Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Определенные правила, надо и тут соблюдать. А то себе дороже выйдет.Это спазмы сосудов.

Опубликовано

Привет Олегыч!!! Наконецто ты обьявился.А мы думали ,что ты притаился  и в тихаря надеваеш гусеницу на ттыра  :P .Со здоровьем нешути,лечись.Землю бери.Первый год фундамент,затем коробку,крышу.Глядь  и гараж с банькой.Апосля и дом смастыриш.Выздоравливай и творческих успехов!!!А таких гандонов,которые на переправе заднюю включают,пусть накажут другие такиеже гандоны!Помниш я про поездку в Москву расказывал...    Надо было ему задатка полтосик дать и расписку.Если тот в отказ,тогда бы сотка компенсировала твои моральные страдания и успокоила измотанную душу.

Привет Привет Жека !!!! Спасибо !!!! Все пучком-нос торчком !!!! Не дают "деманы" развернуться мне ))))

Опубликовано

Приезжал ко мне в субботу парень  на ИРБИСЕ "нашем", пробег более 10 т.км. протянул движочек, отрегулировал клапанишки, смазал и поменял тросик сцепления , натянул цепь ГРМ, вроде мелочь, но время занимает долго...

По словам парня, мот поехал ОХ....ЛЬНО, стали включаться передачи, исчезли звуки в двигателе и моторчик стал резвее... И мне бальзам на сердце, что после меня, техника стала вести лучше. Ну вобщем как-то так я провел субботу, забив на работу )))) В следующий раз приедет, поменяю подшипники, протяну спицы и отрегулирую ровность обода.. на самодельном приспособе - наш маятник, шпилька с шайбами и гайками, досточьки, струбцинки...

Опубликовано

Приезжал ко мне в субботу парень  на ИРБИСЕ "нашем", пробег более 10 т.км. протянул движочек, отрегулировал клапанишки, смазал и поменял тросик сцепления , натянул цепь ГРМ, вроде мелочь, но время занимает долго...

По словам парня, мот поехал ОХ....ЛЬНО, стали включаться передачи, исчезли звуки в двигателе и моторчик стал резвее... И мне бальзам на сердце, что после меня, техника стала вести лучше. Ну вобщем как-то так я провел субботу, забив на работу )))) В следующий раз приедет, поменяю подшипники, протяну спицы и отрегулирую ровность обода.. на самодельном приспособе - наш маятник, шпилька с шайбами и гайками, досточьки, струбцинки...

В сотый раз сожалею,что ты живёш так долеко от Тольятти :wacko: 

Опубликовано

Вчера заезжал ко мне Жендос с Серпуховоpost-13895-0-99163400-1437593690_thumb.jpg.Недоезжая до города немного разложился.Уменя в гараже чуть рихтанулся,масло поменял.Мы по шашлычку и я его кратчайшей дорогой на м5 проводилpost-13895-0-94453800-1437593634_thumb.jpgОтчаянный парнишка, в одного на Байкал прёт.Сегодня наверно уже за Уфой.Мопед у него камандормом кличат

Опубликовано

Вчера заезжал ко мне Жендос с Серпуховоattachicon.gifDSCF3442.JPG.Недоезжая до города немного разложился.Уменя в гараже чуть рихтанулся,масло поменял.Мы по шашлычку и я его кратчайшей дорогой на м5 проводилattachicon.gifDSCF3440.JPGОтчаянный парнишка, в одного на Байкал прёт.Сегодня наверно уже за Уфой.Мопед у него камандормом кличат

Круто парень катается !!! Молодец !!!

Опубликовано

Женек, спасибо большое тебе! Если что Пан Евгений четкий мужик!)))

Опубликовано

Сделаю мастерскую - приезжайте !! Всем отремонтирую мотики )))

Серьёзное заявление!!!   А я вот ни разу мот неразбирал,а вот если,Олеган показал наглядно.с пояснительной запиской,то и у меня бы получилось :) 

Опубликовано

Серьёзное заявление!!!   А я вот ни разу мот неразбирал,а вот если,Олеган показал наглядно.с пояснительной запиской,то и у меня бы получилось :)

Жека, вот если все мое задуманное получется.. То будет  где и спать и писать ))))) Тогда неделю вылазить из гаражей не будем, мотик разберем и по новой собирем )))

Опубликовано

Ахтунг! Вот такие п..доры бывают, будьте бдительны "В Нижегородской области мотоциклист едва не лишился головы — на трассе для мотокросса неизвестные накануне натянули колючую проволоку, прямо на уровне шеи." http://www.ridus.ru/news/191970
А это это к вопросу экипировки детей и и халатности на турбазах, погибла 12-летняя девочка на квадроцикле http://progorodnn.ru/auto/view/75906

Опубликовано

Это уже не шалости и не хулиганство, это преднамеренное покушение на жизнь.., не знают кто? Дык не трудно догадаться.. проволока ровная, не старая и натянута с силой явно не детской.. - Плоды прихватизации, еще с пяток лет сра..ой демократии и будем за воздух платить не то что за покатушки

Опубликовано

Зря видео сняли, надо было втихую засаду устраивать и ... ну вы поняли, в полицию в общем привести, если доживет.

А про детей - не важно с какой скоростью ехали, важен факт передачи детям квадрика, а ведь квадрик опаснее мота, как это странно не звучит

Опубликовано

Добрый день! мотобратья!

прошу помощи!

разболтались у меня спицы на заднем колесе!

куда можно обратится ? 

сам лезть не хочу,боюсь восьмёрку сделать...

ирбис ттр 250 2014 с птс.

Может есть у кого контакты в москве ?

Опубликовано

Протяни потихоньку по кругу и забей. Только сильно не тяни, можешь спицы из обода повыдергивать. или посмотри на ютубе, как спицы протягивают и как восьмерки выправляют, ничего особо страшного в этом нет.

Опубликовано

Ахтунг! Вот такие п..доры бывают, будьте бдительны "В Нижегородской области мотоциклист едва не лишился головы — на трассе для мотокросса неизвестные накануне натянули колючую проволоку, прямо на уровне шеи." http://www.ridus.ru/news/191970

А это это к вопросу экипировки детей и и халатности на турбазах, погибла 12-летняя девочка на квадроцикле http://progorodnn.ru/auto/view/75906

Охринеть ... я в шоке !

Я никогда не понимал и не понимаю таких людей, которые, плюют в спину и желают смерти - паскуды...

Это чистой воды преднамеренное нанесение тяжких увечий, которые могут повлечь за собой смерть...((((

Реально привести  собаку ищейку и она может навести на след, пусть на косвенный но может и уже от этого делать раскрут - допрос с пристрастием и выявление мативаций... город маленький и ту паскуду или группу таких найти можно...

Аж страшно становится за свою жизнь и жизнь своих детей...

на мой взрывной характер, по результату раскрытия данного преступления (иначе я не считаю) я бы, данному преступнику, сломал бы нос... око за око - зуб за зуб. Только так нужно решать все преступления - украл-рубить палец, чтобы все знали что ты вор... угнал - отрубить 4 пальца, чтобы все знали кто ты... изнасилывал - отрезать уши или сделать большие дырки в ушах чтобы все знали кто ты....и так далее !!!! Потом само общество одумается и перестанет творить чудеса... Только силовые методы правочудия могут что-то изменить и сократить преступность....

Опубликовано

Зря видео сняли, надо было втихую засаду устраивать и ... ну вы поняли, в полицию в общем привести, если доживет.

А про детей - не важно с какой скоростью ехали, важен факт передачи детям квадрика, а ведь квадрик опаснее мота, как это странно не звучит

И я о чем же и в тихую устроить легкий самосуд... дать понять тем самым, что за все нужно платить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...