Alexey Yarik Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Согласен, выкладывайте ссылки, а не фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал_01 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Согласен, выкладывайте ссылки, а не фото.Лишний гемор . фото много, а не покажу)))На выходные наши двое (один на ттр250р а второй на рейсере) ездили на Грачевский перевал. Снег помесили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol@sh@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В новостях форума про фотки обсуждалось, теперь, что бы залить сюда фотки, я открываю программу Tapatalk, и больше проблем с ограничением НЕТ!!!))) Фотки через эту прогу на форуме отображаются не как ссылки, а весят как нормальные фото. А, вот то, что в мобильной версии сайта надо добавить кнопочку "нравится" - это да!!! А то я со стороны каким-то букой и жмотом кажусь - типа мне ничего ниукого не нравится...((( а на полную версию сайта не всегда удобно переходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleks Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ...Поздравьте МЕНЯ !!! Я уже начинаю готовиться к водномоторному сезону....... купил ТОХАТСУ 18....полный комплект...газ\реверс.электростартер.итд...на конец-то стареньнький привет22 отправлю на заслуженный отдых... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Поздравляю!!! Жаль, что ближайшая путная и судоходная река находится от нас на расстоянии 90-та километров. Жил бы на реке, тоже купил бы катер, а так у меня ПВХашка Навигатор 270 и мотор 3.5 лошади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleks Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Спасибо ...Кстати.привет тоже мотор с приветом...но работал от и до...я даже дистанцию когда-то к нему приспособил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Интервью у владельца мотоцикла ИЖ Юпитер( напомнило одного товарища с югов нашей Родины) https://vk.com/id88685786?z=video198644893_171474277%2Fa0a982641a214aa329 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancheus_Krutoy Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Интервью у владельца мотоцикла ИЖ Юпитер( напомнило одного товарища с югов нашей Родины) https://vk.com/id88685786?z=video198644893_171474277%2Fa0a982641a214aa329 я видел это видео в оригинале, с титрами я чуть со смеха не сдох! Зачет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancheus_Krutoy Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 http://www.china-moto.ru/forum/topic/4050-мотоцикл-и-женадевушка-отношения-второй-полов/page-6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Улитка Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я видел это видео в оригинале, с титрами я чуть со смеха не сдох! Зачет! Я сам чуть не сдох! У меня клиент один такой же(ладно бы "пиздюк", а то дядька ближе к пятидесяти)...У него ,прости Господи, Кобра Кроссфаер бежит 165 км/ч (!) И (наверно все сталкивались с такими типами..А вот у меня была Ява) Ява у него бегала 180 км/ч... :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я сам чуть не сдох! У меня клиент один такой же(ладно бы "пиздюк", а то дядька ближе к пятидесяти)...У него ,прости Господи, Кобра Кроссфаер бежит 165 км/ч (!) И (наверно все сталкивались с такими типами..А вот у меня была Ява) Ява у него бегала 180 км/ч... :blink: Я был У Олега( Дырчика) в гараже летом ,гонял на его "Птахе".Аппарат сказка.Так вот на проспекте, по прямой, обходил,даже ямаху Р1. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Которая на обочине стояла? :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вовсе нет,в движении,просто там отрезок был коротеньких,но "птаха" их сделала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кличко проиграл! Видео боя: http://sport.obozrevatel.com/football/68417-vladimir-klichko-tajson-fyuri-video-boya.htm Сегодня в новостях смотрел. Ну наконец то, жаль что проиграл англичанину, а не Поветкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SS78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Этого стоило ожидать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал_01 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кличко проиграл! Видео боя: http://sport.obozrevatel.com/football/68417-vladimir-klichko-tajson-fyuri-video-boya.htmСсылка не работает.А так, давно пора было ему рожу набить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Стареет Кличко, надо в политику подаваться :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancheus_Krutoy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня, в завтрашний день смотреть могут не многие....и.т.д... Какая политика?! Ему охранником надо в сторожке сидеть. Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урал_01 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сейчас проверил - у меня открывается.Хз, ладно не суть. Я посмотрел уже.Все равно они чемпионы надутые, да и возрост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня, в завтрашний день смотреть могут не многие....и.т.д... Какая политика?! Ему охранником надо в сторожке сидеть. Они окрасили себя в те цвета, в которые они себя окрасили..... Охранником идут работать как правило люди которые на пенсии, что бы заработать крохи к своей нищенской пенсии так щедро выданной государством, а с такими деньгами как у Кличко, тот может просто бамбук курить и ни чего не делать, на хрен ему в охранники то идти? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.