Капитан Улитка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вот вот. Кстати зима однако скоро, время коня в порядок приводить к весне....железочки можно заказать? А чо бы нет? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Вот вот. Кстати зима однако скоро, время коня в порядок приводить к весне.... Я уже начал потихоньку собирать набор для зимнего конструктора.. :rolleyes: Цитата
SS78 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Не, пчелы сами по себе, куры сами, в отдельном строении)))) Да какие помещики, так, скромный пенсионер, пенсия маленькая, приходится свое хозяйство держать, маленькое такое, чисто ради удовольствия, а не ради прибыли. :mellow: "Свое хозяйство" надо держать в сухом,прохладном месте,даже,если оно маленькое ;)А то не будет ни удовольствия,ни прибыли.Одни убыли будут... 5 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Жене нравится возится с пчелами и курами, а мне чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :D Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Не не так :D Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не руками :rolleyes: 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Жене нравится возится с пчелами и курами, :DНе ну ладно с курами.., там и самому делов то птьфу.., но жена с пчелами..0_0 такое я не встречал :) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Не ну ладно с курами.., там и самому делов то птьфу.., но жена с пчелами..0_0 такое я не встречал :) Ну захотелось человеку. Сначала очень боялась, одевалась в спец костюм как космонавт, а сейчас только маску одевает :ph34r: 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Олег Анатольевич ! С приобретением ВАС !!!и с приветствием земли Ростовской ! (оброзно передаю горсть земли с Родины на дела успешные) Привет Привет Сан Саныч !!!!! Спасибо, спасибо дорогой за привет и горсточку земельки родной !!!! Саныч, все нормально у меня, "варюсь в своей кухне", решаю проблемки и делаю платы на будущее-творческие!!!! Олег !Ну что ты за человек?!.....Красава да и только!!! Время будет ,обязательно к тебе загляну.! Жека, ну а как иначе то ? Квартирка у меня не большая, в перспективе расширить ее, а свое мужское угодие просто необходимо !!! Приехал ко мне чиниться человек или проездом заехал, я ему предложу отдохнуть, за одно проверить состояние техники, далее разговоры под шашлычок, а потом он спокойно ляжет спать, оставшись один и будучи на время хозяином моего угодья... Вот ты с дуру все же решился сделать пробег по стране, уже точно будешь знать что я на 100% тебя жду и готов принять !!!! Вот буржуи!12х6, 16х5,5 м. им не хватает! :) Олег, бери земли больше. У меня на даче 7 соток и то, пернуть нельзя - соседи услышат! Как купил радовался, а теперь - по прошествию почти 20 лет понимаю, что участок должен быть минимум 20 соток, а лучше 30. Товорищ живет недалеко от моей дачи в деревне. Деревня на возвышенности. Его участок 20 соток на самом краю деревни. Сидим в открытой беседке на краю участка. Обзор полей и лесов градусов на двести. Охотиться можно не выходя из беседки. Хороший винтарь с оптикой и свежее мясо всегда на столе. Привет Батя !!!!! Ни все так просто как хотим мы все и как мне советуют... Земля очень дорогая, я как стал заниматься этим вопросом, то понял как наглеет народ и хочешь на ашару получить бабло !!!! делов том, что я ищу участок - первое - рядом с домом, не более 4 соток, с перспективой найти точку подключения электроэнергии, и за адекватную цену !!!! Батя, ты мой дом адрес знаешь, набей в инете и далее ты увидишь нарезки земли и лес... Так вот, в 60 года, от предприятия, люди получали БАЗ ПЛАТНО эти участки под огороды.. Спустя время, кто-то стал там стоить бытовки и так далее.. СТАТУС этой земли не присвоен ни какой - это не дачные нарезки и не земля под строительство, свет туда ни кто не давал и не даст официально, так как там нет ни улицы ни домов... это просто земля под "картошку"... так вот, в связи с бумом на земли, эти редиски стали продавать и поверь не за малые деньги, а практически по цене в коттеджных районах... если мне предлагали в коттеджном районе, где есть свет, охрана, въезд по пропускам, перспектива газа - за сотку 160 т.руб., то здесь, где я живу, и что я сказал выше, по цене 125 т.р. за сотку, при всем том, что мне придется бегать по "дядям" и искать возможность спи....ить килловаа 3 это предел электроэнергии и из документов у меня будет только то, что под номером этой земли числюсь я !!!! Так что я не люблю пустых советов, от людей, которые не знают ситуацию... Я просто принимаю решение выгодное для себя !!!! Я не ханджа и готов оплатить за 4 сотки не ухоженной земли не более 300-3500 т.руб. при тех всех условиях которых нет и описаны выше... А платить 500 и ждать когда на недели приедет эксковатор и все снесет, потому что здесь будет стройка - это перебор.. Народ зачастую просто хочет срубить бабосов и все.. Я с одними начал разговор, мне они сказали, мол не русские ей дают за 4 сотки 16 т. евро, но так как мы знакомые тещи моей то она хочет 400 т.руб с нас... Далее я начал спрашивать - как далеко от дороги, какой подъезд, ну и разумеется света нет... она да да да и готова скинуть (упасть) в цене до 300-350 т.руб.. сразу пошла на попятную.. Так что ищу сейчас то, что устраивает меня и всячески пытаюсь объяснить человеку, что его цена не обоснованная и в реале этот кусок земли стоит меньше.. Вот и весь мой рассказ...!!! А прав я или нет, это решать мне самому и байки про дороговизну земли я просто не хочу слушать... Я сам покупал 10 соток за 500 баксов в 99 году а в 2005 продал по реальной стоимости в том районе более дороже но ниже чем мне советовали советчики... Нужно смотреть на все объективно, а не по принципу - " Я хочу ".. Я может тоже хочу жить на Марсе, но меня туда не пустят ))))) даже в один конец..)))) так что приходится искать компромиссы на нашей матушке земле )))) Вот и рассказал все в подробностях!!! Сейчас я в поисках и ожиданиях..!!!! Ну вы блин все и олигархи )))))) Земли по 30 соток)))) гаражи как квартиры по 60 метров квадратных)))) :o :o :o :D :D :D 2 Цитата
Дырчик Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Олег, если на эти 4 сотки никаких документов нет, то я бы воздержался от покупки такой земли. Земля должна быть продана в СОБСТВЕННОСТЬ со всеми документами, а иначе ... даже говорить не хочу, что может ожидать тебя в дальнейшем. Константинович, вот и я про это же. Когда в собственности, то при сносе со мной будут считаться, хоть как -то... А так, иметь порядковый номер и запись в управе что это на мне числится, то так же сама управа мне пришлет письмо с приказом о том, чтобы я освободил место... Но народу насссрать, он хочет 500 т.р и не ип...ет. В нашем районе, народ вообще паскудный и оборзевший... Расскажу как я покупал гараж. Предложили мне металлический и без доков 200 т.р., я отказался по причине того, что цена большая за железный... Я решил купить рядом с тем местом, где снимаю - бетонный блок и заброшенный - без света, без отделки, без собственности которую не дадут на гараж (случай как с землей) предложил 300 т.р., так как рядом есть кусок который мне парень просто так отдает, убрав контейнер и есть кусок между гаражей, который я мог выкупить 1.5х6.0метра. Так вот, договорился я продавцом, все окей, а в день передачи денег не он а я звоню ему, мол когда вы будите, а она мне - "я передумал"..?!?!?!?! вот так... Что он хотел я так и не понял - нес мне чушь и говорил что оставит это до осень... Звонил я ему дважды - в сентябре и начале октября.. трубку не берет...((((( К примеру !!!! Узнав мою проблему, товарищ рестовратор, мне предложил купить металлический со светом по цене 100 т.р. и даже 2 шт.. район Медведкого (Москва)... Другой предложил 4х6 за 250 т.р.., но от меня 20 км.. меня это не устраивает... Это я к тому, что есть люди в адеквате, а есть просто пи..ры которые хотят сорвать бабло на ашару... И с такими трудно общаться.. мол хочу и не ип....ет... 3 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Привет Олег!Сам знаеш, чем дальше от столицы ,тем дешевле.Хотя везде земля неоправданно дорога.У меня всего лиш 6 соток.И то от прородителей осталось.Хорошо хоть в центре города Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 А у на этот год не яблочный. Цитата
HIRT777 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Олежа приезжай в Тверь,я те земли гектар найду за тысяч 100,плюс 15 квт света!На все места хватит! 3 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Да и на Дальнем Востоке землю за так раздают.. 1 Цитата
Урал_01 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Нахлынуло что-то.. 5 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Мне нравится,но сцуко грустно! :( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Не грусти. Скоро зима, готовь лыжи! :mellow: 1 Цитата
Дырчик Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Мне нравится,но сцуко грустно! :( Не грусти Евгений наш.,!!! Скоро дождь - пойдем в гараж ))) Стол накроем, посидим..))) ИРБИСенку пустим дым ))) Посидим еще немножко..)))) Кинем взор с тобой в окошко )))) Вечеерт брат, пора !!!! Закрываем ворота )))) :D :P 3 Цитата
Дырчик Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Эххх Константинович )))))) перец )))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Одни стихоплеты собрались!!! :D 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.