выяснять, насколько он сможет нырнуть)

Опубликовано

Я в прошлом году загорелся гусеницу конструлить, но потом подостыл. У нас в Подмосковье по большому счёту недели три вылетает, когда по полям и лесам на мотоцикле не продешь это февраль. В этом году правда январь ещё снежный был. За то, недели через три, когда оттепели начнутся, снег спрессуется, по полям кайф будет кататься, а вот на гусянке будет стремно уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...