Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видел, как на кайо т2 нижнее крепление пролинка оторвало просто от проезда по шифера. Жесть))

Опубликовано

Вот жендос,я нашёл что ты хочеш .Да одинацатого будет скидка примерно 10 процентов.Готовь лавруху                                 http://ru.aliexpress.com/item/Cheap-250cc-dirt-bike-SHDB-024/32294530181.html   

Опубликовано

Я весь Али перелопатил в поисках мотоциклов, но не нашол. Лучше бы я эту водянку притянул с Китая, чем здесь покупать ирбис за 62500. Классный мот!

Опубликовано

Дык по виду тот же кайо, мощи как у нас 17 сил. В чем прикол то?

С кайо т6 у них разная рама, а движок похож на зонгшен 177 в 28кобыл такойже как в рейсере. б с е  и геоне.В воздушнике в описании пиздёш.Там написано что он  с водяным охлождениеем и т.д.Его движок похож как с ирбиса

Опубликовано

Я весь Али перелопатил в поисках мотоциклов, но не нашол. Лучше бы я эту водянку притянул с Китая, чем здесь покупать ирбис за 62500. Классный мот!

Дорогие заказы ниразу неделал.А до 10рублей раз сто с али заказывал и приходило всё в срок

Опубликовано

Дорогие заказы ниразу неделал.А до 10рублей раз сто с али заказывал и приходило всё в срок

Я думаю "кидка" не должно быть. Тем не менее Китай- мото, брать я больше не буду. "Стартап" сделан, выводы тоже. Пока довольствуясь, тренеруюсь, обзовожусь экипом, опытом.

Человек без мечты, стремления- не полноценен. Ирбис- воплотил мою мечту 20- то летней давности, спасибо ему за это. Я никогда не забуду этого опыта. Бэха!- вот мой следующий шаг в моей жизни. Понятно,что я в чем то ограничиваю потребности моих близких, но я зависимый человек, и думать в первую очередь нужно о своём эмоциональном состоянии, и только при этих условиях человек не станет алкоголиком или наркоманом. Адреналин, позитив, эмоции, свобода!

Опубликовано

Все эти увлечения - это  хорошо, но самое главное, это любовь к женщине, а вот это как-то забыто. Сильнейшее эмоциональное, божественное состояние - это любовь к женщине! Так, что не забывай об этом! А то железки, железки - они и в Африке железки.

Это понятно, но моя женщина меня понимает, и сама подтолкнула меня купить мот. " милый, купи себе мот, только не иж и не Урал бэушный, я же вижу что твоё сердце не на месте, ты уже различаешь звук работы всех местных мотоциклов" -говорила она. Это вторая моя жена, она очень понимает меня. Услышав это, вместо того, чтобы купить kayo за 140 тыщь- я взял ирбиса, а на сэкономленые деньги купил ей шубу. Понимание друг друга сделало своё дело. Это не даш на даш, это любовь.

И единственное к чему я охладел, это к автомобилям. 15 лет на 4х колёсах,и тут полное безразличие. Машина у меня только для того, чтобы отвезти её в район за покупками...

Пс. Этим летом я купил ей Хонда Дио, чтобы она на работу на нем ездила, и так, по мелким делам. Хонда меня не выставляла, и она читала между строк мою тоску по 2м колесам.

Опубликовано

а на сэкономленые деньги купил ей шубу. Понимание друг друга сделало своё дело.

А,так вот где подвох то был...... :rolleyes:

Опубликовано

А моя и без шуб одобряет мое увлечение. Порою приду с работы, а она мне говорит, пойди, покатайся для души. Знает, что я приезжаю всегда в хорошем настроении.

Опубликовано

А мы с женой вместе катаем, правда последнее время она чаще стала на квадрике ездить чем на эндурике...

Опубликовано

Что-то третья скорость зарычала..

Помнится кто-то говорил про валы КПП в сборе с шестернями . а я найти немогу, уже все облазил. Где их искать ,кто знает?)

Опубликовано

Что-то третья скорость зарычала..

Помнится кто-то говорил про валы КПП в сборе с шестернями . а я найти немогу, уже все облазил. Где их искать ,кто знает?)

Для начала спросить Кэпа!!!Потом на али пошукать...Вдруг чего скажет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...