Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощения, кадры надерганы из видео.

Как я завидовал легкой дядиной лисапедке! Африка на лысой дорожной резине в лесу -- тот еще мазохизм.
Чего только стоило форсировать эту канаву. Развернуться негде. Заднее колесо идет юзом, а если опрокинешься -- вдвоем уже не вытащить.
Еле вытолкали.
post-13662-0-75482600-1445791095_thumb.jpg

Опубликовано

Природа,памятники,байкеры-все молодцы!!! :) Несмотря на хмурую погоду.

Опубликовано

Парни! Не примите как бред. Хочу поставить в свой тырчик вот этот двигатель. Что скажите?http://moto.drom.ru/novosibirsk/accessories/kontraktnyj-dvigatel-honda-sl-230-34343162.html. Просто сейчас отломался зуб шестеренки обгонной муфты, неизвестно, что завтра отломается. Дайте грамотную, обоснованную обратную связь без лишних эмоций. Вот фотки 166 го.

post-24308-0-83500100-1446052874_thumb.jpg

post-24308-0-90995400-1446052889_thumb.jpg

Опубликовано

Мы с племянником всегда молодцы! :D

Константиныч,ты когда говорил про племянника и компьютер ,я думал это мальчик лет эдак 14,а тут такой дядя.Предупреждать надо!!!)))) 

Опубликовано

Vancheus_Krutoy Может для начала поменять обгонную муфту? Двигатель ни когда не поздно другой воткнуть, лишь бы по крепежу подошел, хотя можно и переделать крепеж если захотеть.

В эти выходные в сосновом бору на берегу Ладоги будет междусобойчик - соберутся друзья мототуристы. Название встречи" Вальс Бостон". Планирую приехать на... машине с торчащим из багажника питбайком FMC-140 - там на нем оторвусь гоняя по пескам соснового бора и берега Ладоги! :D

Хорошая задумка. А у нас погода жесть, сильный ветер, снег с дождем, кончилось лето ((((((

Опубликовано

Верить им нельзя!!! На сегодня с утра обещали в ночь -12,  у меня жена давай розы укрывать в итоге в течении дня показания менялись неоднократно, и как теперь говорят, будет плюсовая температура.

Опубликовано

А газ есть круглый год?

Нет, газа нет. Водяное отопление (батареи как в квартире), котел электрический (самодельный) и на всякий случай, печка буржуйка есть. Просто были случаи, правда летом, когда на сутки-трое оставались без света, и на этот случай у меня газовая плита на баллонах, бензогенератор ну и печка. Я постарался сделать свой дом приспособленным на тот случай, если не будет света длительное время. Зимой правда приходится чистить дорогу от 500 до 900 метров и площадку перед домом примерно 8Х12 метров, чищу бензо, снегоуборщиком.

Опубликовано

А у нас с середины ноября свет в кооперативе выключают. А то бы тоже дачку утеплил бы и жил.... или частенько там бывал бы.

Опубликовано

У нас раньше тоже выключали, но четыре года назад перестали это делать, по причине того, что весной, после зимней спячки включили свет в кооперативе, а трансформатор сгорел. Когда ставили новый, то электрик посоветовал не выключать свет на зиму, а то скопление конденсата и сделало свое черное дело, трансформатор сгорел. Вот после этого я утеплил дом, сделал отопление, поменял окна, пробурил скважину на воду. Скажу одно, что тут не хоромы, удобства на улице, воду надо таскать самому, горячей воды нет, но в квартире я больше жить не хочу!

Опубликовано

электрик посоветовал не выключать свет на зиму, а то скопление конденсата и сделало свое черное дело,

Это как?!! Трансформатор в масле, плюс в масле селикагель (для удаления влаги)...

Опубликовано

Это как?!! Трансформатор в масле, плюс в масле селикагель (для удаления влаги)...

Нашему трансформатор как лампочке Ильича было столько же лет. Я процитировал слова электрика, с того времени перестали на зиму отключать свет. И мне не важно, есть ли в словах электрика правда или нет, главное, что есть свет. Да будет свет, сказал электрик ... :mellow:

:D его потрошат зимой .... сгорел :( ...

лет 15 назад на дачах тож сгорел... вместе с километрами проводов...

Благодаря тому, что я живу на даче, случаи краж стали намного реже. Не знаю почему. Воры лезут в глухие места, где нет ни кого, в мой угол не суются, дорога чищена, перед домом и во дворе горит свет, машина перед окнами стоит, еба....ый мужик с ружьем живет, все признаки жизни, может это их и отпугивает. :mellow:

Опубликовано

Я тоже переехал из города в деревню. Спокойно здесь. Уборка снега немного наколяет, думал купить на зиму снегоуборщик, но купил ттр.печка на дровах и угле. Тепло, дома удобства, горячая вода, и свежий воздух. Есть много достоинств житья в деревне ( если ты молод и полон энергии). Морзным утром выйдешь снег убирать, соседи печки затопят, по всей деревне запах дыма от печей. Вспоминаешь много доброго, и приятного.

post-24308-0-26571700-1446177898_thumb.jpg

post-24308-0-70810000-1446177918_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...