Дырчик Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ночью посидел на сайтах и посмотрел статистику продаже нашего мотика - продаж много и ценик в раоне 50-60 т.руб. Потом увидел мот, вроде как наш вроде как нет но больше китаец и ценник его был 135 т.руб написано хонда, но защита перьев наша, вилка наша много чего нашего... Дурят нашего брата !!! https://www.avito.ru/magadan/mototsikly_i_mototehnika/honda_593508340 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Странное объявление, обычно при продаже пишут не только марку, но и модель. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Потом увидел мот, вроде как наш вроде как нет но больше китаец ] Толковый мот я его показывал как то EKONIK SPORT-003 , в версии 15года тут http://www.china-moto.ru/forum/topic/5068-новинки-2015/#entry169643 В центре России это редкость ими торгуют за Уралом и на Дальнем востоке Изменено 14 августа, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Пан Евгений Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 В выходные ездил на соревнования по мотокросу.Проводились под Сызранью.Пять лет назад были предидущие. 1 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Вот что что а эмблема у Ирбиса отстойная просто, как на банке с ягой А как тебе панда с похмелья в мотошлеме? :) 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 А как тебе панда с похмелья в мотошлеме? :) И с фингалами под глазами.. ;) Цитата
veselov Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Эх. Вот и случилось первое ДТП. Таксист поворачивал налево, и не увидел как я еду по главной, а когда увидел замешкался, от тормозиться я не успел и положил мотик ему прямо в бампер. Сам цел, только "жопу" чуть отбил. мотик...весь пластик вылетел из пазов, часть надломилось, хвост еле весит, т.к мотик скользил, и номером цеплял об асфальт) Естесн руль погнулся. Бак либо просто выскочил из креплений, либо я хз. На всей левой стороне потертости и все лапки, подножки - минус) переднее колесо - спустило, но диск вроде прямой. более детально еще не смотрел - нервы) Во вторник только получу штамп на бумажку и пойду в страховую, а когда уже будут осматривать мотик, не известно. Самое обидное что через месяц соревнования,и я думал в них заехать. Жаль, видимо сезон для меня закрыт. На удивление, думал что куда более трагические будут последствия. Хотя скорость была и не большая. Одевайте экип :) даже если едите в соседний двор за хлебом :) 1 Цитата
Владимир Ильич Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Эх. Вот и случилось первое ДТП. Молодец, что оформленный катаешься. Хоть какую-то компенсацию получишь. Восстанавливайся, поправляйся! Присоединяюсь к призыву ездить в экипировке! Цитата
veselov Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Откуда таксист поворачивал налево - с второстепенной улицы или ехал попутно, но поворачивпл налево из среднего ряда? Ехал мне на встречу, Перекресток без светофора, поворачивал налево. Цитата
veselov Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Удачного разбирательства! Его сразу признали виновным. Уже поставил печать на бумажке о дтп, остальные бумаги будут готовы только во вторник и сразу же в страховую. Жду человека для заполнения бумаг и начинаю чинить мотик своими силами, главное что бы эксперт бумаги все оформил побыстрее. Цитата
Пан Евгений Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 Удачи Жендос!Лечи задницу! По допам больше 60 негоняй.К мотоциклистам у нас ещё непривыкли Цитата
evil_laugh Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати, я ездил в украину на моте 25 апреля 2015 года. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати, я ездил в украину на моте 25 апреля 2015 года. Испокон веком говорили НА Украину. А говорят, что мужчин до 50 лет туда не пускают. Цитата
evil_laugh Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Кто и почему стёр мой пост о белорусских девчонках? Какого хрена, товарищ модератор?! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Кто и почему стёр мой пост о белорусских девчонках? Какого хрена, товарищ модератор?! Видимо в этом посту было какое то нарушение. По крайней мере в этот раз это не ко мне. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Испокон веком говорили НА Украину. Все верно, мы же не едем или идем в край села, города Так же и приставку у окраина получила, от близкого расположения к Румынии Википедия - Кра́ина — населённые преимущественно сербами регионы на территории бывшей Югославии: Хорватская (Книнская) — в Хорватии у границы с западной Боснией. Банатская — в сербской Воеводине у границы с Румынией У КРАИНЫ получается где то возле Румынии :) Изменено 23 августа, 2015 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
sany61 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 А говорят, что мужчин до 50 лет туда не пускают. Здраствуйте! Я живу практически 1.5км.от таможеного пункта картина событий вся на лицо.Много раз переходил таможню,двигался на маршрутке .Уменя отец живёт в Краснодоне мы с сыном проходили всё хорошо спокойно .Мне 50 ещё нет. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Здраствуйте! Я живу практически 1.5км.от таможеного пункта картина событий вся на лицо.Много раз переходил таможню,двигался на маршрутке .Уменя отец живёт в Краснодоне мы с сыном проходили всё хорошо спокойно .Мне 50 ещё нет. Как там обстановка? А то СМИ искажают ситуацию. Цитата
evil_laugh Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Испокон веком говорили НА Украину. А говорят, что мужчин до 50 лет туда не пускают.Украина - это название страны, так что с точки зрения русского языка таки будет правильнее "в Украину", равно как и "в Россию", "в США", и т.д. Как там обстановка? А то СМИ искажают ситуацию.Вот так там обстановка. Злобные бандеровцы толкают мой бедный-несчастный-трижды застрявший ёбрик с тем, чтобы меня убить, расчленить и съесть накормить пловом и угостить пивом. Вот так ещё (я слева есличо) и вот так 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Как там обстановка? А то СМИ искажают ситуацию. Это откуда такая инфа про искажают..? Это недалеко от меня по лесу км30, что появилось желание приключений..? :huh: Изменено 24 августа, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.