TTRщик Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 51 минуту назад, болт сказал: хочу поделится убрал прогрессию на ттр250.крепление варил на низ маятника.получилась ребят сопля поужину натягивал в дурь все ровно мягко слишком и не держит.ни когда так не делайте.сейчас мучаюсь вернуть всё обратно только по правильному что бы жопа прогрессии крепилась к маетнику а рычаги к раме. а можешь сфоткать что наделал то? Вообще тут люди уже убирали прогрессию, вроде нормально все получалось Цитата
TTRщик Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 22:53, alleks сказал: Всем привет...Это у нас в Районном центре... что там было то? Видео недоступно Цитата
болт Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 22 минуты назад, TTRщик сказал: а можешь сфоткать что наделал то? Вообще тут люди уже убирали прогрессию, вроде нормально все получалось не знаю как фотки добавить хочешь напиши в watsap 9106514774.я тоже тут прочитал как один так делал и всё было прекрасно. Цитата
alik_sn Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 8 часов назад, TTRщик сказал: что там было то? Видео недоступно там была дегустация заправок в их краю. роснефть немного накакала себе в штаны) Цитата
Mitjai Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет мужики , нужен совет . Прикупили на днях другу мот , на нем бывший хозяин навернулся , и видимо об асфальт хорошенько протер передний край ( угол ) правой крышки картера двиг-ля , чуть выше окошка контроля масла . Теперь из этой потертости "сопливит" . Собс-но можно-ли чем-то заделать , ну там супер-пупер клей какой , или хол.сварка ? Или всё же только заваривать сваркой ? Сейчас так-то продаются электроды по алюминию . Цитата
Serge.78 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 3 минуты назад, Mitjai сказал: Привет мужики , нужен совет . Прикупили на днях другу мот , на нем бывший хозяин навернулся , и видимо об асфальт хорошенько протер передний край ( угол ) правой крышки картера двиг-ля , чуть выше окошка контроля масла . Теперь из этой потертости "сопливит" . Собс-но можно-ли чем-то заделать , ну там супер-пупер клей какой , или хол.сварка ? Или всё же только заваривать сваркой ? Сейчас так-то продаются электроды по алюминию . Да эпоксидкой заклеить, там давления масла нет, только эстетика нарушена, ну или аргоном заварить если есть. Цитата
капер1966 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 31 минуту назад, Serge.78 сказал: Да эпоксидкой заклеить, там давления масла нет, только эстетика нарушена, ну или аргоном заварить если есть. Аргоном можно заварить силумин ??? (рис с бумагой) Цитата
Mitjai Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 37 минут назад, Serge.78 сказал: Да эпоксидкой заклеить, там давления масла нет, только эстетика нарушена, ну или аргоном заварить если есть. Про эпоксидку думал , особенно если её с алюминиевой пудрой намешать . Но как у неё с адгезией к алюм-ю , не отвалится ? Цитата
капер1966 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Сварка силумина - Аргонодуговая сварка — TIG - Форум сварщиков Вебсварка 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 что-то мне подсказывает что холодной сваркой нормально держать не будет , уж особенно если дело с жидкостями имеется, ИМХО. А насколько там стенки толстые, ну "мясо" по краям если есть, может просверлить, резьбу нарезать и болт ввернуть?) ну естественно чтобы он внутри не во что не уперся. Самое надежное заварить конечно, мне тут на тачке варили трещину в клапанной крышке на тачке,, взяли 800 или 1000р чтоли Цитата
Mitjai Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 50 минут назад, TTRщик сказал: что-то мне подсказывает что холодной сваркой нормально держать не будет , уж особенно если дело с жидкостями имеется, ИМХО. А насколько там стенки толстые, ну "мясо" по краям если есть, может просверлить, резьбу нарезать и болт ввернуть?) ну естественно чтобы он внутри не во что не уперся. Самое надежное заварить конечно, мне тут на тачке варили трещину в клапанной крышке на тачке,, взяли 800 или 1000р чтоли Да , холодная сварка тож доверия не внушает , а болтом не вариант - повреждение как раз на углу . И мяса скорей всего мало , толщина этой крышки думаю в районе 1,5 - 2,0 мм. Цитата
TTRщик Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Как вариант можно попробовать эпоксидкой замазать. Продается в такой прямоугольной картонной коробке, внутри 2 пузырька, основа и затвердитель. Стоит около 100 рублей. Я тем летом делал переходник для садового шланга из двух частей, короче взял аэратор для смесителя , с него взял часть с резьбой и приклеил ее на наружную часть пластикового штуцера подходящего диаметра, на другой стороне штуцера резьба , он через переходник вкручивается в быстросъемный наконечник для шлангов, чтобы навернуть всю эту приблуду на смеситель в ванной, для полива газона, так вот намешал эпоксидки, обмазал штуцер , надел сверху металл.часть с резьбой и по кругу это дело еще все обмазал для толщины. ну предварительно все надо зачистить и обезжирить конечно. В итоге где то на день-два это отложил сохнуть, застыло как камень, пользовался за лето раз 6, газон поливал, все герметично, каких-то следов отслоения или протекания пока нет. Эпоксидку когда замешиваешь , она первоначально жидкая, может быть неудобно с ней работать так как будет стекать куда не надо, потом через некоторое время начинает густеть, но клеить еще можно. медленно в общем густеет так 1 Цитата
Mitjai Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо Сергей , Скорей всего этим методом изначально и буду пробовать . Как раз вот сижу и просматриваю эту тему , так для инфо. Клеи - Паяльники.ру 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 18 минут назад, Mitjai сказал: Спасибо Сергей , Скорей всего этим методом изначально и буду пробовать . Как раз вот сижу и просматриваю эту тему , так для инфо. Клеи - Паяльники.ру К слову, такая же конструкция как выше на фото но собранная на суперклее у меня продержалась 2 полива и развалилась Цитата
Mitjai Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Спасибо , понял , а я честно говоря хотел им тоже сначала и попробовать Цитата
TTRщик Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 И это при том что вода там не просто самотеком идет, а еще и создается давление в шланге, пока на другом конце не нажмешь курок садового пистолета. А в водопроводе наверно атмосферы 2-3. Так что на движке должно держать.. вот только там масло и горячо. Ну попробовать можно. Обезжирить только все получше сначала. 1 Цитата
Песенник Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2017 Расскажу два случая из своей водительской практики (может пригодится),вернее два в одном,я два раза размораживал двигатель,оба раза "удачно",блок треснул только снаружи. Ремонтировалось просто,не снимая двигатель - зачищал место,накернивал по площади (для лучшей сцепки),затем замазывал эпоксидкой,послойно прокладывая бинт (армировка),то есть,мажешь клей,укладываешь бинт,опять мажешь,после двух-трех слоёв,даёшь затвердеть,следующие пару слоёв укладываешь с перекрытием предыдущих. Ходили до ремонта двигателей,что делали с одним не помню,а на другой потом положили металлическую заплатку... 1 Цитата
4uBa4oK Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 18:29, болт сказал: хочу поделится убрал прогрессию на ттр250.крепление варил на низ маятника.получилась ребят сопля поужину натягивал в дурь все ровно мягко слишком и не держит.ни когда так не делайте.сейчас мучаюсь вернуть всё обратно только по правильному что бы жопа прогрессии крепилась к маетнику а рычаги к раме. я специально выбирал мотик именно с прогрессией у нас просто шток в амортизаторе короткий и ход маленький . если туда другой аморт воткнуть и пружину другую то по идее агонь будет. не зря же на спортах прогрессию ставят Цитата
Mitjai Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2017 СПАСИБО всем мужики за очень дельные советы . Буквально на днях займусь , и если боле-мене получится , то зафотаю и отпишу , мож кому и пригодится . Цитата
Mitjai Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 10 часов назад, grot777 сказал: Заедь в любую шиномонтажку где варят аргоном алюминиевые диски Спасибо Константиныч за наводку , но в моей деревне могут быть с этим проблемы . Я вчера всё таки заделал эпоксидкой с марлей , вроде хорошо получилось . Полевые испытания чуть позже . Уж если не проканает , то придётся искать "аргон" . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.