Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Доброе утро, товарищи! У меня к вам просьба: Если у кого лежит ненужный советский, кожаный солдатский ремень с бляхой, продайте мне. Вот такой: А нужен именно кожаный? У нас на рынке (барахолке) такие продаются от 100 до 250 рублей. Я сам хожу с таким, на выход кожаный, повседневный -деревянный (кожзам). Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Посмотрю я ремни, были кожаные на прошлой неделе, в базарный день (только суббота и воскресение), единственное, по большей час и они резаные, так как солдатики как правило худенькие. Если найду, то куплю и дам знать, там по почте перешлю. Желательно знать точно длину ремня. В эти выходные на базар не попаду, другие планы. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Что касаемо лифанов, то как я понял есть как минимум два завода где их делают, один в Китае, другой в соседней от нас Владимирской области, в городе Ковров, на заводе ЗИД, http://www.zid.ru/products/civil/14/ Цитата
Kuzkan Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно!!! Только тебя хрен дождаться, сколько раз приглашал в гости!Да знаю, знаю...)))) Спасибо Леш! Заеду обязательно, сейчас семья и работа требуют 99% моего времени, а на 1% приходиться разрываться и выбирать куда "бежать"...суета. Хочу на следующей недели(тепло обещают) прохватить по водохранилищу. Думаю денечек с работы свалить, на МОТ и в лес...вот будешь дома, обязательно заеду. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Хорошо, телефон мой знаешь, будешь мимо проезжать, позвони. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Вот по этой причине и беру мало кубатурную, мне хватит, А вот это врят ли.....Да и смысл брать ёбра, если есть похожая по характеристикам Альфа( и то и то ровесники говна мамонта). 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Василий, меня интересует надежность. Есть мечта доехать до Крыма, ехать и быть уверенным, что доеду. А ехать 2100 км в одну сторону. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Вот блин опять самолет..... Помолчим.... и помолимся.... 1 Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 меня интересует надежность. Есть мечта доехать до Крыма, ехать и быть уверенным, что доеду. А ехать 2100 км в одну сторону. Алексей! Мы уже вроде общались на эту тему....Ты же сам выбирал между Флеймом 200 кубовым и ёбром 125. По флейимовскому двиглу я тебе ответил-это автомат Калашникова ( "нижний" распредвал с одним кулачком -прародитель Хонда, по этим движкам за лет пять у меня всего один случай с ремонтом , да и то по вине самого пользователя, + возможность без всякого геморроя установить маслорадиатор, ценник смешной, с з/частями проблем нет, сам мот- нормальные подвески, нормальные тормоза + внешний вид....) Хотя, хозяин-барин 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Стэлс Флэйм 200 я как бы имел в виду, на втором плане. Манит то, что там мотор по мощнее. А масляный радиатор там вроде уже стоит с завода? А по запчастям можно ссылочку? И еще, какая модель двигателя там стоит? И на каких мотоциклах еще устанавливается? (это я все о тех же запчастях думаю) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Двигатель модели CG-200, аналогов туева хуча и у Ирбиса , и у Нексуса и у Стелса и проч. Маслорадиаторы(готовые комплекты) то же есть, например:http://ru.aliexpress.com/item/Medium-size-Oil-Cooler-Radiator-Cooling-Parts-Fit-CG125CC-CG150cc-Vertical-Motorcycle-Engine-Dirt-Bike-ATV/1878272075.html?spm=2114.031020108.3.12.Da0KHt&ws_ab_test=searchweb201556_4_71_72_73_74_75,searchweb0_0,searchweb201560_9 Спроси про эти движки у Константиновича, он на таких катал.. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Вот почитай http://moto-magazine.ru/technics/brand/parad_klonov/ 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Александр Константинович положительно говорил об этом мотоцикле, особенно о моторе. Капитан, когда я просил ссылку, я имел в виду запчасти. Про масляное охлаждение я читал ранее, а вот про моторы с удовольствием сейчас почитаю. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Вот почитай http://moto-magazine.ru/technics/brand/parad_klonov/ Очень хорошая статья!!! Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 В день поломки мотоцикла, сделал несколько фоток своего трека. Уже 4 дня я пешеход. До нового года хочу поставить мот на ход.запчасти ищу и съемник на 28*1. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Александр Константинович, на мотоцикле ездили, не холодно? Цитата
Vancheus_Krutoy Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 http://moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=9616Парни! А на 166 движке есть такой масляный фильтр квадратненький? Или у нас только на сливной пробке стоит сеточка? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Уважаю. Это лучше, чем сидеть дома перед телевизором! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Надеюсь не на Альфе :mellow: Цитата
TTRщик Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 http://moto26.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=9616Парни! А на 166 движке есть такой масляный фильтр квадратненький? Или у нас только на сливной пробке стоит сеточка? это с кабовского 125 двигателя фотка. У нас такого фильтра нет.. есть только сеточка под сливной пробкой. Ну и центрифуга еще, она тоже очищает вроде как. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.