0xal Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Прошу прощения, кадры надерганы из видео. Как я завидовал легкой дядиной лисапедке! Африка на лысой дорожной резине в лесу -- тот еще мазохизм.Чего только стоило форсировать эту канаву. Развернуться негде. Заднее колесо идет юзом, а если опрокинешься -- вдвоем уже не вытащить.Еле вытолкали. 8 Цитата
Пан Евгений Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Природа,памятники,байкеры-все молодцы!!! :) Несмотря на хмурую погоду. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Чего то все приутихли, к зиме готовимся? ))) Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Парни! Не примите как бред. Хочу поставить в свой тырчик вот этот двигатель. Что скажите?http://moto.drom.ru/novosibirsk/accessories/kontraktnyj-dvigatel-honda-sl-230-34343162.html. Просто сейчас отломался зуб шестеренки обгонной муфты, неизвестно, что завтра отломается. Дайте грамотную, обоснованную обратную связь без лишних эмоций. Вот фотки 166 го. Цитата
SS78 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Мы с племянником всегда молодцы! :D Константиныч,ты когда говорил про племянника и компьютер ,я думал это мальчик лет эдак 14,а тут такой дядя.Предупреждать надо!!!)))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Vancheus_Krutoy Может для начала поменять обгонную муфту? Двигатель ни когда не поздно другой воткнуть, лишь бы по крепежу подошел, хотя можно и переделать крепеж если захотеть. В эти выходные в сосновом бору на берегу Ладоги будет междусобойчик - соберутся друзья мототуристы. Название встречи" Вальс Бостон". Планирую приехать на... машине с торчащим из багажника питбайком FMC-140 - там на нем оторвусь гоняя по пескам соснового бора и берега Ладоги! :D Хорошая задумка. А у нас погода жесть, сильный ветер, снег с дождем, кончилось лето (((((( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Вот такая погода планируется в выходные: http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5 Верить им нельзя!!! На сегодня с утра обещали в ночь -12, у меня жена давай розы укрывать в итоге в течении дня показания менялись неоднократно, и как теперь говорят, будет плюсовая температура. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Да и я зимы не боюсь, две уже прожил на обыкновенной даче с женой))) 6 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Да и я зимы не боюсь, две уже прожил на обыкновенной даче с женой))) А газ есть круглый год? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А газ есть круглый год? Нет, газа нет. Водяное отопление (батареи как в квартире), котел электрический (самодельный) и на всякий случай, печка буржуйка есть. Просто были случаи, правда летом, когда на сутки-трое оставались без света, и на этот случай у меня газовая плита на баллонах, бензогенератор ну и печка. Я постарался сделать свой дом приспособленным на тот случай, если не будет света длительное время. Зимой правда приходится чистить дорогу от 500 до 900 метров и площадку перед домом примерно 8Х12 метров, чищу бензо, снегоуборщиком. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Сегодня жена сняла видео 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А у нас с середины ноября свет в кооперативе выключают. А то бы тоже дачку утеплил бы и жил.... или частенько там бывал бы. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 У нас раньше тоже выключали, но четыре года назад перестали это делать, по причине того, что весной, после зимней спячки включили свет в кооперативе, а трансформатор сгорел. Когда ставили новый, то электрик посоветовал не выключать свет на зиму, а то скопление конденсата и сделало свое черное дело, трансформатор сгорел. Вот после этого я утеплил дом, сделал отопление, поменял окна, пробурил скважину на воду. Скажу одно, что тут не хоромы, удобства на улице, воду надо таскать самому, горячей воды нет, но в квартире я больше жить не хочу! Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 электрик посоветовал не выключать свет на зиму, а то скопление конденсата и сделало свое черное дело, Это как?!! Трансформатор в масле, плюс в масле селикагель (для удаления влаги)... Цитата
ariva555 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 :D его потрошат зимой .... сгорел :( ... лет 15 назад на дачах тож сгорел... вместе с километрами проводов... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Это как?!! Трансформатор в масле, плюс в масле селикагель (для удаления влаги)... Нашему трансформатор как лампочке Ильича было столько же лет. Я процитировал слова электрика, с того времени перестали на зиму отключать свет. И мне не важно, есть ли в словах электрика правда или нет, главное, что есть свет. Да будет свет, сказал электрик ... :mellow: :D его потрошат зимой .... сгорел :( ... лет 15 назад на дачах тож сгорел... вместе с километрами проводов... Благодаря тому, что я живу на даче, случаи краж стали намного реже. Не знаю почему. Воры лезут в глухие места, где нет ни кого, в мой угол не суются, дорога чищена, перед домом и во дворе горит свет, машина перед окнами стоит, еба....ый мужик с ружьем живет, все признаки жизни, может это их и отпугивает. :mellow: Цитата
ariva555 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 так у Вас охранное предприятие... собачка бойцовая... ясно. Бизнес. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 так у Вас охранное предприятие... собачка бойцовая... ясно. Бизнес. Да, собака нагоняет страх на всех, особенно на мух :D 4 Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Я тоже переехал из города в деревню. Спокойно здесь. Уборка снега немного наколяет, думал купить на зиму снегоуборщик, но купил ттр.печка на дровах и угле. Тепло, дома удобства, горячая вода, и свежий воздух. Есть много достоинств житья в деревне ( если ты молод и полон энергии). Морзным утром выйдешь снег убирать, соседи печки затопят, по всей деревне запах дыма от печей. Вспоминаешь много доброго, и приятного. 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.