evil_laugh Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Скажу только одно: Выбирать надо тот у кого на двигателе есть маркировка завода изготовителя.А что, мотоцикл у нас только из двигателя состоит? :) Как раз за двигатель я больше всего спокоен. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Заедь в зенит глянь, он там стоит. Я питы BSEшные смотрю в основном. Кайо куда-то пропали. Ок, гляну. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Утром читаю: https://news.mail.ru/economics/22855437/?frommail=1 Власти будут уничтожать продукты! Они, что там совсем перестали "берега видеть"? Зачем в полунищей стране уничтожать попавшие под санкции продукты? Отдайте их детдомам, домам малютки, в дома пристарелых, инвалидам, пенсионерам и т.д. У нас, что вся страна как в Кремле живет? . Внизу под этой статьёй есть голосовалка. Радует, что 57 процентов голосовавших проголосовали: Отдать в пользу нуждающимся России. Не понимаю 21 процент голосовавших за уничтожение на границе. Или Донбассу бы отправили. 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lDi9uFcD7XI#t=49Пока вы ругаетесь, люди вон чо творят! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Или Донбассу бы отправили.Отчетами всЕ отправят, а потом в магаз за часами за 23 лимона Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 :) хочешь сказать что и "партнеров" своими именами назовут.., а как же тогда розовые штаны и берег турецкий.., по моему рыба уже неизлечима, тока костер Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Немного повыбирать, купить понравившейся и доводить его под себя. Тут похоже уже и доводить нечего.., осталось гайки подкрутить http://www.china-moto.ru/forum/topic/5068-новинки-2015/?p=169643 Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Пока вы ругаетесь, люди вон чо творят!Я думаю пол пляжа пить и курить после увиденного бросили))))) В Сокольниках такую резину видел, тоже что-ли замутить...))))) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Кто там кричит про мотоциклы Стелс ,с любовью собранных из лучших комплектующих? Вот фото двигателя Стелс СБ 200(движок аналогичный Флейму) 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Кто там кричит про мотоциклы Стелс ,с любовью собранных из лучших комплектующих? Вот фото двигателя Стелс СБ 200(движок аналогичный Флейму) я тут кстати в начале лета в мотосалоне стелса был, смотрел моты и в том числе Флейм-200, мне показалось что букв завода тоже не было в начале маркировки двигателя... Че то внимания правда не заострял на этом, ну если еще попаду в мотосалон, зафоткаю Цитата
Mr.47 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Часто слышу от владельцев китайских мотоциклов, Ирбиса в том числе, что "обода из консервной банки", разбортировал покрышку и помял обод(!). Вы ломом чтоли ее разбортируете?? наверное ломом. Кстати, рекомендую силиконовый спрей для облегчения одевания шины, я купил чернитель шин за 50р 300мл. PS: Но металл действительно мягковат. Нет с чем сравнить, но думаю так и должно быть Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Уважаемые товарищи вопрос, можно ли смазкой MOTUL C 4 ( MOTUL C4 Chain Lube FL ) смазывать обыкновенную, не сальниковую цепь? Цитата
SS78 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Уважаемые товарищи вопрос, можно ли смазкой MOTUL C 4 ( MOTUL C4 Chain Lube FL ) смазывать обыкновенную, не сальниковую цепь? Ну,уж хуже то, точно ,не будет.Вопрос в другом-по грязи или по асфальту гонять.Так как она липкая. Цитата
SS78 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я уж подумал про касторку зайдет разговор)) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Смазку хочу использовать для мопеда Альфа с закрытой кожухом цепью. Просто есть практически целый флакон спрея Мотюль, вот я и думаю, можно ли им смазать обыкновенную цепь? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 6)...Еще более дорогой вариант. Антикоррозионные краски три в одном - это переобразователь ржавчины, грунт и эмаль вместеТолько чего он более дорогой, Российская краска по ржавчине стоит ерунду, а эффект как у импортнойНа крйняк грунт ГФ.., правда цвет коричневатый, зато дешево и сердито, хотя наверное не намного дешевле краски по ржавчине 1 Цитата
Микола Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Надо просто места ржавчины обработать преобразователем ржавчины на основе фосфарной кислоты .он продаётся в магазинах торгующих красками и прочей строительной химией.стоит дешевле растворителя.А после окрасить гараж любой эмалью совместимой с предидущим покрытием.желательно для наружных работ.можно и битумом но пробовать надо как он себя на жаре поведет. 1 Цитата
Микола Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 6)... Еще более дорогой вариант. Антикоррозионные краски три в одном - это переобразователь ржавчины, грунт и эмаль вместе Только чего он более дорогой, Российская краска по ржавчине стоит ерунду, а эффект как у импортной На крйняк грунт ГФ.., правда цвет коричневатый, зато дешево и сердито, хотя наверное не намного дешевле краски по ржавчине гф-021 бывает и серый но это будет дороже чем стройкраска. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Надо просто места ржавчины обработать преобразователем ржавчины на основе фосфарной кислоты .он продаётся в магазинах торгующих красками и прочей строительной химией.стоит дешевле растворителя.А после окрасить гараж любой эмалью совместимой с предидущим покрытием.желательно для наружных работ.можно и битумом но пробовать надо как он себя на жаре поведет. Ничего ненужно обрабатывать(если только обкалупать лохмотья под старой..) просто покрасить краской по ржавчине или ГФ грунтом.., ну если только от делать нечего, понастальгировав про совдеп времена, хотя и в те времена красили красные от ржавчины ворота ГФ(ом) до сих пор не поржавели 1 Цитата
Микола Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Микала, может на основе ортофосфорной кислоты?я не химик не вникал а так на основе этого изготовлены проникающие агдезионные грунты по чистому металлу(первичный грунт).Сейчас на бутылке прочёл .воноразбавленая смесь соляной и офтофосфорной кислоты.Прикольное обращение.Константиныч ты же грамотный мужик . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.