Перейти к содержанию

Тема для свободного общения обладателей мотоциклов IRBIS

Рекомендуемые сообщения

Или наоборот. Япы облагородили наш Ирбис, убрав пластик и сделали классический дорожник.

Вы хоть читать умеете???Речь идет о двигателе.А не о рамах ,пластиках или еще о чем либо.

Сегодня получил письмо с Ирбиса:

Здравствуйте,

17-18 ноября ожидаем приход техники:

Dingo T150 2016

TTR250R – нового образца без балансирного вала (CB250 вместо CBB250, 16,3 л.с. против старых 15,6 л.с.) - подобный тому, что стоял на обычной ТТR250 без ПТС.
Благодаря замене двигателя удалось улучшить эксплуатационные показатели мотоцикла, при этом отсутствие балансирного вала не отразилось на комфорте.

Вот ,как-то так...

Вы хоть читать умеете???Речь идет о двигателе.А не о рамах ,пластиках или еще о чем либо.

Помню ,был разговор что копия движка от хонды лохматых годов

Василий ,а динго сейчас почём?Ристайл каконибудь присутствует?

Лови(то же из письма)

В прайсе появился обновленный снегоход Dingo T150, его приход ожидаем после 20-го ноября.

Особенности нового снегохода:

- установлены обрезиненные катки с сальниками

- новое эргономичное сиденье

- исправлен подогрев ручек

- новая крышка топливного бака

- устранена проблема с нестабильными оборотами двигателя

- установлены силиконовые морозостойкие мембраны в карбюраторе

- усилены рычаги передней подвески

- установлены самоочищающиеся приводные звезды от льда и снега

- индикатор дальнего света выведен на приборную панель

- индикатор включенной передачи «вперед» выведен на приборную панель

- индикатор заряда аккумулятора на приборной панели включается, когда напряжение в бортовой сети падает до 12,5 вольт

На динго Т150 рекомендованная цена -116000 руб.

Радует, что Ирбис информирует свои торговые сети о новинках, значит заинтересованы в постоянстве и продажах.

Ирбис без балансирного вала, это и плюс и минус.. Минус - усилится вибрация в определенном диапазоне оборотов . Плюс - двигатель проще, надежней и мощнее - не надо крутить балансирный вал. Если ездить недалеко, то пойдет, а если ехать далеко и долго, то вибрация быстро надоест.

Человек-это такая сволочь.К всему привыкает.

Сегодня получил письмо с Ирбиса:

Здравствуйте,

17-18 ноября ожидаем приход техники:

Dingo T150 2016

TTR250R – нового образца без балансирного вала (CB250 вместо CBB250, 16,3 л.с. против старых 15,6 л.с.) - подобный тому, что стоял на обычной ТТR250 без ПТС. Благодаря замене двигателя удалось улучшить эксплуатационные показатели мотоцикла, при этом отсутствие балансирного вала не отразилось на комфорте.

Вот ,как-то так...

Кэп, цена нового

Есть такая болезнь, называется вибрационная. Ей подвержены например вальщики леса. Сам я 7 лет проработал вальщиком и скажу что ручки побаливают)

Изменено пользователем Капитан Улитка

Кэп, цена нового

Где-то от 95000 рублей..

Где-то от 95000 рублей..

Ого, нормально) а двиг такой в сборе?

Валка деревьев очень серьёзное дело - можно и самому убиться-покалечиться. а можно и друзей повредить. Плюс,новичок может повесить дерево на стенку леса и кто знает когда оно упадет и на кого.

За все время работы такого насмотрелся..

Но работа мне очень нравилась. Да и денежная

У меня still ms 180. 7 лет уже.. Очень живущий аппарат, неприхотливая.. Кроме бензина, цепей и шин ничего ещё не менял..

Правда заводиться что то не охотно стала в этом году...

У меня still ms 180. 7 лет уже.. Очень живущий аппарат, неприхотливая.. Кроме бензина, цепей и шин ничего ещё не менял..

Правда заводиться что то не охотно стала в этом году...

У меня тоже такая пила, нареканий не было несколько лет, но в этом году начал курок вылетать из посадочного места, точнее вал курка. Надо в ремонт везти, а так хорошая пила.

Мне больше всего нравится сосны валить. Елки, даже если они клонятся поперек волока, всегда можно затянуть на корневой лапе и куда надо положить, а вот осина, тут другое дело. Вроде смотришь на мощную корневую лапу. Думаешь, что она выдержит и я поверну дерево, а она сука, лопается и дерево валится поперек волока. :D  Тракторист с чекеровщиком матерятся! :D

У меня и сейчас в гараже лежит любимая бензопила Урал, а на даче японская Эхо.

А я хусками работал в лесу, 254ой и 365ой, Уралом только кряжевал на цеху. Без глушителя это чудо пулемет)))

Валка леса это интересная вещь.. Бывало запилю несколько стволов, и одним их все опускаю на землю. Хруст стоит абалдеть, щепки во все стороны как пули)) у нас кавказский лес- дуб ,ясень, граб , бук, каштан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...